なんばぱーくすしねま こんせっしょん

なんばパークスシネマ コンセッション

ゆったり

難波で映画を観る時は、東宝で時間ぎ合わない時やしてない時によく利用させてもらってます!
いいところはロビーや鑑賞スペースが比較的ゆったりでくつろげるところです!
映画を見たあとはそのままパークスでお買い物できるのもいいですね^o^

よく行きます

なんばの映画館で東宝でやってない映画が
やってるのでちょくちょく利用しています。

駅からは少し歩きますが最上階なので
少し外に出ればなんばの景色を見ることができます!
ちなみに夜の方が街の街頭などでより一層
綺麗な景色を見ることができますよ!!

休日はここで映画

ネット予約が出来るため、スムーズに映画みれますよ。

内装も綺麗ですし、雰囲気がいい感じで落ち着きます。
最上階?にあるので景色もとても良く夜だとさらに綺麗な街並みを見ることが出来ます。
スタッフさんの対応も親切で丁寧なのでよくお世話になっています。
是非、行ってみてください。

ゆっくりゆったり

事前にチケットを発券できるので便利です。

座席もゆったりしていて比較的席と席も離れているので落ち着いて映画を楽しむことができます。

フードメニューなども豊富なので女性にもおすすめです☆

また利用させて頂きます。

雰囲気がとてもいい!!

よくなんばパークスに行っていたんですがあまりパークスで映画を見る機会がなく、今回見たい映画がやっていたので行きました!!

なんばパークスの最上階?にあり夜のレイトショーに行ったんですがとても綺麗でいい雰囲気でした!!

これから映画はパークスシネマで観たいと思います!!

シネマで歌舞伎

同じ映画館でも上映内容が若干違うように
なんばパークスシネマでは人気がある歌舞伎をスクリーン上で上映しているのがお気に入りです。
チケットは伝統文化だけにファーストデーなど優遇はされなく、値段は確か2000円だったと思いますが迫力あるスクリーンと音響で見る歌舞伎は舞台で見るのとまた別で、興味ある演目を見に行ってます。
いきなり舞台鑑賞する前に雰囲気を感じてもらえやすいと思いますよ。

なんばパークスシネマ

大阪府にあるなんばパークスシネマシートが大きくフカフカなので、長時間座ってても疲れません。映画をゆったりと観たいので、このリラックス感って大事なんです。受付の対応も好感が持てます。雰囲気も良くて私はデートにオススメします。

難波、パークス、映画館

難波辺りで映画をみる時ゎここにします!結構、綺麗なのと見やすく座り心地がぃーです!

パークス内でウロウロしながら時間も潰せますし、待ち合わせもしやすいと思います!
駅近なので交通の便もぃーですし他の場所にも移動しやすくて空いた時間に映画をみるのに丁度ぃーです(^^)

なんばの映画館

なんばの映画館でマルイで上映してないのがされていたりして助かります。
以前はポイントカードがあったけど今はないのかな??
なんばパークスの一番上にあって少し外に出たら景色も見れて素敵なところですよー!

最高です!

小さい子供と気兼ねなく映画を楽しめます。
館内はとてもキレイで、子供用のブースターや膝掛けなどが入口に置いてあり、安心です。
お手洗いもキレイで、清潔です。
チケット売り場の売店が結構混みます。
早目に購入が良いと思います。
グッズ売り場がもう少し大きかったらいいなぁ。

パークスの8階

ここができた頃はここばっかり行ってました。
パークス内にあるので買い物ついでに映画をみられます。

席も座りごごちがよくて、なにより冷え性の私にはひざ掛けが用意されてあるのがいい!
自分で勝手に取ってくださいという映画館が多いですが、ここは ひざ掛けはいかがですか?と聞いてくれました。
(それでひざかけの存在を知りました!)

場所柄、若い人が多いですね。

利便性がいい

南海難波駅と駅からも近いなんばパークスの8Fにある映画館。最新の映画も放映しているのでたまに足を伸ばしていきます。映画館ではお馴染みのポップコーンを頬張りながらの映画鑑賞は日常生活を忘れるくらい楽しめます。席はそんなに広くないけど、小柄な私は丁度いい感じです。

レディースデイ

座席はゆったりとしていますが、リクラインできれば尚良いと思います。
程良い大きさの劇場なので、どこに座っても見易いと思います。
水曜日はレディースデイで、1,100円で新作を愉しめます。
スナックの種類が増えれば尚に良し☆

人気の映画館

人気の映画館なので、混んでいることがありますが、綺麗な映画館でした。
ポップコーンが食べられるのも嬉しいですね。

駅近くの映画館なので、アクセスしやすいのもいいですね。
ゆったり座れるシートも楽で良かったです。

見やすい♪

人気な場所なので混みますが
すごく綺麗です。
最新の映画館ですし、
入るとポップコーンのいいにおいもします。

土日以外はねっとで簡単に予約もできるので
便利です。
席もすわりやすいシートです。
飲み物などに
その時上映してる映画のキャラがついたものや
お土産に3dのときのメガネが特別仕様のものを
もらったこともあります。

難波で映画

駅からスグなので、交通便はスゴくいいです!
少し狭いかな?と思いましたが、自分的にはこれぐらいがちょうどいいかも…
シートもゆったりできて、周りを気にせず映画に集中して見れる事がやっぱり一番いいですね^ ^

このあいだ

このあいだ、公開になった新作の映画、ワイルドスピードをレイトショーで観にいってきました!
景観は新しくて綺麗なのですが、映画館独特の古い雰囲気も出ていて、ぼくは映画をみるときはここをよく利用させてもらっています♫

紫世
紫世 さん

!!

一度パークスで映画を見ました。劇場は東宝シネマに比べると少し狭いかな?と思いました。後ろの人が椅子に足が当たったりすると凄くわかります。そこはマイナスですが後はよかったと思います。劇場も綺麗なのでよかったです。

毎月1日がお得!!

なんばパークスの八階にあるパークスシネマ。

出来た当初からよく利用している映画館です。
やはり綺麗さと人が以外に少ない事で気に入っています。
メンバーズカードもあり、とても有効的に利用できる映画館です。

特に毎月1日は映画デーなので、何時でも1100円で観れるのでとてもお得です。
マルイよりも個人的にはこちらの方が良いと思います。
後は上映作品次第ですね。

館内がキレイ

なんばパークスシネマにはよく映画を観るときは利用しています。
なんといっても、館内がキレイですしトイレも気持ちよく使えるので嬉しいです!

そして、映画を観てても疲れない座席はここの映画館をおすすめする1つのポイントですね!

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から160m (徒歩3分)