サイゼリヤ ドウトンボリテン

サイゼリヤ 道頓堀店

たくさん頼みます

街中にあるサイゼリヤはなかなか珍しいと思います。たまに行きたくなるのはもちろん、食べたいものが決まっていないときには、メニューが豊富でなんでもあるサイゼリヤが有難いです。リーズナブルなので食べたいものを食べられて満足できます。

安い!

難波の道頓堀、かに道楽近くにあります。
安いのが魅力的なイタリアンのファミレスです。
お昼のランチメニューはパスタ、ハンバーグ、など9種類あって、サラダ、スープもセットで500円♪
ドリンクバーも110円ぐらいだったと思います。
安いけど、美味しいですよ♪

女子会で大活用

サイゼリヤはいろんな種類食べれたり、ドリンクバーがあるのに、一品一品が安いし、美味しい(╹◡╹)
その中でもフォッカチオはどこのファミレスにもないし、出来立てでフワフワしてて美味しいし、何回でも食べれますよ‼︎
友人とショッピング後はしょっちゅう行って長く話しして帰ってます‼︎

休憩にも良いですね

難波の道頓堀にあるファミレスです。この日はショッピング中の休憩に立ち寄りました。注文はポテトフライとピザとドリンクバーを頼み、料理の方は10分程で到着。ビザは生地がモチモチしていてチーズとよく合い、ポテトフライも中までホクホクしていて両方美味しくいただけました。1時間程低料金で時間を潰せました。店内はキレイで、スタッフさんの愛想も良くてまた利用したいと思いました(^O^)

パッとサイゼリヤ

道頓堀にあるサイゼリヤは気軽に入れて食べられるイタメシヤさん。
大型全国チェーン店なので、メニューはどこも統一されていて、頼むものはほとんど同じ物を注文します。
いつ行っても変わらない味はなぜか落ち着きます。
ドリンクバーもあるので、お茶をするのにも最適の場所です。

早くて美味しい安い!

昔と変わらない、注文してから早いし、味も値段の割に美味しいです。
ワンコインで2品は注文出来ます。
昔はお金がないけど、食べにいくならサイゼリヤと頭に浮かび、よく了解しました。現在も昼ご飯などかわらず了解しています。

ちょっと小休止に

場所が場所なんで結構流行っています。
チェーン店でしかも料金が非常にリーズナブルなんで休憩などで小腹が空いた時は重宝ですよ。また、味はチェーン店なんで一定してます。駐車場なんて場所がらありません。
困ったらたまに利用させてもらってます。

満席でした

大阪の道頓堀にあるので、とても重宝するサイザリアです。ここでは、歩行者天国なので、駐車場は有りません。また、値段も安く気軽入れるせいもあり待ち時間が発生していました。ピザやドリアなどで、気軽にお腹が一杯に成るがとても良かったです。

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目7−21

• 戎橋から170m (徒歩3分)