トーホーシネマズナンバ

TOHOシネマズなんば

やっぱりココ

駅降りて、そのままいけるので便利です。
なんばで映画を見るときは必ず利用します。
館内も広く大きいので、いろいろな映画を上映しています。映画を見るときには欠かせない、ポップコーンやドリンクはもちろん
メニューの種類も豊富なのでいいですね。

アクセス良い

やっぱり難波で映画行く時は1番よく利用させてもらってます!
駅から近いですし屋外に出なくても良いのが楽でいいですね!
仕事帰りなんかに立ち寄りやすいので重宝しています!
また利用させてもらいます^o^
食べ物もたくさん種類あるのがいいですね!

場所も綺麗さも最高!

いつも利用させてもらってます!
最高ポイントはいっぱいあります!
まずは駅近!御堂筋線なんば駅から徒歩1分くらい!そして広いのにすごく綺麗!他の映画館よりシアター数が多く、すべてシアター内は広めなので、席もとりやすい!席もゆったり目に幅をとってくれているので楽!という感じでいろいろいいところ満載なので、自信をもってここの映画館を勧めれます!

きれい!

マルイの中にある映画館。
難波駅からすぐなので地下から行けば雨に濡れることもなく大変便利!
人気の作品は必ず抑えてるし、きれいで大きい!
ポップコーンもいろんな味があり映画を観るときのお供に是非!
オススメです!

綺麗です!

広く、エレベーターを降りるとポップコーンの匂いが漂い映画館にきたなあっといつも楽しい気持ちになります。
証明が少し薄暗くそれが落ち着きます。
スタッフの方も親切丁寧で居心地が良いです。
女性トイレも広く、清潔感があります。
交通アクセスが良いのでいつも利用しています。

映画館ならここ!

南海なんば駅からすぐのところにあります。
広く大きい映画館なので上映している映画も多くて見るものに迷ってしまいます^^;

中も落ち着いた雰囲気でゆっくり見ることができます!

映画を見た後は周辺で食事や買い物にも行けるのですごく便利で助かります!

映画を見るならここかな(^○^)

この間映画館で映画が見たくて行ってきました。
電車でも行きやすいし見やすいと思います。
映画だけでなくそのあとの行動もしやすいのでここの映画館に行く事が多いですね!
席自体はそんなにゆったりした感じではないですが何か落ち着く雰囲気があって良いですね(^○^)

映画はやっぱり良かったです

予告を見てオデッセイを見に行ってきました。マルイの映画館は見やすくて好きな映画館の1つです。
映画の内容も良かったしそのあとに買い物も出来るので嬉しいです。
映画館によっては買い物が出来ない所もあるのですがここは良いですね!
1日楽しめちゃいます(^ ^)

綺麗

なんばマルイの8階?にあります。建物の中にありますけども話題の映画もおおく上映していて、スナックも充実してます。最近ではチケット購入が機械になったのでよりスムーズに購入が可能となりました。帰りにはマルイで買い物もできるのでオススメです。

とてもきれいな映画館

何度か利用しています。
この映画館好きです。

中がとてもきれいでキラキラ。段になっているので、身長低くても大丈夫でした。
ネットで買ったチケットもよくわからなかったのですが、係の人が案内してくれました。
音楽系の映画も見ましたが臨場感がすごくあってよかったです。

よく目立つ。

マルイの上に位置する映画館。
フロアはどうしたらそんなにスクリーンが入るんだという造り。
混みます。とにかく混む。。
でも発券機が自動かつ数が多いため並んでもそんなに待たなくて済むのもGOOD!
映画見るときはたいがいここにきてます。

映画はTOHOシネマ

南海難波駅から徒歩5分程で
地下鉄から直結している
なんばマルイ内にあります。
1FからTOHOシネマまで直結の
エレベーターがあるので便利です!
広くて映画もいろんなのがやっているので
人気で、人が多いです。
なので早めにチケットを購入し
待ち時間はマルイ内でゆっくり買い物や
カフェでお茶しておくとちょうど良いです。

hlxnc980
hlxnc980 さん

綺麗

なんば丸井の中にあります。席が多くて、広くて綺麗です。ライブビューイングなどもよくやっています。音がとても良いので、迫力ある映画になります。映画の半券でレストランでの特典があったりするので、ミナミで映画を見るなら、ここが一番です。

安パイのTOHOさん

日本全国で映画好きの心を潤しいるであろうTOHOさんの映画館です。南海なんば駅にから徒歩5分もかからない目の前にあり、OIOIと並列しているので待ち時間に買い物をしたり、映画の半券でお得にご飯を食べたりとムダに時間を過ごす事なく上映時間までを過ごす事ができます。もちろん、鑑賞後にも言える事です!
大阪ミナミで映画を観る時はどうぞ♪

便利です。

一階から映画館までの直通のエレベーターがあり、館内も広いので行きやすいです。
また本館・別館とスクリーンの数も多いので、選べる映画が多いのも魅力的です。
ライブビューイングをしてもらえるのも嬉しい限りです。

行きやすいです

駅からも近くて、マルイの1階から直通のエレベーターがあるので便利です。

スタッフさんの対応も丁寧で、疑問があっても分かりやすく説明してくれるので助かります。

ただ、たまに話題作でも上映していない時があるので困る時があります。

広い席。

マルイの上にあるTOHOシネマ。
なんばに来た時には、こちらで映画をよく観ます。
綺麗で席が広めなので、ゆったりと見れます。
TOHO系ということもあり、いつも豊富な映画があるので選びやすい所でもあります。

ただ人が多い事が悩みですね。

すぐ映画がみれます

駅降りてすぐ映画館なので時間を気にしながら急がなくてもいいです。館内の照明も落ち着いた雰囲気で広々してます。
混雑しててもフード購入にそんなに時間かからないし、キャラメルポップコーンも美味しい^^ホットコーヒーも質がよく美味しかったです。マルイの一階から直通のエレベーターがあるのでスムーズに行けますよ。店員さんもみんな笑顔で対応していてよかったです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

わかりやすい場所にあります。

このTOHOシネマズ本館は、高島屋の目の前ありマルイの八階にあります。地下街からでも通じています。チケット売り場は広くて、余り並んでチケットを買う事は少ないです。あと売店も広くて商品が充実しています。ただスクリーン1、2以外はエスカレータでの移動になり面倒くさいです。

なーのおっと
なーのおっと さん

なんばで映画といえば

なんば駅の真んまえ、なんばマルイの最上階に
あるTOHOシネマです。 難波で映画を見よってなった
時には真っ先に頭に浮かぶ映画館です。

マルイからは直通エレベーターが便利です
エスカレータもありますが案外手間ですよ

映画館は8〜9程のスクリーンがあって沢山の
種類の映画が放映されています

座席も全席指定で入れ替え制なので安心
ただし人気映画はすぐに座席がいっぱいになる
ので早めの予約がベストです

チケットは基本機械操作での購入方式
お年寄りなどには少し酷な感じもします。
一応、有人窓口もありますが数が少なく不便です。

劇場みたいは見やすい構造になっており
どの席からでも苦もなく見れるので助かります

大阪府大阪市中央区難波3丁目8−9

• なんばから69m (徒歩1分)