カフェホヌ

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

イタリアン

先日はお世話になりました。ありがとうございました。すごくオシャレそうで良さそうだったので行かせてもらいましたが、まさにハワイアンな感じでした。ランチを頂きましたがもちろんそちらも美味しいいうことなして゛す。

カフェホヌからの返信

ご来店頂きありがとうございました☕今はハロウィンの可愛いオブジェと一緒に又のご来店お待ちしております🙇

うまいカフェ。

仕事で近くに行く用事があってお店に行きました!
どんなところかなーと緊張しましたが、入ってみてよかったです!
すごく美味しい!!おしゃれで女子ウケよし。
メニューの種類も豊富で選びやすいなと思いました。
あんまり通らないけど近くに寄ったらまた行きます。

カフェホヌからの返信

ご来店ありがとうございました🙇又近くに来られたらお寄り下さい☕🪴

京都への観光客や外国人の方など 幅広い年代・国籍の方が利用されてました! 楽しく会話をしながらいろいろな国の話を聞けたり 逆に京都や日本の良さを教えてあげたり、楽しい異文化交流出来るのが勉強にもなりすごくいいなとおもいました!

カフェホヌからの返信

先日はご来店頂き口コミを投稿して下さりありがとうございました😊ご満足して頂だければ当店としては嬉しいです!☕

ハワイアンな感じです

カフェホヌからの返信

ご来店ありがとうございました😊素敵なコメント頂き又のご来店お待ちしております🏝️

アットホームで素敵なお店

アットホームで素敵なお店です。ハワイ風のお料理が楽しめて、ハワイのコナコーヒーなどもあるのでコーヒー好きな私はテンション上がりました。
店内もシンプルでとてもふいんきがいいです。木曜日だけがお休みで他の日はランチタイムから夕方まで営業しています。ドリンクメニューも充実しています。

カフェホヌからの返信

先日はご来店そして素敵なコメントありがとうございました(^_^)
8月1日から1ヶ月夏休みします☀️9月から営業しますのでお近くに来られた時又のご来店お待ちしております☕🐢

落ち着く!

少々歩くこと約5分にありますが、そんなに遠く思えないほど、しゃべりながら歩くとスグです!お店は、ランチどきは、混みますので少し早めに行くのがベストです。店内は、女の子ウケするぐらいお洒落なかんじで、料理もインスタ映えするくらいのものです!ココは、彼氏といくのは、もったいないので女子同士でいくのがベストですネ!

カフェホヌからの返信

素敵な投稿ありがとうございます(^_^)    落ち着いていただければ何よりです☕   お近くに来られた時は寛ぎにいらして下さいご来店お待ちしております🌴

トースト

トーストのパンが得ちゃ区茶おいしかったのでみんなできょうゆうしたいなあとおもってかきこみました。みんなが想像しているトーストのパンよりも百倍おいしいですよ。今度は家族ぜんいんでたべにいきたいです。まじで。

カフェホヌからの返信

先日はご来店ありがとうございました!トーストのパン気に入って頂き嬉しいです🤗   御家族一緒のご来店お待ちしております☕

白を基調とした綺麗なカフェ

京都に来た時に立ち寄りました。
店内は白を基調とした壁にテーブルなどは木を使用した作りになっています。
南国のハワイをイメージされた雰囲気や料理などでゆったりと過ごすことができます。カレーと食後にハワイコーヒーを飲みました。
どれも美味しくて満足。

カフェホヌからの返信

先日はご来店頂き素敵なコメントありがとうございました🤗こちらに来られる事があれば又のご来店お待ちしております☕お礼の返事遅くなりすいませんでした🙏

京都観光で

以前に友達と京都へ旅行しに行ったときに休憩するために利用させて頂きました。
白系の内装で綺麗で居心地が良かったです。
ここのコーヒーはハワイアンコーヒー香りがあって程よい酸味で美味しかったです。
オススメです。

カフェホヌからの返信

ご来店ありがとうございました!京都に来られた時又ゆっくり寛ぎにいらして下さい!お待ちしております☕コメント頂きお礼の返事遅くなり申し訳ありませんでした!

コーヒー美味な良喫茶店

観光地からは少し離れた落ち着いた良いロケーション、
白系の綺麗な内装で居心地のいい、良い喫茶店でした。
お店は小さめですが逆にそこがいい味を出しています。

ハワイアンコーヒーであるコナコーヒーを上手に淹れて出されている
お店です。適度に香り高く、コナコーヒー独特の酸味も上手に
出して入れておられて、バランスが取れていてとっても美味。
個人的には期待以上の美味しいコーヒーを頂けて大満足でした。
かなり淹れ方がお上手でいらっしゃると感じました。
ゆったり飲めるのもとても好印象です。
ケーキもとても美味でした。
お店は落ち着き居心地重視な作りで非常に落ち着きます。
広隆寺から程々な近さにあるお店なので
周囲の散策につかれた足を休めるにはぴったりのお店です。
お店の方も良い感じに接客されていて
居心地がとてもよかったですね。
お値段も手頃で場所も良く雰囲気も良い。
とても利用しやすい良いお店だと思いました。

カフェホヌからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊口コミの投稿とても嬉しく思っています。  お礼の返信遅くなり申し訳ありません又のご来店お待ちしております🌴

京都府京都市右京区太秦組石町3の63

京福電車太秦広隆寺駅から南へ徒歩1分 太秦映画村から徒歩5分

• 太秦小学校前から150m (徒歩2分)

夏季休暇