柏とらひげ鍼灸整骨院

坐骨神経痛、足裏の痺れ

病院で坐骨神経痛と診断され治療のため通い始めました。
姿勢の悪さなど坐骨神経痛になる原因があるとの事で治療してもらっています。
一回で劇的な改善はありませんでしたが、徐々に痛みもなくなり、姿勢もよくなってきたと思います。
姿勢については久々に会った両親からも気付かれたぐらいなのでかなりの改善が見られるのではないでしょうか!
今後も楽しみに通いたいと思います。

友達の紹介で。

友達の紹介でこちらに来させてもらいましたが
結果を言うと、凄くよかったと思っています。
腰が痛くて、いつも注射でごまかしていましたが、根本的に治療をなさってくれるので、今は通院を頑張っています。
今後がかなり楽しみになります。

交通事故でお世話になりました。

当初交通事故で通院をさせて頂き、
整骨院に通うのは初めてでしたので、
最初は不安がありましたが、
先生の対応がとても良く、
治療に関してもこと細かく、
親身になって相談に応じてくれ、
通い続けて良かったと思えました。
何より皆さんの明るい対応がとても居心地が良く、
今後も通い続けて身体のケアをお願いしたいと思います。

良かったです

柏とらひげ鍼灸整骨院に通う前は、夜に腰や肩が痛かったりで全然眠れなくて、辛かったんですけど、通い始めてからは寝る時も朝起きた時もすごく楽で通って良かったなと思います。これからも通って辛い痛みをなくしたいです。

捻挫の治療で利用しました

運動中に足を捻挫してもらい、放置していれば治ると思ってたのですが、どんどん悪化してしまい知人の紹介で利用しました。
先生がとても慣れている方で、私でも理解できるようにケガの状態と治療方法を教えてくれ、安心して任せる事ができました。
何度か通い痛みもかなり引いたので一安心です。

ぎっくり腰

出産後初めてぎっくり腰になり、治療のため通院しました。
先生からの治療計画の説明は丁寧でわかりやすく、明るくお話上手です。
通って2週間くらいで大分楽になりました。
今では産後の骨盤矯正で通っています。
主人も一緒に通っていますが、主人も長年の腰痛が良くなりました!
凄く信頼できる先生です!

初めての施術でしたが、いろいろと体のことを教えてもらえて、とても良かったです。
産後から腰痛、肩こりもひどく、施術後は少し体か楽になりました。
こらからも通って、体の歪みなどしっかりと治していきたいと思います。

交通事故からお世話になっています。

いつもいつも丁寧に痛みに向き合ってくれて助かってます。車の運転が多い仕事をしていますが、車は機械であるので、悪いところは良くはなりませんが、人の体の悪いところは良くなります。
体のメンテナンスも含め通ってますが通うたびに良くなりますし、来週も仕事頑張ろうと元気になります。
今では夫も通うようになりました。
いつもプロの仕事ありがとうございます。

週に2、3回お世話になっています。
骨盤矯正をすることで背筋がしゃんとし、体のダルさ、頭痛が改善されました。
あらためて骨盤を正しい位置に戻すことの重要性に気がつきました。
待ち時間も少なく金額も良心的でこれからも長く通いたい整骨院です。

おすすめの整骨院

初めて整骨院に行くことになったのでどんな治療をされるのか不安がありましたが、症状を丁寧に聞いてくださり、治し方にも保険がきく方法、きかない方法など教えていただき
納得のいく整骨院スタートとなりました。
店内の雰囲気も良く、先生も優しいので良かったです。
まだ治療途中ですがここに来てよかったなーっと思っています。

お陰で仕事に復帰出しました‼︎

坐骨神経痛が悪化し仕事を休んでおり、職場の人の勧めでお世話になっています。
症状としてはお尻から太もも内側への痺れと痛みです。
長時間歩いていると腰の痛みで歩けなくなってしまうので、仕事に行くのにも困難になってしまい休んでいました。
病院でレントゲンも取り既に坐骨神経痛と診断されていましたが、こちらの問診の際に身体の歪み、猫背なども原因との話がありました。
色んな歪みから症状が出るので痛みの改善と根本的な治療どちらも必要との事でした。
最初は早く職場復帰したい事もあり、痛みを取ってもらう事を重点的にお願いしました。
痛み自体は早い段階で取れ、職場にも無事復帰。
今は歪んだ骨盤や腰の治療をしてもらっています。
丁寧な説明と治療でとても信頼できる先生です。
長年付き合ってきた坐骨神経痛ですが、この辛さから解放される希望が持てました。
これからも治療をお願いしたいと思います。

腰痛の治療でお世話になりました!

