7年前に脳卒中で、右半身がマヒしてましたが、針と電気のWの効果で右手も随分動きやすくなりました。
後は右足の内ももや足首の可動範囲を広げて、いつかは走れるようにと思ってます。
また、こちらは電気針とマッサージの併用でしっかりと張った筋肉を緩めてくれるので、後が随分楽になります
足腰がしんどくて
足腰が痛く、マッサージと鍼灸の治療をしています。
家が近所なので通いやすさもあり、毎朝通い続けてます!
もう4年目になります。
妻も一緒に通っていて、アットホームな感じで先生達とも仲良く楽しいです。
これからも通い続けたいです。
近所の店
家の近くにあったので、こちらのお店に行く様になってから、悪化していた腰痛が治りました。スタッフの方達のサービスもよく、アットホームで楽しい時間を過ごせるお店です。また機会があればここのお店に伺いたいと思います。
よかったです❗
首と肩が痛くて行ったんですがすごく、親切に対応していただいて、院内も明るく安心しました。話しも丁寧に聞いてくださって部分部分で声かけしてもらったので、痛いところも、気をつかってしてくれたので緊張感なくしてもらいました。
笑顔がいっぱいですごくよかったです❗
足がつる
いろいろ症状聞いてくれ納得いく治療をしてもらえた。
首、肩、腰が痛くて通っています!
針、お灸などの治療もやる前にしっかり説明して納得してからしていただけるので、安心です。
これからも痛みがでたらグッドライフ針灸整骨院にお世話になります。
駅前でとても便利☆ミ
ちょっと腰が痛いなぁと思ってたら
駅の近くにあったので行ってみたら
とても良い感じでした。
昨今の接骨院は予約しないといけないのにグッドライフさんは予約無しでも
やっていただけました。
もうグッドライフさん無しでは生きていけない身体になってしまうぐらい
とても良いです
もともと腰痛の予防の為に通っていました。年に何度か腰痛がひどくなっていましたが、通院しだしてからはそれもなくなりました。鍼は苦手でしたがソフト鍼で安心して施術してもらってます。毎回詳しく身体の状態を説明していただき、身体のメンテナンスの為に通ってます。駅からも近く仕事の帰りに通わせてもらってます。
健康
若い先生達で明るく活気が有り、男性3人の先生は適格にツボを押さえて治療してくれます。女性2人は受け付けさんと、鍼灸の先生は、かわいくてチャーミングです。特に鍼灸の先生は常に明るくいつ落ち込むのかと思うぐらいに楽しい先生です。
スタッフの施術レベルが高いですよ🎵
自律神経の調子が悪くて頭痛、くび、肩がこっていましたが、グッドライフ鍼灸整骨院でマッサージ、電気による筋弛緩治療、針灸、脚のむくみをとる治療を受けて時々頭痛が出る位にまで回復しました。いい鍼灸整骨院です。オススメです。
グッドライフ鍼灸整骨院はいい整骨院です♪
いつもお世話になっております♪患者さんのことを第一に思ってくれています!スタッフの方々も気持ちいい接客は最高に気持ちいいです。前にヘルニアを治してもまらいました。その時は本当に感謝しました!これからもよろしくお願いします!
とてもいい整骨院です
急な寝違えで受診しました。
西九条の駅の近くで探したところ、この整骨院が出てきたのですがスタッフの方がとてもアットホームで、施術内容も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
寝違えも1週間ほどで良くなり、とても助かりました。
また何かあった際は受診したいと思います。
子ども連れでも安心です
明るく清潔感のある院内で、子どもを連れてベビーカーのままでも安心して入れます。
先生方も気さくで、症状に合わせてしっかり施術してくれるので身体も楽になります。
実費メニューもあり、その時の症状で追加できるのも嬉しいです
子連れOK&ベビーカーで入ってOKの鍼灸院さんです。
暴れまわる怪獣のお世話までしてもらって、ゆったり施術を受けられます。整体師さん方もフレンドリーで明るい雰囲気です。丁寧に患部の状態を説明してもらえて、施術してもらえます。
どんどん子供が重くなり、腰痛がひどくなってきたので助かってます。
ママさんにもオススメです。
腰痛がひどくて、困っていたら友人にグッドライフ整骨院を紹介され、通っています。
鍼灸治療を続けて良くなった。
整骨院のメンバー達も皆んな優しく良く気が付き、また、患者さんたちも仲良く、笑い声が絶えない。
今でも、予防の為に通っています、
バイトが忙しくていつも身体がしんどいですが、いつもほぐしてくれて楽になってます!!
スタッフの方もフレンドリーですごく通いやすいですし、家でのケアの仕方など教えてくれるのでとても親切です!
駅からも近いのでバイト帰りに行きやすいです。
交通事故にあって、身体のいろんなところが痛いなーと思っていた時に、
紹介して頂いて来ました!
整骨院は苦手なイメージで、
最初は緊張したのですが、
すごく雰囲気が良くて
毎日来たいと思いました。
みなさんフレンドリーですごく
親切な先生です。
いつも親切にしていただいて
ありがとうございます☺
昔から腰痛があり、週1回くらいのペースでお世話になったいます。
頻繁に通っているのに、いつも身体の状態をしっかり聞いて下さり、ゆっくりマッサージをして頂いています。
先生方も、明るく楽しい方ばかりで、身体の治療と一緒にいつも心もリフレッシュさせて頂いています!
いつも、ありがとうございます!!
初めての方でも安心して、施術を、受けることが出来ます。
特に美容鍼灸に関してほんとんど経験がなかった男性の私ですが
原因、今後の経過を伝えた上で非常に優しい鍼をしてもらいました。もちろん痛みもなく、顔の締まり感も出たので良かったです。
最近よく芸能人のひととかもやっていると聞いて、初めて美容鍼をしに行きました!初めは少し怖くて緊張しましたが、鍼灸師の方がとても親切に対応してくださり、安心して受けることができました。
施術後は、とてもすっきりして目元がはっきりしているのが分かりました!
次の日の朝も、いつものように顔がむくむ事もなくすっきりでした♪
化粧のりも良くなって最高です!
美容鍼ってどんなものかよく分かっていませんでしたが、本当にオススメです!!
もともと腰痛持ちで、年に何回かギックリ腰になるのですが、今回はあまりにひどくて、前から気になっていたグッドライフ鍼灸整骨院にきてみました!
しっかり話も聞いていただいて
アドバイスや的確な治療でかなり良くなりました。
スタッフも元気で明るい人ばっかりなので来てみて良かったです!

口コミを投稿していただきありがとうございます☆
普段から施術を受け、筋肉を柔らかくしておく事で
ギックリ腰になりにくくなる身体を作れます!
痛くなってからだと治るまで時間が掛かるので、痛みの
出る前からしっかり治療していきましょう\(^o^)/
大阪環状線「西九条駅」下車徒歩1分
- 西九条駅 から160m (徒歩2分)
- 千鳥橋駅 から930m (徒歩12分)
- 九条駅(大阪メトロ) から950m (徒歩12分)
- 西九条から220m (徒歩3分)