チンタイハンバイノオオサカウメダフドウサン ウメダフドウサンリュウツウ カブシキガイシャ

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

大阪府全域の物件を取り扱っております!

対応がとても丁寧でした!

時間がなくオンライン内覧で対応して頂きました。
女性の方が対応してくださり、内覧時は細かな箇所も
見せて頂け安心して契約することができました。
女性の担当者さんなので相談しやすかったです。
予約のときから鍵を受け取るまでとても丁寧で
安心して引越しすることができました!
梅田不動産流通さんで契約できてよかったです!
また引越しする際はお願いします。

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社
賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社からの返信

この度は、数ある不動産会社の中弊社にて
ご来店・ご契約頂きましてありがとうございます♪
また高評価・お褒めのお言葉嬉しく思います!

お忙しいとのことでオンラインで対応させて頂きましたが
ai様が早急な対応して頂けた為、
スムーズに契約・鍵渡しをさせて頂くことができました!
ありがとうございます♪
その後、新生活はいかがでしょうか?(^^)
当店の近くまでお越しの場合は是非お立ち寄りくださいね!
お困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

賃貸・売買の大阪梅田不動産梅田不動産流通株式会社一同

最高です!

新しい店舗をオープンしたく、店舗のご相談でお伺いいたしました。
梅田周辺で探しており、今までの不動産屋の中で一番知識が豊富で
色々教えていただきました。
店舗も想像以上にいい物件で契約することが出来ました。
また機会があればお願いしたいです!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

この度は梅田の不動産が多くある中ご紹介で当社にご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
開店に向けスムーズにご提案ができ良かったです。
またオープンした際はお伺いさせて下さい♪
今後とも賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社をよろしくお願い致します。

とても雰囲気の良いお店でした!

大阪で同棲する部屋を探しに来店させて頂きました。
2人ともかなり気に入った部屋が見つかりました。
満足する部屋が見つかるまで何度も相談に乗っていただき
色々とアドバイスもくれ梅田で色々不動産屋がありますが
このお店にしてよかったです!
ありがとうございました

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
お二人が気に入って下さるお部屋をご提案できてよかったです♪
大阪にあまり詳しくないとの事だったので不安なこともあると思いますが
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

親切な不動産!

なかなかこれっていう物件が決まらず、悩んでたところやっとのことで大阪梅田不動産でお部屋のご相談をさせて頂き、すぐに決まりました!新しい店舗とのことですが、元々は違う不動産にいてたみたいで長年の知識を活かしてもらい色々教えて頂けました!
本当にありがとうございました。

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

この度は当店にご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
今までお部屋探し長くかかってしまいましたね><
当店に来店され理想のお部屋をすぐにご提案できよかったです♪

部屋探し

阪急梅田駅からとても近く、入りやすいお店でした。店内も明るく、スタッフさん達もとても笑顔でした!
他のお店にもいって部屋探しをしてたんですがなかなかいいお部屋が見つからずやっと大阪梅田不動産で理想の部屋があり、契約できました!
お部屋探しするなら大阪梅田不動産をオススメします!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
今まで理想のお部屋を探されてたのことだったので
やっとお部屋が見つかりよかったです!
内覧の際も理想のお部屋で盛り上がり楽しかったですね^^

オススメの大阪梅田不動産

担当の方がしっかりしていたので安心して部屋探しができ、とても頼りになりました!
親切で尚且つ早い対応!
契約書類関係もとてもスムーズだったのとわかりやすい説明で安心しました。
また引越しする際は頼もうと思います!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
素敵なお部屋を見つけることができよかったです^^

親切な不動産です

店舗の不動産を探していたのですが、細かい希望を聞いてくれて探していただけました。
何より、仕事が終わるのが遅かったのですが、担当の方が営業時間外の遅い時間までお店を空けて対応していただけました。本当に助かりました。ありがとうございました。

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

この度は当店にお仕事終わりの疲れてる所ご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
急ぎの引越しとのことで焦ってらしたので
理想のお部屋が見つかり良かったです!

大阪梅田不動産

転勤で家を探すことになり、お世話になりました。何度も来れない為、一日で4件も案内してもらいましたが、駅周辺とか近隣のお店や学校、おすすめの場所なども終始にこやかに説明してくれて、とても親切でした。他のスタッフの方達も子供達にとても優しく接してくれました。ありがとうございました!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

この度は当店にご家族でのご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
不安な土地、お時間が少ない中に理想の物件がありよかったです!
またスタッフ一同、お子様が可愛く癒させて頂きました^^
また何かお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

阪急の梅田駅からすぐのところに店舗があり、立地もいい場所にありました!
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、対応もよかったです!
知り合いにも紹介したいと思える不動産でした!物件のこと以外にも色々相談にのっていただきました!
みなさん愛想もよく、ここの不動産でよかったなと思います!!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
希望条件にあう物件が見つかりよかったです!
歳が近かったのもあり楽しく内覧できましたね♪
また何かお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。
ご紹介も是非おまちしておりますので

親しみやすい!

