チンタイハンバイノオオサカウメダフドウサン ウメダフドウサンリュウツウ カブシキガイシャ

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

大阪府全域の物件を取り扱っております!

対応がとても丁寧でした!

時間がなくオンライン内覧で対応して頂きました。
女性の方が対応してくださり、内覧時は細かな箇所も
見せて頂け安心して契約することができました。
女性の担当者さんなので相談しやすかったです。
予約のときから鍵を受け取るまでとても丁寧で
安心して引越しすることができました!
梅田不動産流通さんで契約できてよかったです!
また引越しする際はお願いします。

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社
賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社からの返信

この度は、数ある不動産会社の中弊社にて
ご来店・ご契約頂きましてありがとうございます♪
また高評価・お褒めのお言葉嬉しく思います!

お忙しいとのことでオンラインで対応させて頂きましたが
ai様が早急な対応して頂けた為、
スムーズに契約・鍵渡しをさせて頂くことができました!
ありがとうございます♪
その後、新生活はいかがでしょうか?(^^)
当店の近くまでお越しの場合は是非お立ち寄りくださいね!
お困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

賃貸・売買の大阪梅田不動産梅田不動産流通株式会社一同

最高です!

新しい店舗をオープンしたく、店舗のご相談でお伺いいたしました。
梅田周辺で探しており、今までの不動産屋の中で一番知識が豊富で
色々教えていただきました。
店舗も想像以上にいい物件で契約することが出来ました。
また機会があればお願いしたいです!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

この度は梅田の不動産が多くある中ご紹介で当社にご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
開店に向けスムーズにご提案ができ良かったです。
またオープンした際はお伺いさせて下さい♪
今後とも賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社をよろしくお願い致します。

とても雰囲気の良いお店でした!

大阪で同棲する部屋を探しに来店させて頂きました。
2人ともかなり気に入った部屋が見つかりました。
満足する部屋が見つかるまで何度も相談に乗っていただき
色々とアドバイスもくれ梅田で色々不動産屋がありますが
このお店にしてよかったです!
ありがとうございました

お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
お二人が気に入って下さるお部屋をご提案できてよかったです♪
大阪にあまり詳しくないとの事だったので不安なこともあると思いますが
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

お部屋探しは絶対梅田不動産流通さん☆★

何件か不動産を周りましたが物件の提案数がダントツで
ここの不動産が一番多く親切でしたのでこちらでお願いしました☆★
女性のスタッフさんが多く話しやすかったのもあり
そこも決め手のひとつとなりました!!
初期費用も思ってたよりかなり安くなり家具の費用に回せたので嬉しかったです!
友達にもお部屋探しなら梅田不動産流通さんを必ず紹介しておきます!(笑)
何から何までありがとうございました!!

知り合いにオススメしたい不動産屋

売買のご相談でお世話になりました。
初めての購入だった為、不安でしたが不動産売買に詳しいスタッフの方が在籍されており、詳しく丁寧に教えてくださりました。
業界歴が長いそうで、北区はもちろんその他地域にも詳しかったので
安心して進めることが出来ました。
知り合いにもオススメしたい不動産屋でした。

お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
大きなお買い物ですのでお力添えできてよかったです♪
また何かお困りごとがございましたらご連絡くださいませ!

職場が梅田になるので大阪駅からアクセスしやすい場所に引っ越したく
こちらの不動産屋にお世話になりました。
梅田周辺の事に詳しいスタッフの方がおられて、オススメの場所や家賃の相場等を詳しく教えてくださり大変助かりました。
また機会があれば必ずお願いしたいです。

お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
大阪駅に近いお部屋が見つかり良かったです!

満足です!

当日予約で行かせて頂きました。
急だったのにも関わらず対応も良く
またネット無料の物件が良かったのと
他にも希望条件が色々あったのですが
条件があう素敵な物件を紹介してくださいました♩
内覧も楽しかったです(´ー`* ))
友達にも紹介したいと思える不動産でした☆

お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
希望条件のお部屋が見つかり良かったです^^

対応◎

口コミを見て良さそうだったので
電話にて物件のご相談させて頂きました。
対応もよかったので
リモート内覧をして頂き物件を決めることができました。
メリットもデメリットもしっかりと教えてくれたので安心して物件を決めることができました。
また何かあればよろしくお願い致します。

お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
リモート内覧にて不安なことも多かったかと思いますが安心して頂け
物件が決まり良かったです♪
また何かお困りごとがございましたらご連絡くださいませ!

