ハワイ発信のお店

ハワイ発信のアメリカンなイメージのハンバーガーショップです。プレートの上にハンバーガーやフライドポテトが盛り付けられているんです。
盛り付け方も華やかで目を引きます。写真を撮っている人も結構いました。表参道から歩いて5分弱です。ハンバーガーのほかにサンドイッチなどもありました。

カリカリポテト

今では日本でも彼方此方の商業施設に入っている、ハワイの有名ハンバーガーショップの、日本一号店がコチラです。
交差点の角にあり、派手な看板が目を惹きます。
バーガーやサンドイッチは勿論、付け合わせの細くてカリカリなポテトも非常に私好みで、いつも美味しく頂いてます。

Zio
Zio さん

サンドイッチもいけます

アボカドたっぷりのハンバーガーにケチャップとマスタードをたくさんつけて食べるのが
大好きですが、マヒマヒのサンドイッチなんかもかなりおいしいです。
駅から近く、このエリアでは手頃なお値段なのもありがたいです。

ハンバーガー

とにかくすごいボリュームのハンバーガー屋さんです。サンドイッチタイプのものもあります。ハワイからきた本格的なアメリカンハンバーガーで、ポテトもカリカリですごく美味しかったです。
こちらは青山にある一号店です。

いもっぴ
いもっぴ さん

メニューが魅力的で迷う

表参道にあるハンバーガーショップの中では比較的リーズナブルです。ハンバーガーだけでなくパンケーキやドリンク類にも力を入れていて、魅力のあるメニューがたくさんあります。店内の装飾が凝っていて、ポップな雰囲気で明るい気持ちになれます。

とにかくでかい

看板が大きいので場所はわかりやすいです。駅も近くて良かったです。
アボカドバーガーにしました。ボリュームがとにかくすごくて、どこからどうやって食べたら良いのか一度止まって悩みます(°▽°)
野菜も新鮮でとっても美味しかったです。
付け合わせのポテトもカリカリで美味しかったです☆

おなかいっぱい!

ほかの店舗にも行きましたが、何を食べても美味しいです。
またボリューム満天なのでお腹ぺこぺこで行っても満足だと思います。
あと、ポテトが甘くて美味しいです。
ランチのセットで1000円位、ディナーセットは1700円位でした。
テイクアウトしたいです!

本場ハワイアンバーガーを日本に広めたお店

青山骨董通りにあるハワイアンバーガー専門店クアアイナさんです
表参道駅から徒歩ですぐの場所にあり、青山通りから骨董通りに入る角にあるのでわかりやすいと思います

こちらは日本ではじめてのハワイアンバーガー専門店としてオープン
その味やボリュームなどで話題になり今では全国的に有名になりました

名物のアボカドが入ったハワイアンバーガーは他では食べられない美味しさで支持も高く
平日お昼時には学生さんからOLさんまでたくさんの人で賑わっています
反対に休日のお昼すぎなどはけっこうまったりした雰囲気で比較的空いていて食事しやすいです

だいたいランチセットでも1000円を超えてしまうのですが、ボリューム満点で女性だと食べきれるかどうか分からないくらい盛られているのでコスパは抜群です
いつ食べてもお腹いっぱいになるので若い男性にもかなりおすすめ

私はいつもアボカドとチーズが入ったバーガーを頼みますが
サンドイッチなど他のメニューもあり、どれも野菜がたっぷり入っていてフレッシュな味です
ハンバーガーのパテはジューシーで肉感がすごいです
さらにカリカリに揚がったポテトがまた美味!これだけをおつまみにしてビールなどを楽しみたいくらい

カジュアルで入りやすく、比較的手頃な金額でボリュームのあるハンバーガーが食べられるお店なので
お近くに立ち寄った際はぜひ一度ご賞味いただきたいと思います

ボリューム満点!!

クアアイナさんのアボカドのハンバーガーがとても好きで、食べごたえあるので、お腹いっぱいになり満足できます。

ポテトもちょうど良い固さで、自分ごのみなので本当にイイですし、嬉しいです!

