めっちゃハマるぅー沼落ちオムライス

オムライスの概念変わるぅー!超絶液体卵のオムライスは見た目も良かったし、味もおいしかった。大盛も作ってほしい。サイズ小さめ・・・

ワク感ある店内(´,,•ω•,,)♡

オムライスがめっちゃおいしい!!
こだわりチーズは美味(´,,•ω•,,)♡
シカゴピザのチーズは早く冷めるので、とっとと食べたほうがいいかも。

個室の雰囲気と、おしゃれな料理がいいですね!

記念日に2人で利用しました。
コースを予約していましたが、品数も多かったし、料理もふっびきもお洒落でした。チーズフォンデュがとくに美味しかったです!

私は明太クリームのオムライスの方が美味しかったです!

3月平日。2人でオムライスたべに入りました。 ➊トリュフチーズソースのオムライス ➋明太クリームのオムライス 好みの問題ですが、私は明太クリームのオムライスの方が美味しかったです!

贅沢逸品→明太子といくらの和風オムライスでした

贅沢な食材で構成された●明太子といくらの和風オムライス★⸜(●˙꒳˙●)⸝

チーズ好きな人に全力振りしたメニューでした

様々なチーズメニューがあるカフェレストラン。
シカゴピザ、チーズフォンデュが代表的メニューぽかったです。
シカゴピザがとっても美味♪

チョイとオシャレに飲める店でした

肩肘張らない程度のカジュアルオシャンなダイニングで、普通に少しアレンジが施された創作感のある料理が、お酒によく合っていて美味しかったです。

超やわぁ卵に、流れ出る大好物な明太子クリームソースはたまらんたい!!!

明太子クリームのオムライスは規格外の旨さ(。>人<。)だった!!!

同級会にて飲みに利用しました

メイン会ではなくて2次会利用しました。人数も4人で個室利用にて飲み中心の利用となりましたが、オシャレだったり映えドリンクだったりが愉しめて、よい2次会になりました

◆夏限定◆ガーリックシュリンプシカゴピザ♪いただきましたー😊

海老とニンニクの存在感が大きくて美味しいシカゴピザでした。
◆夏限定◆ガーリックシュリンプシカゴピザ2,600円ですが、重みのあるチーズで美味しかったです

(^◇^)パルミジャーノローストビーフ==うまい!

初めて食べたパルミジャーノチーズ。自家製のローストビーフと食べる料理でしたが、うますぎぃ~~でした!

コース利用です

一人3850円。個室利用です
【1ハムのごちそうグリーンサラダ【2老とオクラのアヒージョ
【3】チェダーチーズポテトフライ【4】とろ~り濃厚シカゴピザ(WHITE)
【5】溶岩チーズハンバーグミートパスタ【6】デザート
美味しかったです。

パルミジャーノチーズが匠でした

トマトや、コロッケにかけられたパルミジャーノチーズが非常に美味しくて驚きでした。ふわっとクチドケの良いチーズがコク増し効果だしていて👍です

お洒落な雰囲気の個室と料理でアガりました♪

パルミジャーノチーズを使用した料理がとってもおいしかったです♪

誕生祝いで使いました

ロールケーキがかわいい盛りつけになっていました。店内や席の雰囲気も良かったし、弱めのお酒も多く取り揃えてあって、ゆっくりと楽しめました♪

軽い感じで飲みに入れました

軽食とお酒。そんな感じでも良い雰囲気を楽しめたし、手軽な価格だったのが評価できました

栄え◎ピザパスタ♪

溶岩ミートチーズパスタ♪チーズたっぷりパスタ?ピザ?みたいなのでした・・・?味は旨い。栄えもするので良いけど、ちょい安く提供してほしいかな・・・

お得感を得られる食べ放題でした

ピッツア食べ放題(一人税込で2200Yen)
Menuは以下でした
●シカゴピザ WHITE
●シカゴピザ BLACK
●シカゴピザ PINK
●マルゲリータ
●クワトロフォルマッジ
●コーンマヨピザ
時間も75分ありました。
シカゴピザなら単品一枚価格ぐらいなので内容は全然得っぽかった!

ピッツア食べ放題にしました

Net予約から利用できた・ピッツア食べ放題は一人¥2200なんですが、ワンドリンク、ワンフードの条件でした。シカゴピザが目当てだったので単品価格と照らし合わせると2コで全然得になる計算でした。
シカゴピザはチーズもりもりで溶けたあっついチーズが凄く美味しかったです♪

ホロ酔い利用に丁度よかったです😊

旅行先の宿泊ホテル近くのお店で、夜飲みで利用させてもらいました。
シカゴピザをシェアして食べながら、あとはアルコールオンリーでしたが、雰囲気もよくてホロ酔い利用に丁度よかったです😊

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6

• 名古屋駅前から270m (徒歩4分)

完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』

那古野 しば福や 名駅店

国際センター駅(愛知)から徒歩2分(140m)

いつ食べても、何度でも食べても美味しい!絶品魚料理と地酒のおもてなし

味処岩田

名鉄名古屋駅から徒歩4分(280m)