知り合いに教えてもらい、大阪梅田不動産さんでお引越しさせていただきました!!

条件を伝えると、希望通りの部屋を沢山紹介していただき、すぐに部屋を決める事ができました!!

遠方からの引っ越しで来店できるタイミングが限られている中、オンライン契約で対応してくださり本当に助かりました!

担当の方がとても丁寧に分からないことや部屋探しのポイントを教えてくれ、それ以外のスタッフの方々も色々提案して下さりとても大満足です。ありがとうございました!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

ご紹介でご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
遠方からお越しいただき、お時間も少ないなか納得のいく物件が見つかりよかったです!
オンライン契約もスムーズにできましたのでよかったです。
また何かお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

感謝しています!

引越しを考えており、茶屋町に綺麗な不動産屋がオープンしていたのを見つけ、大阪梅田不動産さんを選びました。

他の不動産屋さんで何件か紹介して貰ったのですが、気に入った部屋が見つからず行き詰まっておりました。
しかし丁寧に条件を聞いてくださり、豊富な知識を活かし私の我儘にぴったりな素晴らしいお部屋を見つけてくれました!!

何度か引っ越した事があるのですが、今までで1番良かったです!
スタッフの皆さん明るくとても丁寧な方ばかりで、是非次の引っ越しもお願いしたいです!!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
納得いく物件が見つかりよかったです^^
是非また引越しする際も理想の物件をご紹介させて頂きますね!

qtzqk541
qtzqk541 さん

お世話になりました。

親切に対応していただきました。
担当してくれた担当さんの愛想もよくて安心してお願いする事ができました。物件もたくさん調べてくれて案内も丁寧でとても助かりました。いい家が見つかりました!また機会があればお願いしたいと思います!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
急ぎのお部屋探しで不安な事があったかと思いますが
良いお部屋がみつかりよかったです♪
また何かお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

転職のため、職場近くに引っ越そうと思いここの不動産を利用させて頂きました。
あまり市内にくる事がなく土地勘もないので詳しく地域性について親切に教えてもらえました!
初期費用も思ってた予算より安くすみ助かりました♪
スタッフさんは優しく、丁寧な方でしたので安心し部屋探しをする事でができました✨
次回も引っ越しすることあれば、また利用したいと思います。
友達にも紹介します!!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
他県からの引越しは慣れない、不安なこともあると思いますので
いつでも当店にご相談くださいませ^^

賃貸・売買の大阪梅田不動産

初めての引っ越しで不安な方にもオススメです!
前も後ろも分からない私に、満足いくまでお部屋探しや内覧をして下さり、希望通りの素敵なお部屋が見つかりました。

こだわりが強く細かい条件だったのですが、長年の知識を活かして色々教えてくださったり、沢山のお部屋をスムーズにご紹介して下さりました。
スタッフの方も皆様明るく、親しみやすかったので
希望条件等もお話ししやすかったです。

安心してお任せできるお店だと思います。
お部屋探しをお願いして良かったです!
また機会があれば是非お願いします♪

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
またご納得のいく物件が見つかり本当に良かったです!
案内中もお話が盛り上がりすごく楽しかったです^^

新しい不動産屋さん

職場近くで不動産を探していた所目につき入りました。
入ってからすぐこの場所に不動産屋ありましたか?と聞いた所、11月からオープンとのことでとても綺麗なお店でした。
対応してくれた方が女性の方で話しやすく、また親身になって探してくれたので理想のお部屋が見つかりました!条件もいっぱい言ってしまったのに理想のお部屋を決めれて感動です!!引越しも急いでたのでとても助かりました!ありがとうございます!契約した新しいお部屋がとても待ち遠しいです!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
白を基調のした理想のお部屋が見つかり、あと少しの引っ越しが楽しみですね^^

大阪府大阪市北区茶屋町8番4号CSTBLD.1階

〔阪急大阪梅田駅〕から徒歩3分、〔地下鉄御堂筋梅田駅〕から徒歩4分、〔地下鉄谷町線中崎町駅〕から徒歩8分。ベルエベルさんの前にある【賃貸・売買の大阪梅田不動産】の看板が目印です!

• 大阪梅田から200m (徒歩3分)