すごくおいしかったです

カウンター席とテーブル席合わせて10席弱の小さめの店ですが、すごくおいしいフレンチがいただけます。脂っこいお料理が少なくて、お肉料理などもあっさりいただけるのでよかったです。ぜんざいもおいしかったし、デザートも最高でした。
アットホームな感じのおしゃれな店内は、ジャズが流れていてとても優雅に食事が楽しめました。

にゃんこ先生
凄く素敵なコメントありがとうございます。
ぜんざいは提供していなので→前菜オードブルですよね。
次回ご来店時には、又異なったコースをご用意しておりますので、宜しくお願い致します!

Amusant アミュゾン オーナーシェフ 中原

昨夜は娘の誕生日で久しぶりに外食、美味しい料理とワインで至福の一時で大満足でした!

昨夜は、家族で久しぶりのパーティ。 千田町の閑静な住宅街にひっそりと佇むフレンチレストラン「アミュゾン」で。 世界料理オリンピック金メダリストのシェフによる、極上のフレンチフルコースに 美味しいワインをたっぷりいただきました。 完全予約制で貸し切りなので、とても安心でき、ゆったり、楽しく過ごせました。 久しぶりにhappy な気持ちにつつまれ、コロナ禍を忘れました。 感謝のひとときです。

i幸さん
先日は、娘さんの誕生でご利用して頂き、誠にありがとうございました!
又、素敵なコメントまで頂き大変感激しております。
まだコロナの終息が見えない中ではありますが、完全個室、完全予約で営業しておりますので、
今後とも宜しくお願い致します!

Amusant アミュゾン オーナーシェフ中原

おいしい楽しい☆

行くたびに違う料理が食べられるレストランです☆
どの料理もとてもおいしいです(o^^o)

店内も最大8人入れるので、2人で行ってもゆったり落ち着いて食事ができます♪

シェフも物知りでたくさんのお話をしてくださって楽しかったです☆
誕生日や記念日のたびに行きたいです

Amusant アミュゾンからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
私のくだらないお話をお聞きいただき、申し分けありませんでした。
素敵な口コミや写真の投稿もありがとうございました。
次回ご来店の際もご満足いただけるよう腕を磨いておきます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

満腹満足♡

中区千田町にあるフレンチレストランです。
こじんまりとした落ち着いた雰囲気です。
料理はシェフお任せコースですが予約時に苦手な物を聞いて下さいますので安心です。

盛り付けも綺麗で、とても美味しいです。
お酒も飲み放題 3,000円コース.4,800円コースとあって お得感があります。
お腹いっぱいになって満足な気持ちになります。お祝いや記念日にお勧めです。

Amusant アミュゾンからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました。
ご満足していただけたようで、当店としてもとても嬉しいです。
ジュミ様にまたご来店していただけるよう、さらに精進いたします。

又のご来店を心よりお待ちしております。

広島県広島市中区千田町3丁目3-20松本店舗1階

広電本社前電停より180m徒歩5分

• 広電本社前から170m (徒歩3分)