オカシノデパートヨシヤモモダニテン

お菓子のデパートよしや桃谷店

安いし種類も豊富!

いつも前を通る時に店頭の特売商品に目を奪われます。
「なんでこんなに安くできるの?」と心配してしまうほどの目玉商品が並んでいます。
店頭の商品だけじゃなく中の商品もとても安く種類も豊富です。
近所にスーパーや100均がありますが、お菓子は絶対ここで買った方が得です。
ペットボトルも安いのでどこかへ出かける時はここで色々買って持って行くと便利です
駅までもすぐなのでたくさん買いすぎても大丈夫です(^O^)

楽しい!

桃谷駅を降りてすぐの商店街の中にあります。
店内に所狭しとたくさんのお菓子が並んでいるのでいつも選ぶのに迷ってしまいます笑笑
でも、その選ぶ時間がとても楽しいので自分にとっては癒しの時間です!
お菓子が大好きなのでこれからも足しげく通うつもりです!

安い!

JR桃谷駅の商店街の入り口にあるお菓子屋さんです。
なんでも、スーパーよりもやすいです!
僕のオススメは、ペットボトルの水です。
500ミリリットルで、57円でした!
駅を出発して出かける時に買って行ってみてはどうでしょうか?(°∀°)

昔ながらのお菓子もあり!!

駅近でついつい前を通ると立ち寄って買ってしまいます!!
よく行く理由の一つに昔ながらのお菓子がよく置いてあるのが特徴です!
小さい時の事を思い出し買い物をするので懐かしい感じになりついつい余計なものを買ってしまいます。
昔の事を思い出せますよ。

お菓子を安く!

家の近所なので、しょっちゅう買いに来ています。
コンビニやスーパーより安く、種類も豊富なのでおすすめです!
ただ買いすぎて結果高いお買い物になることもしばしばですが、、、
あと懐かしの駄菓子もありますので、昔かよっていた駄菓子屋さんを思い出しながら買い物しています。笑

お菓子!

桃谷駅から歩いてすぐの場所にある、商店街のお菓子屋さんです。

駅近という利便性もあり、時間があるとつい寄って物色してしまいます(笑)。

店頭に激安のお菓子が陳列されていますし、駄菓子なども取り扱いがあるので、低予算で楽しめるのも魅力です。

いつ行っても人がいて、混んでるほどではないのですが、賑わいがあります。

私も好きですが、みんな好きですね〜(笑)

甘いもの好きな方、是非寄ってみて下さい!

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

懐かしいお菓子もあります

商店街の鳴門屋パンさんの前にあって、いつも夕方らへんは学生やお客さんが沢山、少々出入り口が狭い感じはしますが、中に入ればそんな事もないですね。

オススメは小さい頃よく買った10円や30円ぐらいのお菓子が置いてある事。
どんぐりあめだったり、タラタラや、カラフルなグミみたいなのだったり、懐かしくてちょこと手が出てしまいますね。

定番のお菓子や飴、小さなアイスなども置いていて安いですよ。

安いお菓子が沢山★

すごく安くお菓子を手に入れることが出来ます!
普段、普通にスーパーなどで売ってるお菓子が安くてビックリ。

入口付近には目玉商品的なお菓子が陳列されていてお店の前を通ると目に入るので気になってお店に入っちゃいます。
レジを通り過ぎると駄菓子コーナーがあり子供でも見やすい陳列になってます。
一番奥には大袋のお菓子があります。

個人的にはチョコレートがオススメですね。
たくさん置いてあるので嬉しいです。

おいしい

家の近くの商店街にあるので、ちょくちょく行っています(*^_^*)

いろいろなお菓子が置いてあるのでどれを買おうか目移りしてしまいます(笑)

僕の中のおすすめはビックバーです。
安いながらにしてボリュームがあるので1本あれば満足できます。

いい
いい さん

おいしそうなお菓子

桃谷駅を出てすぐ、桃谷商店街の中にあります。入り口には破格級の有名お菓子がおいてあったり、思わず立ち止まってしまいます。駄菓子もたくさんあるので、遠足のお菓子をえらぶときにも。もちろん大袋のお菓子もあります。

大阪府大阪市生野区桃谷1丁目13−17

• JR桃谷駅から110m (徒歩2分)