かに道楽 東大阪店

会食などには

◆店員・スタッフ 着物を着たスタッフさんが給仕してくれます

◆接客・サービス テーブル毎に担当さんがついてくれます

◆料理・ドリンク かにづくしです いろいろ食べれます

◆店内・雰囲気 個室座敷もあり会食などに便利です

◆アクセス 長田駅からすぐ

◆その他

美味しかった

10人弱で行きました。
まず入るとカニが泳いでいます(笑)
子供が疲れて寝てしまって抱っこしていると布団を持ってきてくれました。
有難い!!
コース料理に単品でグラタン、太巻き、お造り、カニのから揚げ等注文
頼みすぎてどれがコースの物か分からなかったけどもう当分カニはいらない!!と思うぐらい食べました。
最後のデザートも美味しかったし、カニのから揚げがメチャウマ!!

カニ懐石

大阪メトロ中央線高井田駅から中央大通りを長田方面へ5分ほど行った場所にあるかに道楽です。駐車場も豊富にあり車でも利用できます。店内は大きなテーブル席が中心ですが個室の部屋もありますが予約で埋まることが多いようです。カニ懐石やかにしゃぶなどお祝いや記念事に利用します

蟹三昧で美味しかった(^-^)/

地下鉄大阪メトロ中央線の高井田駅より徒歩5分のかに道楽の東大阪店です。
店内は高級感があり、蟹会席は最高に美味しかったです。
蟹会席なので、満腹感はないと思ってましたが、付出し、焼蟹、お造り、蟹グラタン、蟹鍋、蟹寿司と、お腹いっぱいになる内容でした(^_^)
蟹尽くしで嫌になるかと思いましたが、どれも美味しく、蟹の旨味と独特の食感は最高でした。
また特別な日や蟹を満喫したい日に利用したいと思います(^_^)

本店にひけず劣らずのお店です

中央大通り沿いにあり駐車場完備です。1階が駐車場、2階が店舗になってますがエレベーターがあるので階段が不便なかたも安心して利用できます。
店内は広々としていて、いけすにカニがいたりして本格的です。
座席もかなりプライバシー重視な感じで個室も多く、テーブル席もかなりゆったりした感じでした。今回は個室でゆっくり食事ができました。また利用したいと思います。

個室がいい感じ、蟹刺し◎

高井田駅から少し東にいくと見えてくるおなじみの蟹さん。こちらで会席料理をいただいました。店内は生簀があったり橋があったり、とても優雅な感じです。お部屋は個室。三人で利用でしたが、広々とした六人がけテーブル和室でした。ライトアップされた室内中庭が見え、雰囲気◎。蟹はとにかく甘くておいしい。9000円弱のコースにしましたが、どれも本当に美味しかったです。蟹刺しのとろりとした甘みは素晴らしかったです。

まちがいないおいしさ!

中央大通り沿いにあるかに道楽で、店内はきれいで清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
従業員も親切、丁寧な対応で、お料理の説明までひとつひとつしてくださり、さすがかに道楽だなと思いました!
1人6000円ほどの会席と単品を3品ほど注文しました。
カニの天ぷら、カニのお刺身、お吸い物、釜飯、
他5〜6品ほど会席で出てきました。
最後はデザートまでついてます。
会席だけでも十分満足いく内容と量だと思います。
会席だと予算も気にせずゆっくり楽しめますし、おすすめです。
他にもいろんなメニューやコースもあるので、ぜひお祝いやたまの贅沢におすすめだと思います。

かにといえば

かにといえば、やはりかに道楽!!
中央大通り沿いにあるこちらのお店は、年中かにを食べられます。
忘年会や新年会など、様々なイベント事で利用できるお店です。
かになので、黙って食べてしまうこともありますが、美味しいものなのでゆっくりと味わえます。

個室でゆったり

高井田のそばにあるかに道楽です。ケーキやさんと共同?の駐車場でカナリの台数がとめられますがいつもかなりいっぱいです。
個室も広くて掘りごたつの席などがあるので足も楽にすごせます。
赤ちゃん連れで行くと予約時に伝えていたらなんと布団を用意してくれてました。感激しました。

満喫!!

東大阪市の、中央大通り沿いにあるかに道楽です。
法事の後の食事会で利用しました。
「彩喜」というコースをいただきました。
前菜・かに酢・お造り・グラタン・焼かに・天ぷら・釜飯・お吸物・デザートなど、豪華なコースでした。
美味しくいただいて、お腹いっぱいになりました。
大満足です^ ^

かに料理

大阪の名物にもなっているかに道楽のかにの動く巨大な看板。東大阪店にもありますよ。もともとは布施駅の近所にあったかに道楽東大阪店。高井田中央駅が誕生したのがきっかけにこの地にオープンしました。アクセスもよくなり1階部分は広い駐車場がありますよ。店舗は階段を上り2階なのですが下からかにの匂いが立ち込めていますよ。
かに道楽ではコース料理が人気があり焼きがにや刺身、かにすきなど様々なタイプのコース料理があり値段はそこそこしますがカニ自体が値段の高いものなので仕方ないですね。一品一品が凝っていて食べ応えのあるものになっています。
冬場にちょっと奮発してカニ料理を食べたくなったらかに道楽で決まりですね。

大阪府東大阪市川俣3丁目1-48

• 川俣から230m (徒歩3分)