アットホームな整骨院です
寝違いをきっかけに行きました!!
そこから猫背の相談もして、半年ほど通い改善してもらいました。肩こり等がなくなり感謝しています!!
普段の生活の中でも出来る事なども教えてもらい、親身な対応で助かりました!!
産後矯正
こどもも連れて行ける雰囲気の良い整骨院です。
産後の腰痛股関節の痛みなどに悩んでいましたが
改善されてきました^_^
自宅でもできるストレッチも教えていただき
痛みが緩和されました^_^
話しやすい方が多くとても楽しく通いやすいです。
産後骨盤矯正
出産で開いた骨盤をマッサージのように気持ちよく元にもどしてもらってます!痛いのが苦手なのですが、全然痛くなくてとてもリラックスできます!体重も目標体重にまで落ちて満足です!!
おすすめの筋トレなども教えてくれたり、
子供連れてもいけるとてもいい接骨院です!
骨盤矯正
手頃な値段で子連れで通えるので、とても助かっています◎
全身のバランスを整えてもらえるので、施術後スッキリします!体の状態も説明してもらえるので、参考になります。しんどかった肩凝り・腰痛が楽になってきました◎
星5じゃ足りません
1人目を出産した際も施術を受け、体を整えてもらい、今回2人目が産まれたので再び通うことに。
妊娠中かなり肥えたのもあり産後なかなかズボンが入らなかったのですが矯正治療を数回受けると妊娠前履いていたズボンが入るようになり
旦那にも自慢し、
今は旦那も一緒に矯正、筋肉治療を受けています笑
紹介で産後矯正で通ってます。子連れでとても通いやすくて、
ギャン泣きしても嫌な顔されずに色んな人が話しかけてくれます!間隔をあけるとあっという間に元通りになるのでなるべく短い間隔で通った方がいいみたいです
産後2ヶ月から骨盤矯正に通わせていただいてます。2人目の時もお世話になりましたがその時にデニムがかなりサイズダウン しましたので今回3人目の出産後も妊娠中からこちらに通う事を決めていました。順番に前の患者さんが終わった先生が案内してくれますが今3ヶ月目で全ての先生にやってもらいましたがみなさん同等に良くて誰にあたろうが全く不満がないのが素晴らしいところだと思います。施術後には身体がポカポカして温泉後みたいになります。院内の雰囲気もどこか温泉のにおいがして落ち着きます。もちろん骨盤矯正の効果にとても満足してます
骨盤矯正で楽になります
施術していただいた後は 身体がスッキリしてよく眠れます
骨盤矯正も初めてですが 腰痛も楽になりありがたいです
肩こりもひどいので週2回行けたら…と思ってるので合間を見つけて行くように心掛けてます
これからもよろしくお願いいたします。
キッズスペース
半年くらい骨盤矯正で通っています。通い始めてすぐに効果が実感できました。
身体の歪みをわかりやすく説明してくれ、
ひとつひとつ丁寧な施術をしてくれます。
先生みなさん優しくて、話しやすいです。
キッズルームもあるので子連れでも
安心して施術を受けれます。
キッズスペースあります
骨盤矯正で通ってます。半年くらい通ってますが通って3ヶ月くらいで効果も実感できて、先生みなさん優しくて、話しやすく、丁寧です。予約も取りやすいです。 おもちゃなどもあるので子どもも安心して連れて行けます。
産後の矯正
産後1ヵ月から通っています
施術中はバウンサーを貸していただいたり
オムツ替え、授乳出来るスペースもあるので小さい赤ちゃん連れですがとても安心して通っています!
先生方も通われているお客さんも
子ども好きな方が多く行くたびにに大きくなったね!など気さくにお話ししてくれていつも楽しい時間を過ごしています!
通いやすい整骨院です!!
産後の骨盤矯正をしたくて、探していたらこちらの整骨院を見つけました。赤ちゃんがいても連れて行きやすく、ぐずっても先生や患者さんがあやしてくれたり、話しかけてくれるので安心して施術してもらうことができました。気になっていた骨盤も元に戻ってきており、本当に通って良かったです!!
満足
スタッフの皆さんとても明るく丁寧でとても感じのよいお店です。
予約はほぼ自己希望どうりにとれますし待ち時間はほんの少しで待ち疲れは無いのは大変有り難い
通院重ねているうちとても良い感じに痛みも無くなり大変満足してます。
アットホームな整骨院
いつもお世話になっている整骨院!!
優しい先生方ばかりでお話しながら施術してくれます♪
痛みのある箇所をお伝えすれば重点的にやってくれるので少しでも楽になります★
初めての骨盤矯正では結構な歪みを改善して頂き、腰痛等も軽減されました◎◎◎
これからも宜しくお願いします!
子どもと通える産後の骨盤矯正
産前と産後の骨盤矯正でお世話になっています。授乳室やおむつ交換もできる場所があり、施術中には子どもを置けるバウンサーがあるので目の届く所で施術していただけるので安心して受けれます。腰痛持ちで悩んでいたのですが、産後矯正してもらって改善されました。
非常に良い
月額5000円の半年契約があります。通院費毎回500円
しっかり治療をするとなると意外と半年では治らず、
中途半端に切り上げるとまた長くなる等を親切に教えていただきました。
実際3ヶ月ぐらいで良くなって少し回数を減らすとやっぱりぶり返しました。
治療している所以外でも痛い場合でもしっかり治療してくれます。
皆さんとても優しいです
産後の骨盤矯正で通っています。
腰の痛みと膝の痛みで悩んでいたところ、近所にみつけて行ってみたらとてもいい医院でした。
その時の痛みに合わせた施術をしてもらえて、帰る時には痛みが軽減されています。
子供を連れて行っても大丈夫なので、自分の都合のいい時間に行けるのがとてもありがたいです。
身体がしんどい時に
肩凝り、頭痛、腰痛で通ってます。
終わったあとスッキリします
説明もわかりやすく施術も丁寧で気持ちいいです
ネット予約で時間が空いた時に気軽に行きやすく
子供も連れて行けるので助かります!
少し行かない日が続くとガチガチになるのでこれからも定期的にお願いしようとおもいます
みなさん優しいです!
産後の腰痛と体型が戻らなかったため、通っています!
どんな姿勢がいいのかなども教えてくださり、通い始めて3ヶ月ほど経ちましたが、今では履けなかったジーパンが履けるように…
0歳の子どもを連れて行っても遊べるスペースがあるのがほんとに助かります!
先生方も皆さん優しいです!
小さなお子様連れでも👌
ハロウィン前の店内に入ると、ハロウィン一色で、楽しい雰囲気☺️キッズスペースには、今大人気のきめつが始まってました😄店頭には、大きなかぼちゃが…なんキロかな?当てたらいいことあるらしい⁉️
どこのクチコミでしょうか?整骨院さんですよ‼️先生方は、皆優しく、丁寧に対応して頂けます。今、骨盤矯正中なので、効果が楽しみです。