ナッツダム なんばパークス店

挽きたてピーナッツバター!

ナッツダムは創業116年の老舗、まめ新さんのお店です。
色々なフレーバーの豆菓子やおかき、ドライフルーツなんかもあり、お茶うけやちょっとしたお土産にちょうど良い物が色々と売っています。
豆菓子も行く度に色々試しているのですが、今回はピリ辛の豆菓子を(o^^o)

そしてお気に入りの挽きたてピーナッツバター!
ピーナッツは千葉県産とアメリカ産が選べます。

チョコ入りなんかもあるのでお気に入りを見つけるのも楽しいと思います♪

サクサク、アーモンド

なんばパークス5階に入ってある豆を使ったお菓子のお店です。アーモンドやナッツなどたくさんの種類も豆菓子が販売してあります。同じ豆でも味付けによって全然違う物に感じます、また量も少量な物が販売されておりお試しには助かります。おすすめランキングなども貼ってあり参考になります。店内ではアイスクリームの販売もあります。

おいしい豆!

なんばパークスにあるナッツやお豆の専門店です。テレビで見て存在を知ったのですが、本当にいろんな種類のお豆やフレーバーがあるので何度行っても楽しめます♪
いくつか買って、家族でシェアして楽しんでます。お土産にも最適!

おすすめです!

お豆やピーナッツバターの専門店です。
ピーナッツバターはピーナッツ100パーセントでかなり濃厚です!
ピーナッツの味しかしないくらい濃厚なのでピーナッツ好きな方にはかなりおススメですよ!

他にもいろいろな味が付いたおかきなども売っていてきっと好みのものが見つかると思いますよ♪
小袋に入っているものが多いのでちょっとしたお土産にも最適です!

手土産やおつまみに

私自身が、ピーナッツバターが好きで、このお店を見つけました。
ここのピーナッツバターは、ピーナッツ100%なんです!!!だからとっても濃厚!!!!

他にもナッツ系、豆系が販売されていて、ローストされてるので食べやすいです。
ナッツが好きな方に手土産や男性だとバレンタインでも良いかもしれません。

ナッツと豆

なんばパークスにあるナッツやお豆の専門店。ナッツダムさん。
こちらは100%ピーナッツバターを使用したお豆や、おかき、ナッツが売っています。
小売にされていて買い求めやすく、また香りが良い。
小ぶりなので食べやすいです。

美味しい!

様々なナッツがおいてあり、私の好きなドライフルーツもあります!
全てではないですが、たくさん試食が出来て、自分好みのナッツを探すことが出来ます
たくさん種類があるので、いつも今日はどれにしようかなぁ-とワクワク探して決めています
男性の友達の誕生日に、プレゼントしました!

豆専門

なんばパークス5階にあります。

豆に味をコーティングした変わった豆菓子が 種類

たくさんあり、小袋サイズで お出かけスナックにも

持ち運べます。

色々あるので全部 試してみたいくらいです。

あと お店でピーナツバターを、その場で落花生から

作ってくれるようで機械がおいてあり興味をそそられます。

ギフトにも向きますし、体に よさげな お店です^^

ナッツ専門店

ナッツとお豆専門店です。
あと、ドライフルーツやおかき類もあります。

オススメは何と言っても、お店で絞る「ピーナツバター」。
ピーナツのみの味なので、お料理にも使えます。

あと、空豆を揚げた「津久羽根」っていう商品も大好き。
食べだすと止まりません。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から160m (徒歩3分)