グッドライフシンキュウセイコツイン

グッドライフ鍼灸整骨院

仕事帰りに行ってます!

仕事がら子供を相手にしている為、常に腰や膝に痛みを感じていたのですが、こちらに通う様になってテーピングや鍼灸治療を始めてもらってから痛みが治まっただけではなく、痛みが出にくくなってとても喜んでいます。
院内も少し思ってたよりも狭いですが、清潔感がありとても落ち着けます。
スタッフの方も若いのですが、非常にしっかりされている印象で安心して治療をしてもらっています。
今後とも宜しくお願いしますね!

面白い

整骨院のくせに毎回楽しいです気付けばもう3年間院を変わってません。
メンバーがとても明るくて患者さんとのコミュニケーションをできるだけ取ろうとしてるいる姿勢がよく伝わってきます。
アットホームな院です。

施術に関しても文句なしです。
きっちり治療してくれます。
もうちょっと遅い時間まで受付してもらえたらすごく助かるんですが

肩こりがひどくて…

肩こりがめちゃくちゃひどくて通いはじめて、
電気とマッサージのあとはいつもスッキリ☆
足の機械を終わったあと自転車こいで帰ると、電動自転車こいでるかのように軽くてスイスイ進む!!

院内もキレイだし、先生たちの雰囲気もスゴくいいです( ´∀`)

知人の紹介で

仕事柄、ヒールを履く事が多く、膝の痛みに悩んでいましたが、知人の紹介で来ました。

治療前は階段を上るのも辛かったのですが、治療を受けテーピングなどをしてもらった後は痛みもなく快適に動けてきます。

最近は膝だけでなく首肩の治療も初めてもらっています。

良かったです^ ^

とても親切な対応で、通いやすいです!
鍼治療の方も保険が効いてかなり安く治療できますし痛めたところを早く治したい人にはオススメです!!
また、どうして痛めたのか、筋肉のしくみなど詳しく教えてくれます!^o^

急に腰が、、、

久しぶりに会った甥を抱っこしたら急に腰が痛くなったので、エキテンを見てここに来ました!
はじめは緊張したんですが、優しそうな先生ばかりだったのと、痛くない針をしてもらってすぐ良くなりました。
今ではすっかり良くなったのですが、また甥が来た時に一緒に遊びたいので、抱っこしても痛くならないように治療してもらっています。

肩の痛みで

急に肩が痛くなり、どうしたものかと困っていたところ、友人にこちらを紹介してもらい治療を受けてきました。
痛みの原因や治療の方針など非常にわかりやすく安心できます。
今現在3回目の治療を終えましたが、ほぼ痛みがなくなり、今後は予防のためお世話になろうかと思っております。

交通事故で通いました。

知り合いにここがいいよーと勧めてもらいました。
初めて交通事故にあい、不安でしたが、ここの先生方は、丁寧に説明してくれて、しっかり治療してくれました。
今では身体の痛みもなくなり、本当に感謝してます。
とても雰囲気も良く、先生方も明るく、院内に笑いがた絶えません。
また身体の不調を感じたら是非通わせてもらいます。

捻挫

首を痛めたのと、ダンスをしてて捻挫したので通い始めました。マッサージや電気やテーピングなどをしてもらっています。駅からとても近く、アットホームな雰囲気でとても良いです。通いやすい環境なのでこれからも通っていきます。

他とは違う整骨院

急に足の指が痛くなり、こちらの整骨院にかからせてもらいました。
見ていただいたところ普段からヒールを履くことと歩き方の悪さから痛みがでているとのことでした。
足を冷やしてもらい丁寧で心地よいマッサージをしていただきすぐに痛みがなくなりました。また、正しい歩き方の指導やテーピングでの足の矯正をしていただき今では以前に比べて驚くほど歩きやすくなりました。
今まで行ってきた整骨院ではこんなによくしてもらったことがないので感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

良かったです

ママ友からグッドライフがいいよーと紹介してもらいました。
産後、腰痛に悩まされていて本当に悩んでいました。
骨盤の歪みをしてきされ、施術と骨盤矯正をしてもらいました。そうすると今までのことがは嘘みたいに、楽になりました。
本間にありがたかったです。
これからも通わしてもらいます。

整骨院

西九条の駅から近くアクセス抜群でした。
スタッフの対応はいつも丁寧で特に忙しい時等は待たして申し訳ありませんと一言あったりして非常に対応が良いです。
院内に入る際、帰る際にはスタッフ全員が声出して挨拶してくれるので大変通いやすい整骨院です。

いつもありがとうございます

いつも明るく元気な先生達で、院内もアットホームな雰囲気で行きやすいです★
腕も確かで、長年悩まれている腰痛もだいぶ軽くなってきました。個人的にはお灸が気持ち良くてオススメです★
これからもまだまだお世話になります。

ギックリ腰で…

ギックリ腰になってしまい、訪問しました。
痛みのせいで全く動けなかったのですが、1回マッサージを受けただけでかなり動けるようになり、普通に歩けるようになりました。
まさに神の手です!
元々足のむくみも気になっていたのですが、
今ではすっかりむくみも取れて快適な生活を送れています。
グッドライフさんには感謝しかありません。
これからもお世話になります。

グッドライフ鍼灸整骨院

50肩で悩んでいる時知り合いに紹介してもらいグッドライフさんに行きました。
しっかり症状を診ていただいてすごくわかりやすい説明をしてもらい家でのケアーの仕方など丁寧に教えてもらいました。
先生たちも気さくで雰囲気も良いです。

さわやか整骨院

腰痛で治療に通院していますが、もっと早くに通院したら良かったらとおもわせる治療院です。
一人一人の状態をきめ細かく把握して下さり、対応が迅速なのも好感がもてます。 駅にも近いので通院に便利で、気持ち良く施術していただいてます。

疲れてる時にほぐしてもらえるので助かります

通院して10年位ですが肩凝りがヒドいのと頸椎ヘルニアがあるのですが 適切な処置をして頂けるので毎回助かってます
仕事前に行く事があり電車の時間を気にして頂けるのも大変助かります
これからも週2回は自分の身体のメンテナンスの為に通院したいと思います

お世話になっています

腰が痛くて通うように
なったのですが、
すごく楽になりました。
老若男女問わず色んな
患者さんが和気藹々と楽しそうに
している、
とても雰囲気の良い整骨院です。
娘も紹介したのですが、
嬉しそうに毎日通っています。
いつもありがとうございます。

感謝してます

先生方のお陰です 有り難うございます (^_^)v
グッドライフ西九条店に通いつめたおかげで 身体が軽く感じる毎日です 苦痛さが無く 有り難く思います。
これからも 通いつめます 先生方何卒 宜しくお願い致します。
明るい 雰囲気が大好きです。

とても雰囲気がよい

昨年から利用していますが、雰囲気がとてもよく、通院のたびに症状をきちんと確認した上で丁寧に説明、施術をしてくれます。

院のみなさん、とても明るく話しかけやすい人ばかりですので、気兼ねなく通院することができています!

大阪府大阪市此花区西九条1丁目23−15

大阪環状線「西九条駅」下車徒歩1分

• 西九条から220m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 西九条駅から徒歩2分 (130m)

あさひ鍼灸・整骨院

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)