柏とらひげ鍼灸整骨院

頼りになる先生です!

腰痛持ちで、さらには首や肩こりも酷く、頭痛や吐き気がする事も。今まで色々な整骨院へ行きましたが、柏とらひげ鍼灸整骨院の先生はとても優しく親身になってくれて、しっかり治療してくれます!

一度行くと本当に身体の調子が良くなるので期間が空いてしまいがちですが、結果が出るのでとても頼りにしてます!

いい感じです(*^▽^*)

仕事で立ったり座ったりする動作が多く、足が張ったり腰が痛くなってしまい、整骨院を探していました。
同じ悩みを持っていた職場の人から紹介してもらい、柏からすぐで便利なとらひげさんを選びました。
もう何度かマッサージを受けたのですが、予想以上の効果です‼︎
通い始めてから足が張ることもなくなりましたし、腰も大分楽です。
今は本当通わないと頑張れないですw
自分では出来ないことなので、プロに任せるのが間違いないです^_^

ありがとうございます

デスクワークで肩こりが酷く頭痛までし始めたので、とらひげ鍼灸整骨院さんに通い始めました。
通い始めてすぐに効果が出て頭痛はすぐになくなりました。
肩こりもかなり改善しており、先生からのアドバイスで姿勢やストレッチ等も取り入れてから、仕事中に集中出来ないほどの痛みはなくなりました。
仕事中に気にならなくなったのは本当に嬉しいです。

肩の痛みが取れました!

毎晩寝返りをするときに、肩の痛みで目が覚めている寝不足が4か月続いて困っていました。
整形外科で注射をしてもらいましたが、数日間は楽になりますが、元に戻るを繰り返してました。
職場の先輩からの紹介で柏とらひげ鍼灸整骨院さんに通うようになり2週間が経ちますが肩が上げれるようになり、夜中の痛みもなくなりました!
4か月の痛みがウソのようです。
今ではしっかり寝れてます。

ギックリ腰の治療

初めてぎっくり腰になり、動けない程でしたが、とらひげ鍼灸整骨院さんで治療してもらいすぐに良くなりました。こちらの先生は優しくてフレンドリーに話しかけてくれてとても安心して治療を受けることが出来ました。
また今後もとらひげ鍼灸整骨院さんを利用したいです。本当にありがとうございました。

ありがとうございました^ ^

昔から偏頭痛があり、肩の凝りも酷くなってきて、整体に通おうと思っていた所で、家も近く評判の良いこちらの整体院にお世話になりました。
初めての整体なので痛いのか、とドキドキしていたのですが、先生も優しく安心いたしました。
マッサージ自体も痛気持ちよく丁度よかったです。
肩の荷が降りたように軽くなり、マッサージ後は、頭痛がなかったように思います。
調子がいいので定期的に通ってみようと思います!

肩こりがなくなりました!

既に何度か施術をお願いしています。
長年酷い肩こりに悩まされてきたのですが、この整骨院に来たから良くなりました!
かなり肩凝りは改善したのですが、姿勢が悪い部分も治すと良い、とお話ししてくださり、身体全体のバランスも治して頂いています。
普段の生活での注意点なども教えてくださったので非常に参考になりました。
このまま猫背も改善してきたと思います。

交通事故の治療

交通事故でムチウチとなり首の痛みが治まらずこちらで治療をお願いしました。
問診から施術までとても丁寧で、アフターケアもしっかりしてくださいました。
とらひげさんのお陰で首の痛みが無くなり、以前よりも調子がいい気がします。
元々慢性的な腰痛があるので、これからは整体で定期的にお世話になろうと思います。

腰痛の治療

慢性的な腰痛があり、最近特に痛みが酷くなったので、こちらに来院しました。
こちらの先生は腰痛の原因や痛みの原因を突き止めて的確に治療してくれます。
まだ通い始めて一か月くらいですが、腰痛がだいぶ楽になりました。
先生にお願いすればしっかり治して頂けそうなので、暫く通わせて頂きます。

2ヶ月ちょっとお世話になりました

交通事故で首と肩を痛めて2ヶ月ちょっとの期間こちらにお世話になりました。
人気な整骨院でいつも患者さん多いですが、先生がテキパキと治療に回っているので、そんなに待たされることなく対応していただけました。
病院だと仕事を早退しないと行けないですが、20時まで対応していただけるので非常に助かりました。
おかげで肩もぐるぐると回せるようになりました。
また身体を痛めた時は宜しくお願いします。

とても親切で丁寧な先生です!

