ロイヤルホスト オオサカドームシティテン

ロイヤルホスト 大阪ドームシティ店

京セラドームの近くにあります!

京セラドームの近くにあるロイヤルホストです☆

よく、ライブが終わったりした後にいきました!
ちょうどいい場所にあるのが嬉しいです☆

ロイヤルホストには、ドリンクバーもありますし、
料理もおいしいんです☆
普通のファミレスより少し高級感があると私は思います。

よかったら、行ってみてください!

紫世
紫世 さん

美味しい

京セラドームに行く前によくこちらでごはん食べています。
京セラから近いので助かりますがライブ期間はかなり混みます。
ゆっくりもできないです。
ライブ期間がズレたらゆっくりできると思います。
ごはんは美味しいです。

ゆっくりできます

今は京セラドームというのでしょうか?
ドームを眺めながら、前にはJR線が通っているので子供連れだと食事するだけでも楽しいです。
最近、イオンモールやUNIQLOなど近くにたくさん商業施設ができたので一休みするのに最適です。
近くにハンバーグのお店がありますが、こちらのハンバーグの方が美味しくてオススメです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

京セラドーム南口

この店は京セラドーム南口が近いです。店内は全席禁煙席で快適に過ごせます。(ちなみに別室で喫煙室はあります)。店内は広々としていて快適に過ごせます。

今回ミックスグリルを注文しましたが、ハンバーグが熱々で美味しいです。そしてデミグラスソースがそのハンバーグの美味しさを一掃に引き付けています。

あとチキンもジュウシーで脂乗りも適切で美味しかったです。鈴かな店内でゆっくりと食べたい方にはお勧めです。機会があれば再度行きたい店です。

よく行きまーす

京セラドームの近くにあり家族でよくいってますご飯もおいしいし
接客も丁寧にしてくれるのでとても行きやすいです。
店内は割りと広くて、テーブルも沢山あります。1人でも家族連れでもいける雰囲気かと思います。ゆっくりするにはいいです

ハイクオリティなレストラン

京セラドームの真横にあり、市内では珍しい1階が駐車場、階段昇って2階がお店というスタイル。
ロイホは他のファミレスに比べてお店の内装がとても綺麗だと思います。椅子もふかふかで素敵でした。

もちろんハイクオリティなのは内装だけではありません。
ファミレスとは思えないくらい豪華で、リーズナブルなメニュー!
私が食べたのは「野菜たっぷり美ビンパ」というもので、野菜もたっぷりとれて、コラーゲンボール入りのスープもセットになっていました。
キムチベースのチャーハンがピリ辛で、10種類もあるどの野菜とも相性が良く美味しかったです。

ここのロイホはドームでイベントやコンサートが行われると、イベント終了後に参加者の方がたくさん来られるようで、その時間帯は時間制限がかかることがあります。
ゆっくり食事をされたい方は早めに行かれることがお勧めです♪

大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2−14

• 境川から240m (徒歩3分)