ミスタードーナツワラビシヨツプ

ミスタードーナツ わらびショップ

ポン太
ポン太 さん

旨い

外装がとてもシックで気になり
友達と入ってみることにしました!
メニューはとても種類が豊富でこのあたりでは
あまり見ないような食べ物がたくさん
ありました!!
お腹いっぱい食べることが出来ましたし
味にも満足です!!コスパもいいと
思います!また、お邪魔するとおもいます!

落ち着く

他の方々もおっしゃっていますが

店員さんの接客はいいと私も思っています。
(私は平日の昼間によく利用し、パートの方です)

店内は狭く、やや古いのが残念ですが、特に嫌な思いをしたことはありません。

私は、中華そばとドーナツのセットが好きです。(これは、チェーン店なので他店でも食べますが…)

期待をこの店は超えます!

たまにドーナツって食べたくなりませんか!?
秋めいてきて、無性にこらえきれなくなって
立ち寄ったのがこちらのお店です。

今まで行ったミスドの中でも、有数のいい雰囲気で
すごく心地よい時間を過ごすことができました!
とても素敵なお店でした!

おちつく店

このところ 職場が変わって行けなくなったが。昼の時間は、良く使わせて頂いていました。 店内はあまり広くはないのですが、なぜココをよく使わせて頂いていたかというと、店員さんのすべての人が、良いというより 良すぎる! 接客もさることながら、客に対しての きくばりが みんなしている。 同じ系列店とくらべる
と その違いがわかりました。 ここだけにわざわざ行きたくなるお店でした。 職場変わってもたまには、また行きます。

ポンデダブルショコラ美味しかったです。

蕨駅東口から近くです。

ドーナツ100円セールをやっていました。
テイクアウトで買いました。
雨が降っていた日でした。
店員さんが「ビニール袋いかがですか?」と気遣っていただきました。
ありがたいです。

ポンデダブルショコラ、
これは口に入れた瞬間
もっちりしていて、また外のチョコレートのコーティングも美味しくてリッチな味わいです。
これは美味かったです。
オススメです。

店内は細長い感じです。
テーブルがいくつかあります。

ミスタードーナツでは野菜スープなんかもあるんですね。

新商品

お友達がクロワッサンドーナツを買って来てくれました。9時からやってるんだよーとの情報も教えてもらいました。だいたいの店舗が10時からだと思うので早くやってるのがいいなの思います。
ドーナツは新食感でチョコを買って来てもらったんですが、とてもマッチしていて飽きずに食べられました!期間限定なのがもったいないほどです。

ちょっと狭いかも!?

店はやや狭いです。駅からまぁまぁ近いので利用はしやすいのですが、席数が少ないので休日はすぐ満席に!もっと広ければ‥といつも思います(笑)チェーン店なので商品は普通なのですが、ミスドは閉店近くになるとドーナツを安く10個1000円で売ってくれたりします。毎回ではないのですが、遭遇すればお得感&満足感満載★甘い物好きなら是非閉店時間をチェックしてどうぞ!

静かなお店

蕨の駅近くにありますが、静かでいい雰囲気でした。
お店はあまり広くないですが、店内はきれいで店員さんも
丁寧な接客でした。
近くにいけばまた寄ってみたいですね。

ミスタードーナツわらびショップ

店内はあまり広くはありませんが、平日の昼間などはゆっくりと出来てとてもいいです。ドーナツももちろん美味しいのですが、コーンスープが特におきにいりです。

埼玉県蕨市塚越1丁目5−14

• 蕨駅東口入口から72m (徒歩1分)