カレーの王様 青山店

カレーライス

カレーのチェーン店カレーの王様に行きました。外苑前からすぐ近くにある店舗です。
カレーライスがすごく美味しくて、じっくりと煮込んであるためスパイシーだけど甘みも感じられます。
お店はおしゃれな空間になっていて、デートで行ってもいいかもしれません。

駅前で気軽に

外苑前駅前です、この辺りはおしゃれなお店が多いので、このような肩肘張らずに気軽に利用できるお店は大変ありがたいです。

神宮球場にも近いので観戦前に行くのも良いかと思います。ビールも飲めます。

カレーは勿論美味しくオススメです。

外苑前でカレー

外苑前でカレーを食べました。外苑前駅の目の前にあるカレーショップ、カレーの王様です。
店内は20席ほどがあり、テーブル席で1人でも落ち着いて食べることができます。

チェーン店ならではのカジュアル感があるので、1人でも入りやすいお店だと思います。

カレーの王様

カレーの王様!まずネーミングがすごく好きです。

外苑前駅のすぐ近くにある店舗です。チェーン店ですのでメニューも写真付きで分かりやすいし、期間限定のカレーもよく出してくれます。

カレーも美味しいし店内もキレイで好印象です。

ロースカツカレー

カレーの王様は外苑前の駅前にあります。本当に目の前なので徒歩1分のかかりません。

店内は明るくて広々としていて20席くらいがあります。

カレーの種類は豊富で、私はロースカツカレーをいただきました。すごくおいしかったのでまた行きたいです。

ほうれん草とたまごのカレー

カレーの王様は、好きです。安くて美味しい!って感じなんです。

ほうれん草とたまごのカレーを食べました。たまごは半熟でほとんど温泉たまご状態。

少し崩してカレーを混ぜて食べると、最強の美味しさです。おすすめのカレー屋さんです。

カレーのチェーン店

カレーの王様が外苑前にもあるのを発見したので、行ってみました。

プレミアムビーフカレーを食べたけれど、ビーフの大きいのがごろごろ入っているし、カレーもスパイシーですごく美味しかったです。

さすがチェーン店だと思いました。安定感があります。

いのっち先生
いのっち先生 さん

トッピング

忙しいサラリーマンには重宝するお店です。
ランチタイムは回転が速いので揚げ物類は揚げ置きしてありながらもほぼ揚げたて。
サクサクとした食感とスタンダードなカレールーが相まみえて、あっという間に平らげてしまいます。
いつもサービス券をくれるのでお得です!

よく利用します

時間がない時によく利用させて頂いてます。
お会計してから料理が出てくるまでがとても速いので、時間のない時は本当に助かってます。
また、日によってオススメメニューがありお得な値段で1.5倍の大盛りにも出来てお財布にも優しいです!
味は普通のカレー屋さんだと思います。

美味しかった

じっくり煮込んだカレーは深い味がします。野菜の甘みがしてスパイスも効いているので、キチンとカレー感もあり本当に絶品です。

また、店内も清潔感がありシンプルなのも、落ち着いて食事ができる空間となっています。

カレー専門店

カレーの専門店です。カツカレーに卵をトッピングしてもらいました。
カレーがじっくり煮込んであるタイプで、具ががごろごろ入っているタイプではありません。
煮込んであるのでサラサラですごく食べやすいです。
好きなカレー専門店です。

外苑前駅近くの気軽に入れるカレー屋さんです

カレーの注文は、受付でした後にカレーを受け取ってテーブルに自分で持っていくというスタイルのカレー屋さんです。

カレーは500円〜1,000円くらいのお値段になります。
辛さは、中辛か辛口にするかを注文の際に聞かれました。

ほうれん草とベーコンのカレーの中辛をいただきましたが、程よいからさで食べやすく良かったです。

なじみあるカレーが食べられます

本格的なスパイスたくさん!みたいなカレーではなく庶民的っぽい家庭的なカレーが食べられます!
今回はほうれん草と温泉卵がのっているカレーにしました!
たまごとカレーがよくからんですごくおいしかったです!
フライドオニオン、福神漬けなんかがテーブルに常設しておいてあったのでたくさん食べられます!

東京都港区北青山2丁目7-19

• 外苑前駅から82m (徒歩2分)