二人の子どもを連れて、お世話になってます。
キッズスペースがあるのはもちろんありがたいですが、スタッフの皆さんが子どもに気を配ってくださる雰囲気がとても安心できます。
小さい子がいると不調があっても、なかなか通院が難しいものですが、こちらだと行けますね。
あと、何気ない体に関する疑問などにも丁寧に答えてくださることが、大変参考になります。
もちろん施術もとても気持ちいいです(^_^)v

コメントありがとうございます。
いつもお2人のお子様が一緒に来られるのを楽しみにしております。
お子様の成長が来られる度に感じられるのもスッタフ一同楽しみにしております。
これからも何かあればご相談くださいね(^^♪
産後骨盤矯正
丁寧にわかりやすく説明してくれ、質問にもきちんと答えてくれるのでとてもありがたいです。子供が遊べるスペースもあり生後間もない子連れにも最適です(^^)
ネットで予約もできるし、予約1時間前にはメールで知らせてくれるので忘れやすい私には助かってます。

コメントありがとうございます。
説明で分からない事があれば気軽に聞いてくださいね!
小さなお子様大歓迎です(^^)
みんなでお待ちしてます(^^♪
腰痛でお世話になりましたが、一...
腰痛でお世話になりましたが、一回の矯正治療でほんとにスッキリしました!痛みが出るメカニズムや日頃から気を付けることなどについても解りやすくご説明いただけます。先生のお人柄も素晴らしく、ほんとにオススメです!

コメントありがとうございます。
今回もかなりつらい痛みでの来院でしたね。
次回は痛みが出る前にお身体のケアでお待ちしております。
痛みが出にくいお身体づくりサポートいたしますm(__)m
はじめての整骨院だったけど、丁寧に説明してくれるのでとても安心です。コミュニケーションも積極的にとってくれます。矯正も丁寧にしてくれるので、とても気持ちがいいです。これからも頑張って通っていきたいです。

コメントありがとうございます。
これから頑張って頂いてお身体の状態を戻していきましょう。
その中で不安や分からない事があればいつでも気軽に聞いてくださいね(^^)/
産後の骨盤矯正をして頂きました。元々姿勢が悪く骨盤が歪んでいるのに加え、出産で開いた骨盤でお尻が大きくなってしまったように感じていました。
施術自体は痛気持ちいいの連続で、普段加えることのない圧をかけて頂き、終われば体の線がスッと真っ直ぐになって、要らないお肉が取れた様に感じました。
施術前と後で姿勢を写真に撮って下さるので、どれだけ姿勢良くなったか一目でわかります!
普段の生活での姿勢やポイントなども丁寧に教えて下さり、また次回もお願いしたいと思いました!
なにより見える所にキッズスペースがあるので、安心です!

コメントありがとうございます。
しっかり実感していただいたのであればウレシク思います。
これからもカワイイお子様と楽しく来院頂ければと思います。
骨盤が歪んでると腰とか痛めたりするのと足組んだりする癖があってズボンはいた時に内側向いたりしてキレイにはきこなせなかったのをきっかけに矯正受けました。
矯正を受けてたから姿勢をよくする意識が出て来たのと足組む癖もなくなったので凄くよかったです(*^_^*)

そうなんです。
足を組んだ際に組みやすい側があったのがお分かり頂いたことだと思います。
良い姿勢が自然にとれるようになったときにはかなりキレイになっていると思いますよ(^^♪
今回は骨盤矯正をお願いしました。
こちらの矯正はソフトな矯正とゆうことで、バキ、ボキ、鳴らすこともなく、矯正をしていただきました。
矯正を終えて、自然と正しい姿勢になっている自分に驚きました。
これから頑張って通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
お身体にあった矯正を受けていただき、姿勢の大切さご理解いただけたように思います。
これから一緒に頑張っていきましょう!
現在20歳ですがもう通いはじめて7年目になります。家から一番近いからという理由で通いはじめましたが、ずっと通い続けられるのは治療だけでなく雰囲気もすごく良くて元気をもらえるからです!
2年前から少し遠いところで暮らしはじめて、1回だけ別の整骨院に行きましたが全く合わず行くのをやめました。近くにきたときは出来るだけ時間をつくって行くようにしています。
心も体もリフレッシュ出来るので、すごくオススメです!!これからも通いつづけます!

コメントありがとうございます(^^♪
ともさん、もうそんなになりますか・・(^^)月日が経つのは
早いですね。これからもこちらに帰った時に
お身体に何かあればいつでも来てください。
生後3ヶ月の娘を連れて産後の骨盤矯正に通っています。
バウンサーがあるのでそれに乗せておけるので助かります。
泣いたらあやしておきますから、とスタッフの方に言っていただいた時は心もほぐれました。
骨盤矯正の方はまだ3回目なので劇的な変化はわかりません。
担当者さんも3ヶ月~半年くらいかかると思うとの事だったのでのんびり通うつもりでいます。
星が4つなのは、専用駐車場がないためです。
徒歩では少し距離があり、車で通えるなら完璧でしたね!