首の痛みと肩こりでこちらで治療をお願いしています。
先生は治療内容の説明から提案までとても丁寧で親切です。
施術自体も痛みや辛さに合わせてくれるので安心してお任せできます。
院内も清潔なので女性でも通いやすいと思います。
これからもお世話になります。

ありがとうございました

交通事故で、首と肩を痛めて、こちらに通いました。
いつも混んでましたが、先生がテキパキと動いて対応してくれたのでさほど時間はかかりませんでした。
話をしっかり聞きながら状態見て対応してくれたので良かったです。
2ヶ月ちょっとお世話になりました。
また何か痛めたら来ます。

肩こりと頭痛が良くなりました!

腰痛治療で通っていたのですが、最近肩こりと頭痛が酷いことを先生に相談したら、整体で改善すると言ってくださったので、お願いしました。
整体で肩や首や頭部のマッサージをやって頂きましたが、とても気持ちが良かったです。
施術後は肩こりだけでなく頭痛も収まっていました。
こちらの先生は物凄く丁寧で腕は間違いないです!
これからもお世話になりたいと思います。

安心して任せられる整骨院です

ギックリ腰の治療で大変お世話になりました。
痛過ぎて歩くのもままならないくらいでしたが、こちらで治療をして直ぐに痛みが緩和されました。私は鍼を打ってもらったので回復が早かったです。
先生はとても丁寧なので安心してお任せできるし、何より確実に効果が出あるので良い整骨院です。
これからは身体のメンテナンスも兼ねて整体をお願いしようと思っています。

交通事故でお世話になっています。

追突事故を起こしてしまい、ムチウチで首を痛めてしまいました。
日が経つにつれて徐々に痛みが増してきたので、マズいと思い近所にあった柏とらひげ鍼灸整骨院さんに伺いました。
問診からとても丁寧に痛みや原因などをしっかりと把握して下さって、治療も痛みに合わせて電気やマッサージなど丁寧にやって頂いています。
まだ治療の途中ですが、徐々に痛みは少なくなってきています。
先生もとても気さくで感じの良い方なので安心してお願いしています。
まだ暫く宜しくお願いします。

一回で痛みが緩和されました!

首を寝違えてしまい、こちらにお世話になりました。
痛み止めを飲んでも効かず、友達に相談したらこちらを紹介されました。
先生はとても気さくで優しく、何だかとても安心感がありました。
施術内容も丁寧に説明して下さり、実際の施術で痛みが直ぐに緩和されました。
とても不思議な感覚でした。
一回の施術じゃ完全に良くなったわけではないとの事ですので、続けて通わせてもらおうと思います。

身体の不調の原因がわかります!

こちらには数年お世話になっています。
ギックリ腰の時や、首や肩の凝り、頭痛がある時にいつも施術をお願いしに行きます。
こちらの中村先生は、痛みや辛い箇所だけ重点的に施術を行うのではなく、痛みが出ている原因の箇所を突き止めて的確な施術を行ってくれます。
頭痛なのに何でそこなの?と言うよな事も多々ありますが、施術後はしっかり痛みや辛さが改善しています。
身体の事は隅から隅まで知り尽くしている感じで、病院に行くよりずっと良くなるし安心できます。
これからも通い続けたいと思います。

千葉県柏市柏2-5-9岡田屋ビル301

• 柏神社から32m (徒歩1分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

柏駅南口徒歩4分◆その場限りではない根本からの回復を目指す!

柏南口整骨院

• 柏駅から徒歩4分 (270m)