老舗

なんばの高島屋の交差点を渡った所にある焼き鳥屋さん。
昔から変わらない老舗です。最近では観光客や外国人も多いですね。
店内にはテーブルとカウンターがあり、2階も使えるようです。
お店自体は広くはないので、少し狭く感じるかもしれません。
焼き鳥以外にも色々食べるものがあります。。
一品料理でお酒が飲めます。

美味しい焼き鳥

難波の高島屋の目の前にある焼き鳥屋さんです。毎回お客さんで一杯で流行ってるイメージがあります。でもこのお店の焼き鳥を食べれば納得出来ます。素材もタレもとても美味しく、特に好きなのがシメの焼き鳥丼です。毎回頼むほどでとても気に入ってます。また行きますね(^O^)

老舗焼き鳥屋さん

南海なんば駅からすぐ、高島屋の交差点を渡った所すぐにある焼き鳥屋さんです。昔からあるお店です。店内はテーブル席とカウンター、2階もあるようです。1階の座席はどちらもテーブルが低めな設定で身長が高い人は少ししんどいかな〜って思いました。座席間隔も狭いのでちょっと窮屈に食べる格好です。料理は焼き鳥以外にも一品料理があり居酒屋使いも可能。ビールが通常より高め価格でちょっと残念ですね。外国人観光客を多く見かけます

にぎわい

夜に行きました。カウンターでしたがすぐに入れました。
お客さんいっぱい。2階もあるようです。
カウンターだったからか席は少し狭い感じでした。
焼き物も、揚げ物も美味しかったです。
注文から出てくるまでも早いし良かったです。

お手頃な焼き鳥

なんばの高島屋の向かいにある焼き鳥屋で、目立つ場所にあるのでいつもお客さんがいっぱい入ってます。活気があってすごくいい感じです。焼き鳥もボリュームがあって安くて美味しくて、これは流行るなーと思いました^^

焼き鳥はどれも美味しくリーズナブルでした

難波高島屋の向かいにあり、老舗の焼き鳥屋さんという感じです。
スタッフの方は皆さん元気良く店内は活気があり、炭火焼で焼き立ての串がすぐに出てきます。

ねぎま・こころ・かわなど少し大きめのカットで食べ応えがあり美味しかったです。

お昼のランチに時々行かせてもらっています。

オススメ美味しい焼き鳥

なんば駅の頭上、高島屋の向かい側にお店がありました。店は1階と2階があり2階の窓際テーブル席に座りましたがなんばのスクランブル交差点も見え、いい感じの好きな夜景を楽しみながら食事できました。
値段もお手頃で、美味しいお酒を嗜みながらいい時間を過ごせましたオススメのお店です

おいしい

初めて利用させてもらいましたが、どの焼き鳥も美味しくて食べ応えありです。
お店の雰囲気もすごく居心地がよく、友達と行ったのですが、すごく楽しめました。ほかの友達にもオススメしてます。
また行きたいと思います!

美味しかったです。

ここの焼き鳥はどのメニューを食べても美味しかったし焼き鳥のサイズも大きめで食べごたえもあり満足です(^^)d

そのなかでも僕が個人的にまた食べたいと思ったのはつくねでした☆

タレの味もちょうど良い甘さで焼いた時の香りが凄く香ばしくて食欲をそそります!

焼き鳥好きな方は是非行ってみて下さい。

なーのおっと
なーのおっと さん

駅まんまえ

なんば駅の頭上、高島屋の向かい側にお店が
ありました。空港行きリムジンバス乗り場すぐ横
だったのでスーツケースを持ったお客さんも多かった
ですね。お店は1階と2階があり2階の窓際テーブル
席に座りましたがなんばのスクランブル交差点も見え
個人的には好きな景色を楽しみながら食事できました。

焼き鳥屋さんですので鳥料理メインになってしまい
ますがタレの香ばしい香りと美味しいお酒が出てくる
おすすめお店です。

値段もお手頃です

N13
N13 さん

焼き鳥丼が美味しい、スープも秀逸

焼き鳥丼が大好きです。
いつ行っても美味しい焼き上がりでいただけます。
お財布に余裕のある時はつくねも一緒に頼んでいます、こちらも良いお味です。
忘れてならないのは焼き鳥丼についてくるスープです、鶏ガラのスープですがこれがとっても美味しいのです。
ただしお昼にいくとお味噌汁になってしまいます、なのでお昼にいったときは思い切ってお味噌汁じゃなくてスープでお願いしますと一言添えましょう、そうすればお昼でもおいしいスープがいただけます。
さらに夕刻以降に行くと付きだしが出てきますので(有料だと思われる)こちらは丁重にお断りしています。

大阪府大阪市中央区難波4丁目4-7

• 南海なんば駅から41m (徒歩1分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)