鳥貴族 千日前店

良かったです!

千日前通りに沿ったビルにあり、なんば駅からすぐなので便利です。エレベーターに乗る必要がありますが、ほかの階にも人気の店がたくさんあるため混むので余裕を持って行ってください。店員さんが元気いっぱいで気持ちよくなります!鶏もお値段以上に美味しい。

グローバルなお店

◆店員・スタッフ 外国人スタッフさんが多いです

◆接客・サービス 外国人スタッフさんが一生懸命で好感もてます

◆料理・ドリンク 安定のトリキ。山芋鉄板焼きが美味しい

◆店内・雰囲気 ビルの上で案外広いです

◆アクセス 千日前のビッグカメラ近く

◆その他

安定の美味しさ

焼き鳥のメニューが豊富で大きさ自体も大きめなのですぐにお腹いっぱいになります笑
メニュー自体はほぼ鳥料理ですが値段自体もやすいので外食で迷ったら行くことが多いです笑
お酒を飲む人でも飲まない人でも十分楽しめると思います。

安定の美味しさ

千日前にある有名な鳥貴族!
安くて美味いと良いとこ尽くしでバリエーション豊富なのでお酒もすすみます!
オススメは釜飯とミックスジュース!
行ったら絶対頼んじゃいます(笑)
居酒屋行きたくなったら是非行ってみて下さい!
オススメです!

安心の鳥貴族さん

鳥貴族さんはどの店舗にいっても値段、味、接客など外れが無いので安心して利用させて頂いています。

いつも注文させて頂くのは、もも貴族焼と牛串、とろろ焼きです。

たまに牛串が売り切れている事がありますが、おいしいですよ!

安くて美味しい!

鳥貴族はいろんなとこに店舗あるけど、どこにいってもはずれはないです!
接客だとか、細かいとこは違うかもしれないけど、どこ行っても流行ってて賑やかで飲んでて楽しい雰囲気です!
値段も安いのに味は美味しいし、本当に良い店だと思います(o^−^o)
手羽先とビールと釜飯最高です☆

難波駅からも近い

他の方も口コミに書いてますが、難波駅付近にはいくつか鳥貴族があります。
が、ここが地下鉄・近鉄の難波駅から1番近いのではないかなと思います。

難波駅18番出口を上がって、そのままの方向にビックカメラに向かって歩いて行くと、右手にサーティワンがあって、そのビルの9階です。
いろんな居酒屋が入っているビルの1番上の階です。

土曜日オープン直後の17時過ぎに行きましたが、すでに3〜4組お客さんが来てました。
ミナミ界隈の鳥貴族は、いくつか利用していますが、ここは注文してから料理が出てくる時間も、比較的早いお店です。

なんばで飲むなら

なんばのとりきは何軒かありますが、道頓堀のお店はいつもいっぱいなので、千日前店は穴場だと思います(^^)/
席数もけっこう多いので、大人数での利用もできます(^o^)
とりきといえば、鳥貴族焼き!私はタレ派です(≧▽≦)〆は焼おにぎりがおすすめです!280円であのサイズはびっくり☆

千日前店限定めにゅーとかもあるのでお試しあれー(^^)/

大阪府大阪市中央区難波3丁目4-13

• 戎橋から38m (徒歩1分)