名古屋ガーデンファーム 名駅店

パルミジャーノチーズが匠でした

トマトや、コロッケにかけられたパルミジャーノチーズが非常に美味しくて驚きでした。ふわっとクチドケの良いチーズがコク増し効果だしていて👍です

お洒落な雰囲気の個室と料理でアガりました♪

パルミジャーノチーズを使用した料理がとってもおいしかったです♪

誕生祝いで使いました

ロールケーキがかわいい盛りつけになっていました。店内や席の雰囲気も良かったし、弱めのお酒も多く取り揃えてあって、ゆっくりと楽しめました♪

軽い感じで飲みに入れました

軽食とお酒。そんな感じでも良い雰囲気を楽しめたし、手軽な価格だったのが評価できました

栄え◎ピザパスタ♪

溶岩ミートチーズパスタ♪チーズたっぷりパスタ?ピザ?みたいなのでした・・・?味は旨い。栄えもするので良いけど、ちょい安く提供してほしいかな・・・

お得感を得られる食べ放題でした

ピッツア食べ放題(一人税込で2200Yen)
Menuは以下でした
●シカゴピザ WHITE
●シカゴピザ BLACK
●シカゴピザ PINK
●マルゲリータ
●クワトロフォルマッジ
●コーンマヨピザ
時間も75分ありました。
シカゴピザなら単品一枚価格ぐらいなので内容は全然得っぽかった!

ピッツア食べ放題にしました

Net予約から利用できた・ピッツア食べ放題は一人¥2200なんですが、ワンドリンク、ワンフードの条件でした。シカゴピザが目当てだったので単品価格と照らし合わせると2コで全然得になる計算でした。
シカゴピザはチーズもりもりで溶けたあっついチーズが凄く美味しかったです♪

ホロ酔い利用に丁度よかったです😊

旅行先の宿泊ホテル近くのお店で、夜飲みで利用させてもらいました。
シカゴピザをシェアして食べながら、あとはアルコールオンリーでしたが、雰囲気もよくてホロ酔い利用に丁度よかったです😊

納涼ー^_^飲みでしたー!

地元の友人で集まった納涼飲みでしたが、利用人数は3人と少なめ、、。^^;
でもフツーに店内オシャレだし、皆再会でテンションあがってて楽しい飲み会になりました。
期間限定の溶岩ミートぱすたが美味しかったでーす^_^

おしゃれな雰囲気でお酒がおいしいです

やさしい果実酒もあるので、のんびりと楽しむことができました
まだまだお酒の修行中なので、濃くないdrinkが嬉しいです。
お店はおしゃれでよかったです。

個室のデザインが個性的でした(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)

デザインにはアートな要素もあるので好き嫌いあるかもですが、非日常的な雰囲気を感じながら洋風料理(チーズフォンデュ)とアルコールを楽しめました( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )記念日などでまた利用できたらと思います。ゴチそうさまぁでした💖

ティタミスしか勝たん!

個性的なデザインの店内は普通におしゃれ♡自家製作りで提供しているローストビーフも美味しいけど、〆のティラミスが今日イチでした!

料理がおいしいかったので。。。

シカゴピザを筆頭に料理は全般的に美味しかったので、オペレーションが」もう少し良ければ満点でした。
人出不足何だろうと思いますが、少し品出しが遅かったですね。
あとは文句なしだったので少し勿体ない気がしました。

仲間でパーティー利用したお店です。

地元仲間4人(男女)で飲み会パーテーしたお店だったんですが、ネット予約のバリューコースには飲み放題も付いていて、ライト感覚に利用できてよかったデス!(≧∇≦)

・カジュアルコース(一人3300えん)
・3時間飲み放題が付いていました。
・個室料ナシ
・雰囲気良でした♪(≧∇≦)

COURSEのコスパがいいですね!

◆店員・スタッフ キビキビとまではいかないですが及第点でした。

◆接客・サービス 上に同じです

◆料理・ドリンク  種類とジャンルの多さが魅力的でメニューセレクトも良かったです。

◆店内・雰囲気  雰囲気は落ちつきもあるし、一言でおしゃれ。

◆アクセス  駅徒歩で数分と好立地と言えると思います

◆その他  チーズ推しのお店なので、チーズ系料理がおいしかったです

birthday祝い。美味しいケーキをいただけました♪

Happybirthdayで選んだお店でした。バースデイプランのコースも比較的手頃な価格で選べ

るようになっていて、席もオシャレな半個室で、今回のシーンには合っていたと思うし、ケ

ーキも美味しくいただけましたので満点にさせていただきました!

ナマハムの仲でも、好きなハモンセラーノです

ナマハムの仲でも好物のハモンセラーノがあったので問答無用で頼みました  笑

塩気が少し強いのですが、コレがアルコールによく合ってやめられない美味しさです。

食べすぎには注意かもですが、ちょっとこだわり感のあるメニューが多いのも好ポイントな

お店でした♪

食べ放題を満喫

チーズフォンデュ食べ放題コースで久しぶりのプチ宴会。本当に外食自体久々でとても楽しかったです。
カジュアルながらもイタリアンをしっかり感じられるメニュー構成で、お腹も心も満たされました。名駅まで出かけたかいがありました。
また近いうちに別の料理も楽しみに行きますね。

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6

• 名古屋駅前から270m (徒歩4分)