黒毛和牛 焼肉 一 九条店

lion
lion さん

美味い焼肉

九条駅から歩いても走ってもすぐのところにあります。大通り沿いにあるのでわかりやすいです。以前に会社の集まりで上司に連れて行ってもらいましたが、美味しいお肉ばかりで満足したのを覚えています。
店内は清潔感あり、雰囲気も良かったですよ!

希少部位がやみつき♪

ここの希少部位5種盛りは非常に美味しいですね。多くの種類を食べれて、リーズナブルな値段です。また、デザートもパティシェさんが監修したパフェもかなり美味しいですよ!店内の雰囲気も良くて、カップルでもファミリーでもお勧めです!

一人焼肉OKです。

一人で焼肉行く時、ちょっとええ肉食べようと思う時はここに必ずいきます。
希少部位の肉も安いし酒の種類もたくさんあって何より一人焼肉にはカウンターが最適です。カウンターのある焼肉屋さんはあまりないので非常に助かります。
また焼肉が食べたくなってきました。

肉を楽しめる焼肉屋

中央大通り沿いの道もわかりやすいこの焼肉屋さんは、肉の種類が多く丁寧に肉の名札を付けてくれていました。

以前、違う焼肉屋さんではどれがどの肉かわからずドサッと出されたので、追加したいと思っても何を頼めばいいのか解らないくらいだったのでこの丁寧さは嬉しいですね(^^
店内も落ち着いた感じでオススメです。

美味いっ!

九条駅から徒歩3分ぐらいのとこにあるここの焼肉屋さんのお肉は美味いです!
なかなか食べられない希少部位があって最高です!

何度か行ってますがお客さんもたくさん入っていたので、人気もありますし味は間違いないと思います!

たまに行きます☆

本来はホルモンが好きなのですが、こちらは希少部位が食べられるのでたまに行きます。
普段は人が多いのですが、味はおいしいです。
家族などでいかれると、子供に合わせたメニューだけでなく、大人がたべるメニューもあるのでいいと思います。

ショコラ
ショコラ さん

やきにく〜

☆★☆★
この地域で焼肉を食べようとなったら、だいたいこちらのお店に伺っています。

他の方も書いてますが、希少な珍しい部位が食べれます。
もちろんそれ相応なお値段はしますが、美味しいです。

どれもお肉は柔らかく、とてもジューシー。

焼肉を食べたくなったら、オススメなお店です!
☆★☆★

希少部位が食べれるお店

焼肉大好きな私。
いつもは、心斎橋の一か、梅田の一によく行きます。
どちらの一もこの所お客さんが少ないように思えますが、ここの一は、賑わってました。
おすすめは、いちぼや、ひうちなど、希少部位が食べられる事です。個人的に焼肉行く時は、車での移動がほとんどなので、九条店の周りは駐車場が安くておすすめです。

大阪府大阪市西区九条1丁目6-20

• 九条新道から290m (徒歩4分)