はや 阿倍野アポロ店

コースが豊富

昔からあるお店。焼肉、しゃぶしゃぶ、最近はチーズタッカルビもあります。
コースが沢山あって悩みますが、どれもかなりお得です。
アイスの食べ放題もあるのが嬉しいです。
10種類ぐらいはあったとおもいます。おなかいっぱいになってもシャーベットですっきりしてまた食べれてしまうので、嬉しい反面、食べ過ぎてこまります。

みんなでワイワイ

食べ放題でみんなお金のことを気にすることなくじゃんじゃん食べれてよかったです。
食べ放題だけどまずくなく、冷凍感とかもなかったです!
焼肉だけでなくしゃぶしゃぶもありメニューが豊富でした!
対外の焼肉食べ放題はメニューの幅が狭いですが、私は満足していっぱい食べれました!!

昔からあるお店

焼き肉、しゃぶしゃぶどちらもおススメ。
店内は広いので子連れでも行きやすいですよね。
店員さんも親切。
私は必ず予約していきます。
土日などはやはり混むと思うので。
お肉が食べたい時にぜひ。
お腹いっぱい食べらます。

アポロの中にあります。

高校生の息子と天王寺にいた時にお肉が食べたいなぁ〜と探して、ここへ行きました。
平日のランチタイムでしたが、待ち時間なく着席。おすすめの満腹ランチに。
とにかくよく食べる子なので、ご飯がお代わりできるのは良いですね。
お肉ですが、タンとロースと豚トロだったかな?ロースがなぜかタンと同じくらい薄かった。
あと、店内は油で滑りやすいです。もう少し清掃してくれてると安心ですね。
食後はアイスクリーム食べ放題がついていて、美味しかった。これもディッシャーの水が汚れていたり、味が混ざったりしているので改善したほうがいいかもです。

金額的には安かったので、十分満足。子供を連れて行くにはいいと思います。

食べ放題!

焼き肉、しゃぶしゃ。選んで食べ放題!若い人には、チョーおすすめ!私達にはしんどいですね!店内はとても広く宴会などがいついても行われています。何回か満席でかえりました。
アイスクリーム食べ放題が、さっぱりして食後に嬉しいです、

アイスクリームバー

焼肉食べ放題ではなく、単品で
行きました。
色んな盛り合わせがあって
一番の盛り合わせみたいなのを注文
しました。値段も5500円くらいで
お肉も柔らかくて美味しかったです。
ドリンクでビックリしたのは大きなウーロン茶
と言うのを頼むと凄く大きい湯呑に入って
出てきました。ネタに頼むといいと思います

肉のことなら☆☆

仕事帰りに友達とふらりと立ち寄りました^o^

肉のジューシーさやタレの味が肉にマッチしていて、お酒もご飯もすすんぢゃいました\(//∇//)\

ホルモンもしつこくなくて食べやすく『テッチャン、ミノ』は定番に美味しかったです!!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-31

• あべの橋西から63m (徒歩1分)