ファームカフェ マザーズ ホリエテン

ファームカフェ マザーズ 堀江店

大満足なモーニング

味も雰囲気も接客も素敵なお店です。
モーニングは、タニロクベーカリーパネーナさんのトーストが食べれます。
また、サラダとスープ、ヨーグルトとドリンクバーが付いていて、朝からお腹いっぱいで、身体に優しい食事ができました。

オシャレなお店

自宅の近くなので度々ランチに行くお店。

とりあえずオサレなお店(^^

ランチもいくつかから種類を選べ、ボリュームもあります。
パンは数種類のオリーブオイルをつけて食べると美味しい。

先日友人の結婚式もこちらで開かれ、なにかと縁のあるお店。

夜も行ってみたいです。

すごくおしゃれなところです。
よく結婚式の二次会もしていますね!
料理もパスタとお肉とあり、デザートもあります。
おいしい野菜バーもあるのですが、グラタンなどそれだけでも満足してしまいます。
ソファの席はほとんどいつも満席ですね。

ランチにオススメです!

堀江ではかなり有名なレストランです。
ランチや結婚式の二次会と、結構お世話になっています。
お昼はサラダバイキングを中心にメインやパスタ、デザートなどの組み合わせからメニューがあります。
味は勿論美味しいですが、サラダバーのお得感と、何より店に雰囲気があるので、良い気分で過ごせます。

オサレなイタリアン

まず店内、工夫された作りです!
とってもオシャレです!
広々とした空間で落ち着きます。
ランチも豊富でサラダとドリンクが食べ放題飲み放題付きがまたいいですね!
お味も美味しくオススメです!
店員さんも親切でいいですね?

ランチで利用

職場が近くにありランチで利用しました( ^ω^ )店内は広くて、ランチの時間は女性のお客さんが多いと思いました。
ママ会とかされてました♪
コースがあるんですが、お腹いっぱいになります!ドリンクバー、サラダバーもあり野菜を沢山食べれます♪また、来ます♪

雰囲気のあるお店です

会社の先輩が主催する飲み会で利用しました。
入り口がガーデンになっていて、イタリア?の国旗が掲げられていてとてもお洒落です。その日はコースに飲み放題で5000円程でした。貧乏な私の同僚達は陰で高い!とブーブー文句を言っていましたが、イタリアンのコースで飲み放題、あの雰囲気では妥当な金額だと思います。でもちょっと食事のコースの量が少なかったかな。よく結婚式の二次会などでも利用されているお洒落なイタリアンレストランです。

大阪府大阪市西区北堀江2-17-7

四ツ橋駅6番出口に上がってすぐ右に進み「四ツ橋ランプ西」の交差点を右折、堀江公園を左側に見ながら直進し、なにわ筋の交差点「堀江」を渡りさらに直進してファミリーマートをこえると右側にあります。

• 北堀江二丁目から180m (徒歩3分)