おりーぶのき

ふわとろ

伊勢崎高校近くにあるこじんまりしたかわいらしい店舗です。お昼に行きましたが女性が多く人気のようでした。オムライスを頼みましたが、卵がふわふわ&トロトロでおいしいオムライスでした。パスタメニューにも気になるメニューがあったので、今度食べてみたいと思います。

知人と!

知人に誘われ行ってみました♪
外装、内装ともにとてもお洒落で、料理もとても美味しかったです。
料理も季節で変わるらしいので、いつ行っても飽きないと思う♪
女子会にも宴会にも使えて、あまり気取らずいい雰囲気でした。

具だくさん!

以前、パスタ屋さんがあった場所に違うお店が入り、開店したので行ってみました。
ランチでは、1000円くらいで飲み物とサラダとメインの料理が食べられます。
私が頼んだものは、トマトのシーフードスパゲッティで大きなエビがごろっと入っていて他店のパスタ屋さんよりも具がたくさん入っていて豪華でした!

オリーブの樹からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
具材にこだわっておりますので、そこをお褒めいただき、当店としても嬉しい限りです。
またお越しきご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。
ディナーも是非ご賞味ください♬

かわいらしい店舗

広い店舗でこじんまりしたかわいらしいお店です。
でも中に入ると、外からの見た目より広い感じでした。
行ったときはほぼ女性のお客さんでいっぱいでした。
ランチでは選べるメニューがあるので、迷いましたが
オムライスを食べてみました。卵の巻き方なども
選べるのでそれぞれの好みで選べたのがよかったです。

オリーブの樹からの返信

この度はご来店、レビュー誠にありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

オムライス

伊勢崎高校近くにあるイタリアンのお店です。
こじんまりとしたおしゃれな店舗で女性の方に人気があるようで
行ったときはほとんど女性客でした。
めにゅーは単品とセットがありますが、セットメニューにしました。
オムライス、カレー、ピザなどのメニューがありどれもおいしそうでしたが、
今回はオムライスにしました。トロトロでおいしかったです。

ランチ

ランチで行ってきました。
平日限定のランチメニューがあり、
メイン+サラダ+ドリンク+ミニデザートの
セットを注文しました。
メインは茄子のデミグラスソースのオムライスを食べました。卵は包みやふわとろなど3種類から選べて今回はふわとろにしました。食べるとほんとにとろとろでデミグラスソースとよくあっておいしかったです。デザートも紫いものアイスとミニモンブランでおいしかったです。

群馬県伊勢崎市南千木町2558-1

西友楽市すぐそば

• 県立伊勢崎高校西から410m (徒歩6分)