魚べい 東大阪店

新鮮

ここのお店はタッチパネル式なのでiPadのようなパネルが机の上にあってそこから注文していきます。パネルは上に設置していないので近くの人が注文役ということがないです。
回っているお寿司がないので新鮮な状態で出てきますし、回っていないため早めにでてきます。
お寿司もありますがサイドメニューも充実していていいです。

注文してから来る

注文スタイルがタッチパネル式なので注文しやすい。
ただ、テーブル席には一個しかなく、注文がしづらいのが難点。
なので、いつも家族で行った際にはカウンターを利用します。

そこだけ対応してくれればかなり良いコスパの店だと思う。
他のチェーンから比べると味も美味しいし、何より全ての
メニューが注文してから来るという新しいスタイルがとても良い。

駅からは少し離れているが、ぜひ行ってほしい店です。

美味しいです!

味は他のチェーン店のお店より確実に美味しいです!
ただ注文方式がタッチパネルで大人数で行くとなかなか自分の注文ができないとゆうことがあります。
駐車場と待合はとても広いのですがその割には席数が少ないのでかなり並んでいるイメージです。

回転しない寿司

大通り沿いにあり駐車場も広いので車が停めやすい、昔は確かに中古車販売店があった場所だと思います。

店の注文は全てタッチパネルでするので回転寿司のようにいつも何かしらのネタが回っているってことはありません、注文してから届くのでネタは常に新鮮です。
注文した品が届くのが車や新幹線を模したレールでくるので子供は大喜びです。
子供用のセットもありますし、子供のメニューを注文するとルーレットが周り当たるとガチャガチャのコインか次回の割引券に交換してもらえるんですが、当たる確率が結構高いです!

注文寿司

中央環状線の若江岩田と八戸ノ里の間くらいにあるお寿司屋さんです。駐車場がかなり広く車で行きやすいです。
ここのお店の凄いところは100円寿司なのに回ってなくて注文して届くスタイルなところです。いつでも頼んでから握ってくれるので鮮度がいいです。本当に美味しいネタばかりです。
人気があるので昼間や夜はとても混んでいます。空いている時間に行くのがオススメです。

タッチパネル注文

ここは中央環状線の通りにある寿司屋さんです。
100円寿司なのですが、回転しないお寿司屋さんでびっくりしました。全てタッチパネルで注文して、寿司電車で運ばれて来ます。注文してから握ってくれるので鮮度がとても良いのと、衛生的にも安心出来るのが1番いいところだと思いました。
もちろん味もとても美味しく、満足でした。
昼時はかなり混雑していたので次回は少し時間をずらして行こうかなと思います。

鮮度が良い

ここは中央環状線の道路沿いにあります。若江岩田駅と八戸ノ里駅の間くらいのところです。
ここのお寿司屋さんは回転寿司ではなく、欲しいものをタッチパネルで注文するので鮮度がとても良いです。ハマチ、サーモン、ウナギなどネタの一つ一つが美味しかったです。
またデザートも充実していて、パフェやケーキ、アイスなどがあり、子供も喜びました。
家族連れにはちょうど良いお寿司屋さんでした。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

食事がスムーズに進みました

八戸ノ里駅から徒歩15分程の場所にあります。家族と一緒に来店しましたが、アットホームな造りで安心する事ができました。寿司を注文してからのスピードが早く、家族で楽しみながら過ごしました。寿司は鮪と海老が旨みたっぷりで、食事がスムーズに進みました。次も家族と一緒に来店したいと考えています。

大阪府東大阪市西岩田3丁目1-47

• 新家から120m (徒歩2分)