湯源郷 太平のゆ なんば店

駅から近い

南海電鉄今宮戎駅から近くて寝風呂露天風呂サウナなどもあり良い温泉ですよ、別料金ですが岩盤浴も有り休憩j法でもゆっくり出来ます、木津市場の近くに美味しい店も沢山あるし最近行ってないのでわかりませんが、活きたイカが食べられるお店もあったので一度行ってみてはいかがでしょうか

ええ感じやん

前々から聞いたことはありましたが先日初めて行きました☆

浴場は広くたくさんの利用者さんがいました。
また岩盤浴(別料金)や食事をするところもあり、
ここで1日過ごすことも出来そうです!

また機会があれば行ってみようと思います!

満足。

休日出勤した後に同僚たちと行きました。

地下鉄御堂筋線大国町駅から徒歩5分程のところにあります。

中はとても綺麗で広いです。
お風呂も種類が豊富で、電気風呂やサウナはもちろんミルク風呂などもあります。
個人的にはサウナがオススメで、その後に目の前の水風呂が気持ち良かったです。

中の施設には食事をするお店もあるので結構長居できちゃいます(^ ^)

都会のオアシス

なんばのど真ん中ですがめちゃくちゃ広いです。

入浴料は800円、貸しタオルは150円です。
少し高いですが、十分満足できます。
また岩盤浴もあり、ゆっくり時間を使えますよ!
なんば近辺で探されている方、ぜひ行ってみてください。

最高です!

大国町から徒歩5分のところにあるスーパー銭湯です!

浴場は広く、いろんな種類のお風呂があるので長くいてても飽きないところがいいですね!
特にサウナは思い切り汗を流せるので最高です!
そのあとに水風呂に入るのも気持ちがいいですね。
お食事するところもあるので、お腹も満たされます。
是非行ってみてくださいね(^^)

広い!!

休日出勤の後、同僚と汗を流しに行きました。

風呂好きでよく行きますが、ここは広い。
入浴料800円は少し割高に感じますが、その分なかのお風呂の数も多く、気持ちよく汗を流せました。

サウナも広めでしっかり汗を流し、向かいの水風呂も気持ちいです。

貸しタオルは150円なので持っていける人は持っていけばいいと思います。

中の食事処もメニュー豊富でなかなかおいしかったので満足です。

また利用します。

露天風呂

自宅から近いので、しょっちゅう利用させてもらっています。
市内では珍しく、露天風呂があるのが、魅力の一つです。
それに、すごく綺麗で、岩盤浴などもあるので、女性の方にも人気のイメージがあります♪
お風呂に入った後は、木津市場で取れた魚などが食べれるので、すごくゆっくり出来る施設だと思います!

久しぶりに❗

以前は、この近くに住んでいたので、家族で良く行きました。昨日、久しぶりに行ったら、連休だから当たり前なのかすごい人でした。
午前中に行って、夕方まで岩盤浴を楽しみました。会員券を使って、家族3人でゆっくりできて、お昼ご飯を食べて、また入浴して休憩して、これで1万円でお釣りが来ました。
男女いっしょに、岩盤浴ができるので、夫婦やアベックで行っても退屈しませんよ。

ロウリュウサービスが好き

お店ができたときから利用させてもらっています。
特に岩盤浴はゆっくりリラックスでき新陳代謝が悪いあたしにはとてもありがたいです!
ロウリュウサービスでは大量の汗を流すことができるので気に入ってます!
ご飯食べるところもあるので昼から晩ご飯を食べてお風呂に入ってと1日遊ぶこともできます。

岩盤浴がいい

この前初めていって岩盤浴が何種類もあってクーラー室みたいな涼しいところもあってテレビを見ながらくつろげるスペースや風呂も広くて種類も週替わりでいろいろあったりして楽しめます。風呂上がりの飯はまたおいしいしスーパー銭湯にしてはお酒の種類なども豊富で一日ゆっくりできます。

有意義な時間過ごせます

駅からすぐあるスーパー銭湯で車を持っていない人にはありがたい施設です。銭湯のほかに岩盤浴、理髪店、ゲームセンターと一日中遊べる空間がたくさんあります。お食事も市場が近くなので新鮮な魚が食べれて、海鮮丼は絶品でおすすめです。

大きなお風呂と岩盤浴!!