コメントありがとうございます。
産後の骨盤はすぐに戻るものではないです。
それを理解していただきありがとうございます。
まずは経過をみながら変化を見ていただければご納得していただけると思います。
お子様は院みんなであやさせていただきます(^^♪
縁了なく来院してください(^^♪
肩から腕にかけてのひどいいたみで久しぶりに来院しました。
先生方やスタッフさんも変わっておらず、構えることなく施術していただきました。痛みの原因についての説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えてくださいます。
いつでも安心して通える整骨院です。

コメントありがとうござます。
また、早く痛みを取り普段通りの生活にもどり、
ひよこさんの笑顔が見たいですね。
安心していただけてる事に、感謝しますm(__)m
猫背 骨盤の歪み 腰痛を
治したくて、いきましたが、
整骨院が初めてだったので、
わからないことがいっぱいでしたが
丁寧に説明いただきながら、
受けることができました!
一つ一つ丁寧にしてもらえたので
安心していけます!
がんばって猫背と骨盤の歪みを
なおします(`・ω・´)

コメントありがとうございます。
猫背、骨盤の歪みから腰痛が起こっていると気づいていただいただけで、
みおっちさんは勝ち組デスヨ(⌒▽⌒)
これから、しっかりなおしていきましょうね!
骨軟骨腫
右膝かつまく骨軟骨腫という診断をうけ手術することになり、ある病院で治療しましたが1ヶ月ほどで痛みが再発痛みが前よりひどくなり診断を受けましたが、もう一度手術したほうが良いと言われが同じ先生に執刀してもらうことにためらいがあり3年もびっこで歩くことしかない。
先日はお世話になりましたm(_ _)m
スタッフさんの人柄や雰囲気が居心地良いです(^w^)
何でも喋ってしまう程
居心地良いです(≧∇≦)
骨盤が寝ないように
意識して姿勢を正していきたいと思います!
また利用させてもらいまぁす(⌒〜⌒)

コメントありがとうございます。
お久しぶりに来院頂きましたが雰囲気そのままで感じていただけた事に感謝します。
骨盤に対しての意識を持っていただけて大変ウレシク思います。
これからもどんどんいい姿勢になってキレイになりましょう(^^♪
内田有香
良かったヽ(*´∀`)ノ
また利用させていただきまぁす♪
雰囲気も良くリラックス出来る空間で
何でも話せる場所ですよ
これからもよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
(*˘︶˘*).。.:*♡
皆さん優しくて大好きです

コメントありがとうございます。
いい空間でリラックスしていただけたのであればウレシク思います。
色々お話聞かせていただいてありがとうございました(^^♪
しっかり体調管理させていただきますので、またスタッフ一同お待ちしております。
産後の骨盤矯正で通っています。
接骨院は初めてで不安だったのですが、分からない事など丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。
矯正後は体もスッキリ!
普段の姿勢も意識するようになり、肩なども懲りにくくなった気がします。
予約制で待ち時間もなく、キッズスペースもあるのが嬉しいです。

コメントありがとうございます。
何事も初めてというのは不安になりますもんね。
こちらの説明で分からない事があれば遠慮なくお話し下さいね(^^)
可愛いお子様との来院お待ちしてますね(^^♪
どこの整骨院に行こうかなぁって思ってた時、ポストにチラシが!さっそくチラシを見て、行こう!って思いました。行ってみたら、先生方とっても優しく、親切で、詳しく、わかりやすく説明してくれるし、話しかけてくれるし、本当にオススメです!なにげない時にもアドバイスしてくれるし、本当に行ってよかったです。
だから、治療に通うのも楽しみです。

コメントありがとうございます。
チラシを見ていただいての来院も一つの縁ですね。
通うことを楽しみにしていただけて光栄に思います。
また何か分からない事があればいつでも聞いてください(^^)v
初めての整骨院(* ̄∇ ̄*)ドキドキでしたが、始めに施術の流れ&身体の骨格のお話を詳しくして頂き、不安は無くなりました♪そして、産後何もしていなかった私の骨盤は案の定歪んでいました(*´-`)
施術前の腰痛が、施術後消えていて本当にびっくり!!身体の不調は歪みからきていると改めて実感しました★
完全に治るまでは、時間がかかるみたいですけどゆっくり頑張ります♪

コメントありがとうございます。
不安のあるままの施術は心配ですものね(^^)
産後の骨盤は必ずと言っていいほど歪んでしまいます。
その歪みが腰痛の原因だとわかっていただけたと思います。
期間はかかりますが今後の為にも骨盤美人を目指しましょう(^^♪
肩凝り
肩凝りAND頭痛改善のつもりが、受診結果骨盤のズレが明らかに。
ズレが原因とはと驚きましたが、他にもズレが原因での不都合だった日常生活の悩みがリンクして、納得。
もう、見過ごして薬に頼らず自分の身体と向き合おうと思えるぐらい、指導のいい先生ばかりです。日に日に身体も気持ちも楽になりました。

コメントありがとうございます。
そうですね骨盤がズレることにより日常生活に対しての症状をだしてしまうのです。
しっかり意識を持っていただき、一緒に薬に頼らない身体にしていきましょう(^-^)/
肩凝り解消(^ω^)♪
矯正治療に通ってます!
腰だけじゃなく、肩凝りや首の凝りもすっきり解消できました(*^_^*)
staffさんもみなさんすっごく親しみやすいので気軽に通えますー(^ω^)♪
大満足!!!
ひゃくてんっ!!!\(^o^)/

コメントありがとうございます(^o^)/
ひゃくてんいただきましたー(≧∇≦)
目標を持って来院してくださってますものね。
将来に向けて目標の少しでもお手伝いができればと思います(⌒▽⌒)
産後の矯正に紹介で来店し、子供も連れていけるので、通いやすいです。マッサージも、低周波もしてもらえるので、リラックスもできます。
施術してもらえる先生が丁寧に、症状とこれからどうするかを説明してもらえるので、納得です。

コメントありがとうございます!
そうですね。ゴールの見えない治療は考えてしまいますよね。
ご納得いただいての施術をモットーにしていますので、また何かあれば
遠慮なく聞いてくださいね(^∇^)