店員さんも親切な対応をして下さるので、気軽に質問できました。

アロハ〜

店内に入るとアロハ〜と挨拶されます。そう。ここはハワイ!
サイズもアメリカンサイズなので、食べきれない・飲みきれないなんてことも。。
いつもアボガトかベーコンチーズバーガーを頼んでしまいます。
とてもジューシーでほんとにここのパティはおいしいです。
次こそサンドイッチに挑戦したいなぁ

久しぶりのクアアイナ

表参道で買物帰りに立ち寄りました♪
遠くからも分かりやすいのでいつ行っても迷いません。
3階まであるので座席にも困りません。
定番のアボカドバーガーとアイスティーのセットは安定の味わいですね。
フライドポテトも美味しく頂きました。

ボリューム有り!

ハワイ・オアフ島発祥のハンバーガーショップです!

青山本店は国道246沿い青山の骨董通り入り口の角にあります。

「一般的なハンバーガーは食べ飽きた」
「野菜もたっぷり摂れるバーガーが食べたい」
そんな人にはオススメしたいこのクアアイナさん。

ボリュームのあるハンバーガーやサンドウィッチが待ってますよ!
上手に食べようと思ってもいつも中の具材が溢れてしまいます。笑

アボカドバーガーと去年出た厚切りチェダーチーズバーガーが美味しかったなぁ。

たまにはこんなハンバーガーもアリですね!

口を揃えてアボカドバーガー

口コミあるように、やはりここのお店はアボカドバーガー!
いわれるがままにそれを注文しまして大満足!!
ボリューム、美味しさ、ポテトが細くてかわいいなど、お楽しみもあります。

ビールも頼みましたが、Sサイズなのに大きいこと!こちらも大満足です!

豪快に喰らうハンバーガー

何というボリューム!!

これは人目を気にせず、かぶりついて、そこから強引にポテトをねじ込んで、トドメにコーラを流しこむという豪快な食べ方をしてほしい。

アボカドとの相性は抜群♪

近所にないのが残念ですがまた食べたくなるハンバーガーです。

makiyuen
makiyuen さん

はずせない!

アメリカのハンバーガーが
大好きなので
いろいろな新しいお店を
食べ歩きしました!
たしかに他も美味しいのですが、
やっぱりこちらのははずせないです!
定期的に食べたくなってしまいます!
私的意見ですが、
ポテトとアボカドバーガーおすすめです!

やっぱりアボカドバーガー

表参道のクアアイナが1号店、というか本店だったのですね。10年以上前に、出来たばかりの頃は衝撃でした。本格的なハンバーガーなんてその当時にはありませんでしたから。どうやって食べるのか悩んだのなんて、今は遠い昔ですねえ。

一度は試してほしい!!

ハンバーガーのお店なんですが、自分がぜひオススメしたいのはツナのサンドイッチです。

アメリカ(ハワイ)のチェーンなので、ハンバーガーはボリュームがあるゆえに、日本人には大きすぎて食べにくい...。
けどサンドイッチタイプのメニューなら、こぼさずに食べやすいんです!!

あと特徴的なのが、フライドポテトが細くてカリカリ感を重視しているところです。
アメリカ人は、サンドイッチの付け合せ(?)にポテチを食べるらしいんですが、多分その感覚なんでしょうね。

空いています。穴場だと思いますよ。

クアアイナのなかでは、このお店は小さいほうです。
それゆえ、それを知ってかしらずか、逆に空いています。
2階でゆっくりと渋谷の大通りを行きかう学生さんやサラリーマンをみながら
大きくてジューシーなハンバーガーをゆっくり食べるのがよいです。
ポテトが細くてからっと揚がっていて、いつも感動します。
ケチャップとマスタードを自分好みで使えるのもいいですよね。

アボカドが美味しい

こちらのお店に来ると、いつもアボカドバーガーを注文します。量も多くて大きいので、とても食べごたえがあって美味しいのでオススメしたいお店です!アメリカンな雰囲気も可愛いですし、ドリンクも美味しいので行ってほしいです。

たまには他のメニューも・・・・

たまには他のメニューも・・・・と思うのですが、ついついアボカドバーガーです(-"-;A
一つでお腹いっぱいになるので、他のメニューに手がでませんが、私は満足です♪

東京都港区南青山5丁目10-21

• 南青山五丁目から70m (徒歩1分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)