サーティワンアイスクリームセンニチマエテン

サーティワンアイスクリーム千日前店(31 Baskin-Robbins)

ホッピングシャワー!

みんな大好きホッピングシャワー!
定期的に食べたくなるアイスであのパチパチする感覚が癖になってはまってます。
他にもずっと前から好きなチョコミントも口の中がスースーしてこの時期より涼しくなる気がします。
是非両方食べてみてください!

帰りに寄ります

なんば駅から近く千日前沿いにあります。路面店でガラス張りなのですぐに見つけられます。駅から近いので、食事や飲んだ帰りについつい立ち寄りたくなります。店内の奥にはテーブル席が複数あるので、店内でもゆったり過ごせます。

明るくきれいで、アイスの種類は豊富。

大阪難波の大通り沿い、ビックカメラの近くにあります。
まわりには浪花っぽいお店が並ぶのですが、
何となく目立つサーティワンです。

店内は明るくアメリカっぽく、置いているアイスの種類も多いです。
この前はじめてミント系のアイスを食べてみましたが
これが意外においしかったです。色もきれいでしたし。
ほんといろんな種類のアイスがありますので
また今度は別のものを食べてみたいです。

お店の夜のライトアップもとてもきれいで、いい雰囲気ですし、
遠くからでも見つけやすいです。

こちらでアイスを購入

こちらでアイスを購入しました。

ここは大阪府の難波エリアにあるお店
入口はそこまで広くないですが中は結構広いです。

座席もあって中で食べることができるようになっています。

従業員さん元気があっていいですね
接客素晴らしいです!

アイスはキャラメルリボンをいただきました。
とろける感じがほんとにいいですね

暑い夏こそここでアイスおススメ

attzh010
attzh010 さん

美味しい〜

冷たくて美味しいアイスクリーム専門店です。
フレーバーの種類は豊富な、31種類。
毎月変わる新しいフレーバーもあり、いつ行っても飽きませんよ!
クーポンやキャンペーンなどの頻度も高くてオススメです。^_^。

ラブポ-ションサ-ティ-ワン

クレープのアイスを自分の好きなアイスに変更して食べれるのがとても嬉しいです。
数年前とかはコットンキャンディーがとても好きだったんですが、最近は魔女のトリックだったりラブポーションサーティーワンをよく頼みます。

難波にお出かけした時に
休憩がてらこちらの
サーティワンにたまに行きます!

種類もたくさんあり、
どの味もとても美味しいです^_^
期間限定のものがあれば
それを選ぶことが多いです!

また食べに行こうと思います^_^

豊富なラインナップで飽きない

千日前通りに面している有名アイスクリームチェーン「サーティワンアイスクリーム」。

なんば駅から出てすぐのところにあるのでアクセスしやすいです。

お店の名の通り31種類もフレーバーがあるのでまず飽きません。それでいてどれも美味しいです。

個人的にはクッキーアンドクリームが特にオススメです。

アイスの有名店

千日前通り沿いにあるアイスの有名チェーン店。見つけると寒いこの時期でもついつい入ってしまいます。店内はキレイでいい雰囲気です。待つ事無く、スグに注文。チョコ系が好きなのでチョコのダブルにしました。店内で食べれるのでゆっくりくつろぎながら美味しく頂きました(^O^)

アイスクリーム

千日前通りにある有名なアイスクリーム屋さん、サーティーワン!!

やっぱいおいしいですよね☆
前を通るたびに足が引き込まれていきます。

冬でも欲しくなります。
いろいろな種類のアイスクリームがあるので
1つでたくさんの味が楽しめます!

飲みの帰りに

飲み会がなんばである時はいつもこちらのお店でアイスを買って食べるのが習慣になってます。なんばウォークから歩いて5分くらいで繁華街からも近いので時間帯によっては長い行列ができてることもあります。アイスをたべるなら抜群に美味しいとはこちらのお店はおすすめです!

定番のアイス!!

定番のアイスどこで食べるとなったらここしかないでしょ!!

種類は当たり前ですがめちゃめちゃ多く誰が行っても満足できるようになっています!!

誕生日ケーキが苦手な人はここのお店でアイスのケーキも売っています!!

ぜひ一度食べてみてください!!

大好きなアイス

言わずとがなのサーティーワンアイス。千日前沿いの好立地で、まちぶらついでによく利用します。定番ではチョコミントやラムレーズンが好きなんですが、季節ごとに新しいフレーバーに入れ替わるので、飽きることなく通えます。31日の割引の時は大量に購入してしまいます。

アイスといえば

男1人ではなかなか入りづらいので友人に誘われて
トリプルキャンペーン中に行ってきました。
場所だけに人がたくさんいて少し並びました。
期間限定のものから定番のものまで
種類がたくさんあり、選ぶのに時間がかかりましたが
待ち時間の間に期間限定のアイスと
クッキーバニラとポッピングシャワーを選択!
さすが、どれもかなり美味しかったです!
また行きたいと思います。

トリプルキャンペーンに。

サーティーワンは高級アイスって感じで、私にはずっと敷居が高かったんですが、トリプルキャンペーンを知って初めて買いました。

土地柄、お客さん多かった!外人さんもチラホラ。

まず種類の多さに驚き、順番が回ってきたときもまだ決められてなくて、店員さんのオススメのにしました。
ポッピンなんとか?食べたらプチプチ食感のやつ、美味しかったです!
美味しさを考えるとコスパいいですね。
全種類制覇してみたい気持ちになりました。

種類の多さ

夏になると無性に食べたくなるアイス。
サーティーワンは種類も豊富だし、新商品も出るのでチェックしている。
男性のお客さんも多いので入り易いし、なによりもコーンで頼んだときのトリプルの迫力。
アイスが3個のっているとテンションがあがる。
おすすめは、やっぱりチョコミントとチョコレート系だ。

交差点前の31です。

夏場によく利用しているサーティーワンさんです。
ミナミの商店街を南海なんば方面へと歩いていく途中にあります。
ビルの1階にありパッと見は狭い感じがしますが、2階席があり数人で座れるようにもなっています。
友達とミナミへ買い物に来た時に休憩で利用されるのもいいかと思います♪

トリプル

サーティワンでアイスクリームを食べました。

お気に入りはバニラ味の三段重ねです!

バニラ味の美味しくないお店には行かないので、サーティワンはよく行きます。

他にも美味しいアイスクリームはありますが、いつもバニラになってしまいます。

アイスの王道!

夏はもちろん冬にも、たまに食べに行きます☆
メニューの種類とバリエーションの多さは凄いですね!
何回行っても飽きないですね(^^)d
季節のメニューもあるのもいいですね。

どれを食べても美味しくハズレも少ないんですが、だいたい食べるアイスは決まってしまってます。
たまに違う味も楽しめるのがいいです☆

寒くてもやっぱり…

寒くてもやっぱりアイスクリームは食べたくなるもんですね☆

こないだ難波に遊びに行った時もついつい寄ってしまいました。

何気に列が出来ていたので他にも食べたくなる人が沢山いるんだなーΣ(・□・;)と感心しながら、沢山あるアイスから選ぶ楽しさは他ではあまり無いかも♪

大阪府大阪市中央区難波3丁目4-13

• 戎橋から38m (徒歩1分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 大阪難波駅から徒歩16分 (1.2km)