なんばの近くにあるスーパー銭湯!
電気屋さんに買い物に行ったあとによういきます。
大きな建物の2階にあります〜!
お風呂は、炭酸泉があって日頃の疲れを取ってくれますね♪
あとは、岩盤浴があるのでゆっくりと体を温めいい汗かけます。
ロウリュウもあり満足度は抜群です!

ライブ終わりに行きました。

京セラドームでのライブのあと、遅くまでやってる銭湯を探してたらこちらを見つけました。
駅から近いし、綺麗だし、歯ブラシやタオルなどはレンタルできるし、ライブの疲れが癒されました。
露天風呂も良かった。寝湯やテレビ観れる露天風呂もあり。オススメ(^-^)/

湯〜ったり

平日のお昼前からでかけました。
空いていて、色々なお風呂をノンビリ、ゆったりと楽しめました。
今回、お食事をしませんでしたが、平日限定の、お食事セットも有るので、次回はトライします。
木津市場内に有りますので、お買い物も楽しめますね!

オススメ

ここはしょっちゅう利用させてもらってます(o^^o)
友達や彼氏と良く来ます。
ロウリュウサービスはめっちゃ高温ですが、アロマ水をまいてくれるので凄く癒されて疲れが取れます(^o^)/
石の岩盤浴も凄く汗が出ます。
癒されて爆睡です。

思った以上にスッキリした

知り合いに連れられて初めて行きました。
銭湯と岩盤浴どちらにも行ったのですが、どちらも良かったです!
銭湯は内風呂も露天風呂も数種類あってよかったですが、もう少し熱い湯船もあっていいかなと思いました。

岩盤浴はぬるいサウナみたいなものかなと思っていたのですが、入っているとすごく汗もよくかきデトックスされている気分でした。

上がった後は大変すっきりしていましたので。
ぜひまた行きたいと思います。

癒しの場!

湯の種類も豊富なので、一日中居る事が出来て、お風呂好きなら、夢の世界です(^^;; 岩盤浴と、お風呂、何方もこなせば、日頃頑張ってる、自分に、ご褒美!って感じで、明日への活力になります。
私は、炭酸泉と、電気風呂が、特にお気に入りです(^.^)

岩盤浴!

私は岩盤浴からお風呂と利用します。
施設内も綺麗で、
ゆったりと落ち着いて利用出来ます。
岩盤浴に入って休憩で漫画や雑誌が読めるのも嬉しいです!
又、少女漫画から男物まで種類も豊富!

女風呂限定なのかな??
炭酸泉に1度入ってみて下さい!
肩こりがひどくて、又寝付きが悪い私でも炭酸泉に入った日ゎ体が軽くなり。。すっと眠れます!!

おすすめです★

岩盤浴+お風呂

岩盤浴はデトックスに最適です!
以前は週一回通ってましたが、引っ越しした為、今は月2〜3回のペースです。

岩盤浴は4種類です。
宝の部屋がおすすめです。4種類の効果の石が楽しめます。
お風呂は露天風呂にある炭酸のお湯です。
温めでテレビもあるのでゆっくり入って炭酸効果もあり身体の芯からあたたまります。

会員カードありです。
会員価格は岩盤浴750円 入浴750円です。

また26日は風呂の日で回数券11枚綴りが500円引きの7000円で購入できます。

土曜日の岩盤浴ではじゃんけん大会があり、勝つと岩盤浴一回無料券がいただけますよ!
その他にも曜日ごとにイベントがあります。

☆まったり☆

友達と昼から行きましたが、一日まったりできました!!
岩盤浴も浴場も広くてキレイだったので、また利用したいです(*^-^*)私は大国町の駅から行ったのですが、歩いてすぐだったので
遊びに行った帰りでも行けるのでとても便利です♪

大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目2-8

• 難波から580m (徒歩8分)