炭火焼きとり えんや 難波店

焼き鳥

難場のバス停付近にあるお店です。
いつ行っても満席に近い状態なので、出来れば予約することをオススメします。

ここの焼き鳥メニューはどれも美味しいですが、ぼんじりとつくねは絶品なので是非 食べてもらいたいです(^-^)

焼き鳥

とても美味しい焼き鳥屋さんでした。メニューも豊富にあり、楽しめますよ。スタッフの方も感じがよく対応も早くて居心地の良いお店でした。焼き鳥がカリッとしてるのに、ジューシーで柔らかくとても美味しかったです。

鶏好きにはたまらない!

何度もおじゃましています。
わいわい楽しく食べたい時は一階のカウンター、友人と話をしたい時は二階のテーブルと使い分けています。

焼き鳥だけではなくて今日のオススメといってササミのお造りなど、売り切れごめんのものもあります。

ここにきたらとりかわは絶対外せません!

ここのかわはぼんじりです?

おいしすぎるーー!!!

しかし、鶏スープはいつも味がちょっと違う。作り手によって味が違うんでしょうね…。たまに塩辛かったりします。

なぜかここへくると、しいたけが食べたくなります(笑)

なんといっても女性に嬉しいのは、〆に小さいバニラアイスをくれる事!!!
どこかに書いてあるわけではなく、お会計お願いしますーと言うとスタッフの方がアイスどうしますか?と聞いてくれます。

ちっちゃいアイスなんですが、脂の乗った焼き鳥を食べた後のアイスは最高です\(^o^)/

コスパ最高です

難波のこじんまりとしたお店で、1階はカウンター席のみ、2階は予約客や宴会用のお座敷になっています。

従業員の方たちが皆さん元気いっぱいで雰囲気が明るいですね。
お酒も豊富に置いてます。
そして、なんと言ってもお料理が最高に美味しいですね!このお値段で!?ってくらいの美味しさでした。
皮せんべいとってもオススメです。

良い仕事してます!

いつ通ってもお客さんでいっぱいの焼き鳥やさん。
どれを食べても美味しいし、お店のスタッフの接客も良くていいです♪
また行きたいけどやっぱりお客さんでいっぱいです^^;

大阪府大阪市中央区難波4丁目6-4

• VIPラウンジなんばから100m (徒歩2分)