コウベモトマチドリア ユニバーサルシティーウォークオオサカテン

神戸元町ドリア

ローズ
ローズ さん

ドリア

USJで遊んだ帰りに寄りました(^^)
たくさんのドリアの種類があって、とても熱々です!
私は、トマトソースのシーフードドリアをいただきました!
具沢山でトマトの酸味とマッチしていてとても美味しかったです!
セットでポテトも注文したのですが、こちらも美味しかったです!

ドリア盛りだくさん

様々なドリアがあります。わたしはトマトソースの海鮮ドリアにしました。ドリアは熱々で出てくるイメージなのですが、このお店は石焼に火をかけたまま持ってきてくれます!(ろうそくなのですぐ消せます)。味も美味しく、また来たいと思えました。

ユニバ

ユニバの帰りにこちらに行きました!!
ドリアが大好きなのでいろんな味のドリアがありすごく迷いました。
カレードリアを注文しましたー!
熱々のままで出されるので最後まで美味しく頂けるのですごく満足です!
おすすめです!

ユニバ帰り

ユニバーサルスタジオジャパン近くにあるドリア専門店です。種類も多く大きいサイズのメニューもあります。一番のオススメはチーズフォンデュ風ハンバーグドリアです!出てくるのに時間が少しかかりますが、ユニバ帰りにはゆっくりできてちょうどよく感じました。

ご飯が出てくるのが早い

ユニバの近くで
行く前に寄りました

ランチメニューは
A・B・Cとあって
基本のサラダやスープ、ポテトは
変わらずドリアの種類が
それぞれ個性派です

注文してから料理が届くまで
15分もかからず
お腹が空いていたので
すごく助かりました

ドリアも量があり
食べ応えバツグンです

ただ…
ポテトの火のとおりが
あまくすこし生っぽかったので
星1つ減らしました

すぐに

他の店が並んでいる中すぐに案内してもらえたのでよかったです。
味もおいしかったですし、濃厚なチーズのドリアをいただきました。
店内も広々としており、ほぼ満席状態でしたね。
メニューも豊富でまたいきたいですね。

紫世
紫世 さん

美味しい

なんばでいつも食べていましたがユニバーサルシティにもあるのを知りユニバ帰りに行きました。ドリア専門です。種類はかなりあるので選ぶのに迷います。味は凄く美味しいのでオススメです。店員さんの対応もいいので行く価値ありです。

チェーン店です

この店はあらゆるところにあります。ドリアの店なので来ている人はほとんど若いカップルが多いです。
味や内容も若い人向け。。。年配の人やさっぱりしている方がお好みのひとには食べたいものがないかも。でもカップルには雰囲気はいいです

大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-61

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティから14m (徒歩1分)