本当に助かりました!

今回は本当に助かりました。
10日以内に入居できるお部屋を探しており
厳しい条件のなか探してもらいました。
また思ってる以上の物件を探してもらえ
感謝しかないです!
またスムーズに内覧、手続きなどしてもらえたのでかなり満足です!
本当にありがとうございました♩
梅田の不動産は絶対梅田不動産流通株式会社さんにいくべきです!

お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
希望の入居日までに物件が見つかり良かったです!
こちらこそ大川様が手続きなどスムーズに対応して頂けたので助かりました♪
また何かお困りごとがございましたらご連絡くださいませ。

今年の4月から新社会人で大阪への引越しとなり、女性のスタッフさんにお世話になりました!初めての一人暮らしに少し不安だった中、要望を聞いてくださり物件のメリット・デメリットも詳しく教えて頂き、希望の物件が見つけることができすごく助かりました本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
ご希望の物件が見つかり良かったです♪
初めての一人暮らしで不安なこともあるかと思いますが
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

阪急梅田駅から近くにあるこちらの不動産に
問い合わせしお伺いさせて頂きました。
友達とルームシェアをできる部屋を探してましたが今まで良い物件がなく諦めていましたが、希望にあう物件を見つけてくださりました。
仕事終わりで遅い時間でしたが快く対応していただきました。
友達にもこちらの大阪梅田不動産を紹介したいと思います。

お褒めのお言葉頂けて嬉し限りです。
ご希望のお部屋が見つかり良かったです。
ルームシェア楽しみですね♪
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

頼りになる不動産!

インスタから連絡させて頂きました!
急な転勤で内覧に行く時間も無く
オンラインにて対応してもらいました。
希望も聞いてくれて、
素敵なお部屋を見つけてくださいました。
お部屋の中もWEBにて見せて頂けたので助かりました!
丁寧な対応でしたので安心です!

お褒めのお言葉頂けて嬉し限りです。
Instagramからのご連絡誠にありがとうございました。
入居日をいそがれてたのでスムーズにご希望のお部屋が見つかり良かったです♪
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

お世話になりました!!

マンションの購入を考えており、お世話になりました。
細かく希望を聞き出してくれ、素敵な物件を見つけることができました!
不動産業界歴の長いスタッフの方がおり、どんな質問に対しても丁寧に答えて頂きとても安心した購入ができました!!
周辺設備なども詳しく教えていただき感謝しかないです。
またぜひ機会があればよろしくお願いいたします♪

お褒めのお言葉頂けて嬉し限りです。
購入となると大きな買い物なので不安ですよね、、
素敵なマンションが見つかり何よりです!
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

いい物件が見つかりました!

開業のために店舗を探して頂きました。
良き物件があったこと、最後までしっかりご対応頂いたこと、感謝致します。
また従業員が部屋を探す時など何かあった時はお世話になるかと思いますが、今後もよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉頂けて嬉し限りです。
目立つ綺麗な店舗が見つかり良かったです!
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

納得できる部屋みつかりました

知人の紹介で行きました。
時間がない中で部屋を探していたのと、
犬を2匹飼っているのでペットokの物件を1日で何軒も案内してもらえたのは非常に良かったです。
丁寧な提案で気に入った部屋を見つけることができました。
お店の場所も茶屋町で行きやすく、
大変よかったです。

お褒めのお言葉頂けて嬉し限りです。
ペット飼育可能、尚且つ理想な物件にであえ満足して頂けてよかったです♪
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

良い部屋決まりました。

梅田駅周辺で部屋探しをしていて、こちらの不動産屋さんを紹介してもらいました。

引っ越しが初めてだったのですが、周辺施設の情報等も親切に教えて頂き、非常に助かりました。

また、梅田駅以外でも探していると伝えると中津駅等アクセスしやすいエリアでも探してくれました。

次回引っ越しする機会があれば、大阪梅田不動産さんにお願いしようと思います。

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

この度は梅田の不動産が多くある中当社にご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉頂けて嬉し限りです。
初めてのお引越し不安もあったかと思いますが
理想の物件を探すことができ良かったです♪
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

いい部屋が見つかりました!