先日はありがとうございました!丁寧に施術して頂きました。
腰痛、肩こりも随分良くなりましたありがとうございました。
また、近々腰をみてもらいたいです!
知り合いも紹介させて頂きますね(*^^*)!

交通事故の治療をお願いしました。

交通事故にあって病院に行っていたのですが、湿布くらいで痛いのが取れないので、友達の紹介で柏とらひげ鍼灸整骨院さんに行ってみました。
院内はとても雰囲気が良く、しっかり話を聞いてくれて治療も丁寧にしてくれてみるみる楽になるのがわかりました。
仕事もしているので時間も考慮してくれるのが助かりました。
さっそく職場の同僚に紹介しました!

丁寧な施術で安心の整骨院さんです

元々腰痛で利用していましたが、今は予防や身体のメンテナスの為に通ってます。
毎回身体の様子や調子を確認してくれて、とても細やかにケアをしてくださいます。
処置も的確でココ‼︎って所を的確にマッサージしてもらえます。
他の整骨院も行ってみましたが、ケア内容も対応もとらひげさんが1番です。
是非行ってみてください。

産後3ヶ月から通わせていただいています。施術していただいた後は身体が楽で目の疲れも取れている気がします。段々と大きくなる娘を抱っこしていると背中も腰も痛くなってしまいますが、施術してもらうと痛みもなくなるので通うのが凄く楽しみです。

スポーツの怪我でお世話に

昔やっていたバレーで膝を壊してしまってから時折痛みがくる様になり、その度に湿布で誤魔化していたのですが、最近になり痛みが強く歩くのが辛い程になってしまったので知人の紹介でお伺いしました。
元々バレーをやっていた時に整骨院は行っていたのですが、その日限りの改善か全く効かないかのどちらかだったので期待していませんでした。ですが、この整骨院は問診の時点でさえ触診で痛む場所等を当てられびっくり。施術後は膝がよく動く様になり、長年動きが悪かったのを実感しましたし、家族からは歩き方が変わったと話される程です。
人の話を聞いても自分に合う整骨院は中々ないと感じますが、とらひげさんはかなり良いと思います。悩んでいる方は一度足を運んでみてください。

おすすめの整骨院

介護の仕事で痛めた腰痛の治療で訪れました
腰の位置が定まらない様なフワフワした感じで落ち着かない
とかなりふんわりした説明で症状を伝えたのですが流石プロです
その言葉と触診で違和感のある部分やこういう症状があるでしょ?
と言い当てられました
施術後は腰が正しい場所に収まった感覚で違和感もなく感動しました
柏駅の近くで通いやすく、店内も狭いことも無く落ち着いているのでいい感じです
今後もお願いしてみたいです

お世話になってます

転倒して腰を痛めてからずっとお世話になっています。痛めた時は病院に行ったのですが、レントゲンを撮った後、炎症があるので痛み止め飲んで落ち着くのを待ってください、と言われましたが一向に改善されず、整骨院を探しとらひげさんに辿り着きました。痛めてから半年以上辛い思いをしていましたが、とらひげさんに通い始めて腰の痛みが改善されました。腰が辛くて歩けないほどでしたが、今は歩いても痛みは感じません。状態の説明も丁寧で信頼できます。今後もお世話になろうと思っています。

デスクワークの辛い肩こり(>_<)

デスクワークで肩こりにとても効いたので、以来いつも利用させてもらってます^_^
相談した時は肩がパンパンに張って指で押しても凹まない、肩を上げるのも重くて上がらない、常に違和感がある状態で
仕事中も肩周りが気になり辛くて辛くて集中できない状態…
通い始めてからは本当に楽になり仕事もめちゃくちゃ捗ってます(T_T)
どうしても仕事をしていたら痛くなってくる事があるのですぐに駆け込んでます‼︎
本当に無くてはならない存在です^_^
いつもありがとうございますっ‼︎

腕良し、立地良しです(^ ^)

いつもお世話になってます(^ ^)
柏の駅近なので仕事帰りにも利用できて重宝してます
昔スポーツしていた時の古傷の痛み、腰の痛みの緩和をしてもらっているのですが
今までで一番痛みも引きますし、楽になりました
施術してもらってもイマイチポイントがズレていたり、すぐに痛みが復活したり、と
経験ある方もいると思いますが、ココはそんな事ありません‼︎
いつもありがとうございます(^ ^)

千葉県柏市柏2-5-9岡田屋ビル301

• 柏神社から32m (徒歩1分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

柏駅西口から徒歩4分! ヘルニア・坐骨神経痛に特化してます!

柏鍼灸整骨院

• 柏駅から徒歩5分 (390m)

東武江戸川台駅・各種矯正&BMK整体。駐車場完備・予約優先。

西原鍼灸整骨院

• 柏駅から徒歩80分 (6.3km)