なんばぱーくすしねま こんせっしょん

なんばパークスシネマ コンセッション

集中できる!!

この映画館では、よく舞台挨拶などイベントごとで
行くことが多いです。
以前は、オールナイトで朝まで数本映画を見るといったことも
していました。通常夜間時でも、館内にそれほど不安は
ありませんので、安心して鑑賞できます♪

なんばパークスシネマ!

難波にはTOHO映画館もあるんですがなんばパークスにもあるので私が良く行くのがなんばパークスシネマですね(^^)
館内もきれいで見やすい映画館ですのでオススメです!!
なんぱパークスでショッピングや食事の間に映画を見たりできるので最適です。

ゆったり見れますし上映ラインナップも良い

なんばで映画を見るときはここで見ることが多いです!
休日でも席は空いていることが多いので安心して見に行ける印象です。
映画までの時間や見終わった後の時間もなんばパークスでお店やカフェもたくさんあるので困りません。

上映されている映画も大型ロードショーしている映画から、他でやっていないものまで上映しているのでよく見に行く理由の一つですね。

ちぃめも
ちぃめも さん

良い!

映画はなんばパークスシネマで見るのがオススメですよ。
広々としていて、フードも充実してるし、待ち時間には、パークス内でご飯を食べたりもできます。
喫煙スペースもありますし、トイレも広々として綺麗です。
映画グッズもたくさん売っていて、楽しめますよ。

イイ

他の方も言われていますが、シートもゆったりできますし、店員さんの対応もいいです。南海難波からだとすぐに着くので、交通の便も良いですし、南海沿線に住まわれている映画好きの方にはオススメの劇場です(^_^)

座り心地最高

なんばパークスシネマのイスは座り心地がいいので、長時間座っててもそんなに疲れないです。2回ぐらい途中で寝てしまったことがあります(笑)座席の間隔も広いのでゆったり観ることができます。カップルシートもあるのでカップルにもオススメです♪

ネット予約をオススメします

難波パークスにあるので映画のあとは美味しいランチを楽しめます。ただ人気の映画や春休みや夏休みや冬休みなどは混んでいて見ることができない場合が多いのでネット予約をオススメします。
ゴールドの会員カードはポイントがすぐたまるので何回か映画をみたらポップコーンに引き換えたりできて重宝していましたが、ついにポイントカードがなくなるようです。
座席は広々していて清潔です。
子供も喜んでいました。

ゆったり

仕事帰りや休日に利用しています。シネコン系では当たり前ですが、座席指定があるので開演前のトイレや外でリラックスなどなど安心です。映画をゆったりと観たいので、このリラックス感って大事なんです。受付の対応も好感が持てます。

ゆっくり観れる

シートが大きくフカフカなので、長時間座ってても疲れません。ブランケットもふわふわです。
色々な映画をやってるので、デートや親戚の子供とよく遊びにいきます!
あとトイレが広くてキレイ☆鑑賞後も広いのであまり混みません!

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

場所が分かりにくい。

何回か行きましたが、いつもなんばパークスからエレベーターの入口がわかりにくいです。それで迷います。もし初めて行かれる方は余裕を持って行かれる事をお勧めします。中はかなり広くて見やすいです。会員になれば6回有料鑑賞で1回無料で見れるのも良いサービスです。

なお会員サービスがなくなりますので映画館に問い合わせして下さい。現在判明しているのは「8月末までで・火曜日メンバーズデーとポイント付与がなくなる」。そして「来年の2月末ですべての会員サービスが終了」です。

私の評価が★1つにしたのは会員サービスがなくなるからです。そして今後の会員制度も現時点で不明である点からも、今後利用頻度は個人的に激減します。

キレイでゆったり座れるシネマ

南海電車から直結で地下鉄御堂筋線なんば駅から歩いて約7分。
なんばパークス8階にあります。

ネット予約が便利で好きな席を選べます。

お得なレディースデー(水曜日)や、
夫婦のどちらかが五十歳以上の夫婦50割引は一人千円で見る事が出来かなりお得☆

メンバーズ会員になると6回に一回無料も嬉しいですね。

バリアフリーはもちろんですが、
とにかく席幅が広くてゆったり座れます。

映画だけではなくライブ・ビューイングも興味津々です。

朝一がおススメかな

日曜の朝一だとひとも少なく、
ポップコーンや飲み物を買うのに
並ばなくていいし、自分の座りたい席も
とりやすいです。

映画が始まる時間にはなんばパークスは
まだ営業していないけど、映画が終わる頃には
ちょうどお店も開きだすのでそのまま、
買い物ができていいかなぁー。

デートに♪

デートで映画を見に行く時はここを良く利用します(^^♪
上映時間までパークスでご飯を食べたり、お買い物したり、ガーデン(お庭みたいな所)で座ってお喋りしたり(*´∀`*)♪♪
雰囲気も良くて私はデートにオススメします★

快適

なんばパークス内にある映画館なのでチケットを購入後、時間がある時ショッピングも出来待ち時間に困りません。
映画を見終わった後もご飯屋さんが沢山あるのでいつもご飯も食べて帰ります!

なんばで映画をみるにはオススメの場所てす!

便利♪

なんばパークス内にある映画館です。チケットを購入し、時間まではいろいろなお店があるので、すっごく便利です。ランチを食べて、映画を観て、雑貨を見て、お茶をしてと、女子からしたら最高の場所です。映画を観るなら、やっぱりこちらですねっ♪

いろいろやってます!

なんばの映画館を利用するときはここが多いです。

理由は上映数の豊富さです!
ハリウッドの大作映画もあれば、小さいところでやりそうな邦画もあったり、落語や舞台など趣向性の高いものまでやっているので、

いつも次は何をやるのか楽しみにしています♪

見やすい!

なんばパークス8階。
長い休みの時期には必ず行ってます。駐車場が間したにあるのでべんりです。
会員カードは、ポイントが非常にたまりやすくいい感じです。
座席もゆったりで非常に見やすい映画館。
次は春休みかなー!

都会にある便利な映画館!

なんばパークスにある大きな映画館!8Fがメインロビーで6Fと9Fがシアターになっています。スクリーンが大きく椅子のすわり心地も良くてゆったりと映画が見れます。フードメニューも充実しています。なんばパークスの中にあるので映画を見にきたついでに買い物もできるので一石二鳥です。

快適

なんばパークスの中にあるので、上映までの時間をパークス内で買い物したりと、調節できるのがとてもありがたい♪
スクリーン数も多いので、人気作品でも混雑具合も比較的ましです。
会員になっているし、最近は、だいたいなんばパークスシネマで映画を観るようになりました。

なーのおっと
なーのおっと さん

見やすい映画館

南海電車なんば駅、大阪市営地下鉄なんば駅それぞれから直結してるなんばパークスの上にある映画館です。大阪でもトップを争う大きさかと思います。

ロビーもとても広々しており人気映画作品などは複数の
スクリーンで上映するなどして混雑を緩和してくれるので
助かります。

また、どの館内も広い目の作りとなっているのでゆったり
と見ることができて助かります。

なんばパークス直結ですので映画迄の時間調整も困らず
大変助かりますよ

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から160m (徒歩3分)