すし処 だいみょう 本店

コストパフォーマンス最高です。

もう何年も訪問してなかったですが久しぶりの訪問です。ほぼ開店と同時に訪れましたが結構お客様が入っています。流石お寿司屋さんだけあってすごく威勢のいい感じの迎え入れです。ランチメニューを中心に単品メニューもオーダー出来る感じです。今回はにぎり8貫と細巻きのセットをいただきました。握りたてを食べるのが一番美味しいですね。値段の割にボリューム満点です。コストパフォーマンスはいいと思います。他のメニューも食べてみたいのでまた行きたいと思います。

安い!おいしい

針中野商店街 出て すぐ右に曲がったところにある いつも混んで 賑わっている 老舗 針中野のお寿司屋さん の中では 1位2位を争う 店内はこじんまりしているが ゆったりとは座れる 安くて美味しいお寿司屋さん 接客も良い早く出てくる すぐ食べれる マグロ祭り など 特に混雑する ので 予約をした方がよい お寿司だけではなく焼き物や 天ぷらから揚げ 一品物もある 巻き寿司も美味しい お酒のあてに なる ので まみたい人 には とてもおすすめ また近々行きたいな

寿司を安く楽しむなら☆

安さの激戦区、針中野にありますお寿司やさんです。

駒川商店街を出てすぐの場所にあり、地元のお客さんでランチ、ディナー時は賑わっています。

目玉は、ワンコインで寿司10カンのランチです。この安さ半端ないです!

持ち帰りもやってるので、お昼の弁当にしてもよさそうですね☆

安くて美味い

針中野の寿司激戦区で、安さと美味さを追求したお店です。

板前さんが握ってくれるお寿司を信じられない位リーズナブルな価格で味わえます。

お昼のランチは、消費税率アップにより変動しましたが、少し前までワンコインでお寿司10カンと赤だしを食べられました。

オススメはランチの海鮮丼です!

大阪府大阪市東住吉区駒川5丁目22-24

• 駒川商店街から93m (徒歩2分)