会社から近いお部屋を探しており、こちらの梅田の不動産屋さんにお伺いして賃貸の物件を探してもらいました。
店内も綺麗でスタッフの皆さんも親切な方ばかりでした。
希望を細かく聞いてくれ、たくさんご提案して頂き梅田周辺でいいお部屋を決めることができました。
内覧も女性の方が担当してくれありがたかったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。

お褒めのお言葉頂けて嬉し限りです。
会社近くで理想のお部屋が見つかり良かったです^^
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

こちらの要望に親身に寄り添って頂きました!

同棲できる部屋探しでこちらにお世話になりました。
条件も2人分なのでかなり多く、RC造、駅までの時間、築年数、セキュリティ、近所の施設…など客観的に見てもわがままな相談をさせていただきましたが、引っ越しが決まるまで親身にご対応いただき非常に助かりました。
また、現在居住していたマンションの問題についても相談に乗って下さり、非常に心強いパートナーさんでした!
また機会があれば是非利用させていただきたいです!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

この度は当社にご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉頂けて嬉し限りです。
とても広くきれいなお部屋でしたね!
同棲にピッタリのお部屋でお2人に満足して頂けてよかったです^^
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

希望通りの家を見つけることができました

内装も入居日もほとんどが希望どおりになり、とても良かったです!内見に行く時間なども調整しやすく連絡がスムーズに取れました!
また家を探す時となった時はもう一度お願いしますしようかと思います!!
初めての家の契約が成功してよかったです!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

この度は当店にご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
初めてのお引越しを任せて頂き、満足して頂け良かったです!
また__m.0008様のお返事も早かった為、スムーズに進めることができました♪
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

初めての家探して不安でしたが親切にしてくれて
いい部屋見つかりました。
初期費用安く探せて良かったです!
女の人が部屋を探しやすいような不動産で
とてもスムーズに進めれて早く住めました!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
お引越しの日が迫っていたので理想のお部屋
尚且つ初期費用を希望より抑えれてよかったです^^
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

安心して契約できました!

初めての一人暮らしで、女性スタッフが見えたのでこちらの不動産屋さんを選ばせて頂きました!私一人でのお部屋探しの為、色々と不安だったのですが希望にあったお部屋をすぐに見つけてくれ、内覧も気さくな女性スタッフの方で安心いたしました。わからない事もすごく丁寧に教えて下さり、お部屋探しが楽しかったです。女性の方にもオススメのお店だと思います。次の引越しも是非お願い致します♪

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
楽しく内覧できましたね!
不安も取りのぞけ理想のお部屋を見つけれてよかったです^^
いつでもお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

大阪に引っ越して来て、急遽の引っ越しで無理なお願いをしてしまったのですが、とても親切、丁寧な対応をしていただき、いろんな不動産屋で今月中の入居は無理だと言われて最後に大阪梅田不動産に来て任せてくださいと言われて安心しました。

期日までに入居することができ、最後まで親切な対応をして頂き、また何かあれば是非こちらにお世話にならせてもらおうと決めています。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
入居日間に合い、安心して頂けて良かったです♪
また何かお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

親切な不動産屋

店舗内も綺麗で、担当して下さった方もとても親切に対応して下さいました。
メリットだけでなくデメリットも教えていただき、周辺に何があるかなども細かく教えていただいたので、実際に住むときのイメージがしやすかったです。
私の要望もしっかり汲み取って下さり、おかげさまで要望以上のとても良い物件を見つけることが出来ました!
担当して下さった方だけでなく、他のスタッフの方々もとても親切で丁寧でした。

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

要望以上などとお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
お料理もするとのことでしたので周辺も充実している場所でしたので良かったです!
また何かお困りなことがあればお気軽にご連絡ください。

大阪府大阪市北区茶屋町8番4号CSTBLD.1階

〔阪急大阪梅田駅〕から徒歩3分、〔地下鉄御堂筋梅田駅〕から徒歩4分、〔地下鉄谷町線中崎町駅〕から徒歩8分。ベルエベルさんの前にある【賃貸・売買の大阪梅田不動産】の看板が目印です!

• 大阪梅田から200m (徒歩3分)