ジタンボディセイタイインウツノミヤイン

JITAN BODY 整体院 宇都宮院

丁寧に説明していただきました。

年末から腰痛になりいいところないかと思い治療を受けにきました。
先生も優しく熱心に話を聞いてくれて安心して体を任せられたです。
腰痛に関しても自分の体の歪みが原因ということでしっかりと治療してもらいました。
今はだいぶ楽になってきたので引き続きよろしくお願いします🙇

一度出てくると動けなかったり吐いてしまったりする頭痛

学生時代から長年頭痛持ちだったのですが、こちらの施術と自宅でできるセルフケアにて最近めっきり痛みが無くなりました!
生理前や天候などでも頭痛が出て、ひどい時には3日以上動けない時もありました。

現在3ヶ月ほどお世話になっています。
最初の1ヶ月で酷いものは無くなり、2ヶ月経つ頃には梅雨時期なのにも関わらず大した痛みも出なくなりました!
今では月に1回お世話になり体の調子を維持していく事にしています!

痛くて手に力が入らない腱鞘炎

つい先日急に手首が痛くなりお世話になりました。

デイサービスで働いているのですが、仕事柄どうしても手を使う事が多く。なるべく早く痛みが無くなればと藁にもすがる思いでした。

手首が痛いのに手首には触らず、胸や腕周りの筋肉を緩めて頂き痛みの変化が出てきました!

先生が言うには、手首周りは腫れたり赤くなったりなどがない為、炎症ではないので直ぐに結果が出たそうです。

完全に痛みがなくなったわけではないので引き続きよろしくお願いいたします!

腕の上がらない五十肩が上がるようになりました!

右肩が唐突に痛くなり上がらなくなってしまい色々な場所に相談しに行きました
どこも変化を感じられなくてどうしようもなかったのですが、こちらの整体さんは1回目から変わった!と感じることができました!
勿論そのまま良くなることはなく、3ヶ月ほどかかりました
それでも友人などは1年以上かかったと聞いたりもするのでかなり早く良くなったと思います

家から出る、やる気が出ない自律神経失調症が改善しました

以前から自律神経失調症により、めまいや首肩こりなど体調不良が続き外出するのも億劫でした
働こうにもやる気が出なくご相談させていただいたのですが、2回目くらいから首肩こりなどが軽くなり1ヶ月ほどでめまいなども改善!今ではパートに出れるくらい元気になりました!

娘も新社会人で仕事が忙しく体調が良くなさそうなのでご相談させていただきたいです!

栃木県宇都宮市東宿郷1-7-2アジマコーポ 204

宇都宮駅東口より七分。 TSUTAYAが目印です

• 花蔵院角から330m (徒歩5分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

3月の初回キャンペーン情報

3月の初回キャンペーン情報の写真

4月の初回キャンペーン情報

4月の初回キャンペーン情報の写真

1月の初回キャンペーン情報

1月の初回キャンペーン情報の写真

平日午後8時まで受付!!

しろくま鍼灸整骨院

• 宇都宮駅から徒歩50分 (3.9km)

【東武宇都宮百貨店6階】整体+インナーマッスル強化で、肩こり・腰のハリといった不調の改善を目指す!

宇都宮TB整骨院

• 宇都宮駅から徒歩21分 (1.6km)