串カツが食べたくなり
寄らせてもらいました!
サービス満点でお値段もリーズナブルで
とても美味しかったです!
ビールとの相性も抜群でした!
どて焼き、丼物などもありました!
本当におすすめです!
ごちそうさまでした!
サービス満点で最高でした。
女性のサービスデーが水金とありドリンクがどれを頼んでも200円や11日は牛串が39円など赤字覚悟のサービスがとてもよくてとてもありがたいです。
毎回サービス満点のこちらのお店でお世話になっています。
とてもオススメです。
久々に難波行ったときに「串カツ食べよう!」ってことで寄りました。
ビールとの相性は抜群!値段も手ごろでかなりのお得感(^^)
種類もたくさんあって大満足でした。
どてやきも最高に美味しい!!
是非また行きたいです。
仕事帰りに皆で行きました。とにかくビールと串は最強コンビです。串は沢山食べましたが、値段もわりとお手頃で大満足です。色々食べられました。本当に美味しいです。スタッフさんの対応もgood‼また仕事帰りに寄りたいと思います。
串かつで有名な店舗で『串かつ大勝』の串かつはビールにとても相性が良くビールと串が進みます。メニューも豊富なので選ぶのに迷いますが、どれもとても美味しいのでオススメです。一品料理ではどて焼きがとても美味しいのも魅力的です。
また、お邪魔します。
串カツ大勝で飲み!
お得な情報として毎日17時から20時までドリンクが180円と魅力ありです。
串カツはもちろん、どて焼き、丼ものなど料理も充実。
財布に優しく、このお店だけでもかなり楽しめます。
こちらの大衆居酒屋で一杯やる事の楽しみ方を覚えました。
友達の紹介ではじめて行かせてもらいました(≧∇≦)
店内の雰囲気もめっちゃよくて
スタッフさんの対応も丁寧で居心地が凄くいいです(^o^)
味もとても満足やし、値段も全然気になりません(^o^)
これは人気が出るなと思いましたね🎶
また次が楽しみです(*^_^*)
この前初めて行ったのですが、
とても美味しく、
揚げたての串カツで、
ソースもとてもあっていて美味しかったです!
お酒も180円とめちゃめちゃ安くて、
とてもよかったです!
定員さんも明るい感じでいいところでした!
うまい!
気軽に一人でも入れるようなカウンターの席で奥には8名位は座れるお座敷があります。1980年代の懐かしいJPOPが流れる、明るい店内。
揚げたての串は熱々でソースも美味しく、安い。20時までに入るとお酒が一杯180円!!
5時から8時のハッピーアワーに惹かれて入店。
一杯ドリンク180円と嬉しい。
徐々にお客さんも入ってきてすごく賑やかになる。
串揚げの種類は豊富で30種類くらい。安い物は50円から。
外はサクっと中はもちもちした生地がとても美味しい。
また来たーい!
とにかく安い!!
休日の日に友人と一緒に行ったのですが、ざ、居酒屋!という感じで、活気があってよかったです!
行ってから知ったのですが、レディースデイもあり、さらにお得だそうなのでまた、レディースデイに立ち寄りたいです:-)
ドリンクが時間限定で180円とは破格でした(°▽°)
友人と仕事帰りに行ったのですが、大当たり!!
串カツもとても安くて尚且つ美味い!!!
串カツ以外の他のメニューも安くて魅力的でしたね(^^)
また行きたいです!!
仕事帰りにぷらっとひとり酒。
ちょうどサービスタイムで、ドリンクが180円!安い!
脂っこいものは苦手だけど、ここの串カツは重すぎずペロッといけちゃいますね。
どて煮も味が染みてて美味しかった。コスパ良すぎです。今度は友達連れていきます♪
飲みにきたのですが、串カツが美味しくて食べてばかりいました!わら
カツもいい厚みで食べやすく、タレがまじでうまいです!!
もちろんお酒も美味しいですが串カツが食べたい時はまたこようと思ってます!おすすめです!
安い・うまい・最高!!!!!
外観を見て来店しました!!!
ドリンクも安くてうまい!!!そこら辺の安い居酒屋よりうまいです!
串カツも素材にこだわってるのでどれもおいしいです☆
一番のおすすめは牛筋がおいしいです☆
これからもお世話になりたいとおもいます(^_-)-☆
美味くて安くて居心地良い!
飲みに行く時は必ず一軒目に行ってしまう程美味しいです*\(^o^)/*
店内の雰囲気はとても良くてスタッフの対応もとても良くてついついあれもこれも注文してしまうくらいです。笑
1度行ってみてはいかがでしょうか?
時間帯によってはかなり安いお店です。
平日は17時から20時までは、飲み物全て180円です。
食べ物もおいしく厚揚げは、サクサクで甘みのある出汁醤油とすごくあいます。
どて焼きもトロトロでかなりおいしいです。
以前から友人に勧められていてずっと来たかったんですがやっとくる事が出来ました。
ここのお店はたくさん品揃えも豊富でとにかく安くておいしいです。
定員さんも明るくおいしく食べる事ができます!
友達にもオススメですよ!
美味しかったです。
串カツ屋さんなんですが
なんでもありますっ笑
ご飯ものも一品ものもかなりの種類が
あるので結構楽しめますよぅ
お酒を飲まない人もおすすめですっ
まぁ僕は飲みますけどわら
店内も整備が行き届いてて
ゆっくりできますよぅ
なんばにある串カツ屋さん。
店内は店員さんの活気の良さもありすごく良い雰囲気のお店でした。
飲み物を食べ物も安い!おいしい!!
良い感じです。
種類もたくさんあるのでいろいろなものが食べれるので
何回行っても飽きません!!
みなさまもぜひ!
南海難波駅から徒歩3分。日邦レンタカーさんお隣です。大阪市営地下鉄御堂筋線 / なんば駅 徒歩8分
- 難波駅(南海) から270m (徒歩4分)
- なんば駅(大阪メトロ) から840m (徒歩11分)
- 大阪難波駅 から740m (徒歩10分)
- 難波から250m (徒歩4分)