九州ラーメン亀王 堂島店

おいしい〜

ドーチカの階段を上がってすぐのところにあるので、雨に濡れずにいけます!店内は小さめで、1階カウンターのみ。一人でも気軽に入れました。昔味とライスのセットをいただきました。細麺にスープが絡んでおいしいー!!ライスも炊き方が上手で美味しかったです!

チャーシュー

こちらのラーメン屋さんは他にもチラチラよく見かけるチェーン店さんで、チャーシュー麺が私はお勧めだと思います。チャーシューは分厚くてとても味がおいしいです。ラーメンの味も私は好きな味で、行ったらスープも飲み干してしまいます。

トマトラーメンおいしかったです

個人的に普通のラーメンはイマイチ。でもトマトラーメンがまぁまぁ美味しいのでトマトラーメン星4つ、普通ラーメン星2つで、星3つとしました。

他の方が書かれていますが、店員さんはすごく愛想が良い方の日と愛想が悪い方の日があります。

うま

ラーメンの味も美味しいのですが、ここはなんか知らんけどチャーシューが美味しい気がしてチャーシュー麺を頼んでライス頼んでライスにonして食べるのが、めちゃくちゃおいしいと思います笑
そうじゃなくても味もしっかり美味しいです!!

こってりラーメン

豚骨系ラーメンが食べたいと思って行きました!味は、それほど重たくなく、美味しかったです(≧∀≦)駅からも近いですし、アクセス最高です!接客も元気良く、こちらも元気をもらいました!また、近くに行った際は行きます(^^)

トマトラーメン

堂島にあるラーメン屋さんで
看板は
トマトラーメンを
大々的に売り出してる感じがありますが
味噌や醤油系の
変わり種だけでなくベーシックなものも
置いてありますので
安心して入れるかなと思います♪

味噌か
トマトラーメンにチーズのってるやつとか
おススメです♪

とんこつラーメン

堂島にあるラーメン亀王のとんこつラーメンはオススメです。いつも替え玉を注文します。にんにくをたっぷりと入れるとさらに美味しさがアップします。チャーシューがトロトロでめっちゃ美味しいです。油そばも美味しいですよ。

おすすめ!

北新地駅から少しのところにあるおすすめのラーメン屋さんです!
安定の亀王さんです!
セットメニューがありお腹いっぱいにリーズナブルな価格でなれるおすすめのラーメン屋さんです!
またラーメンの麺の硬さも選べ豚骨のスープがとても美味しいです!

個人的には油そばが好き

亀王といえば、とんこつラーメンが頭に浮かぶかもしれませんが、
私がいつも注文するのは、油そばの大盛りです。
独特の甘みのある油そばは一度食べるとやみつきになります。
おすすめはお酢をかけてさっぱりと食べるとさらにGOOD!!
ぜひ食べてみてください♪

亀王ラーメン

ラーメン食べたいけどどこに行こうかなと思うと頭に浮かぶラーメン屋さんです。
安定に美味しいですし、変わり種も出されてたりと消費者心理をくすぐります。
チャーシューが絶品で一度食べるとハマります。
色んなところに出来てきているので凄く有難いです。
今後も利用していきます!

安定の亀王ラーメン

セットメニューもあるのでお得に満腹、言うことなしです。

味の種類もありますが、昔味が個人的には大好きで
麺の硬さが選べるシステムでいつも飲み干してしまうくらい豚骨スープが美味しいです。
お出かけついでによく寄ってます!

セットで食べるのがイチオシ

亀王さんのハーフタマヨ丼と昔味のラーメンの組み合わせが私はなんとも言えないぐらい大好きです。
らーめん好きの方にはオススメですよ。
麺の硬さも選べるし、豚骨のスープが美味しい。
店内活気もあって出て来るのも早いので、仕事のお昼休憩によく行ってました。

豚骨らーめん旨いです。

ラーメン好きの人には大人気の名店「九州らーめん亀王」の堂島店です。コッテリ系の豚骨ラーメンはコクがあり、味には定評がありますね。今回は豚骨塩らーめんと高菜ごはんのセットを頼みました。濃い味のスープをすすりながら食べるご飯は最高です。場所は大阪梅田(北新地)近くです。国道1号線と四ツ橋筋の桜橋交差点を南方面へ信号1つ歩くと、四ツ橋筋沿いの西側にあります。堂島アバンザビルの向かえ側です。梅田や北新地の駅に近いので非常に便利な場所です。

遅くまで空いていて近所でうまい

とんこつラーメンが好きです。おいしいところを探しながらうろうろしていて今回初めて食べに行きました。元気もよくすこしうるさめでしたけど最近はそんなところが多いので気になりませんでした。おいしいものを食べるならココ

トマトラーメンおいしいよ!

おやきだよ!ここのトマトラーメンつけ麺がとても絶品!いつも半玉増量でぺろりと食べちゃうよ!あとハーフじゃんじゃん丼のたれとチャーシューが絶妙!色々ラーメンあるけどいつもトマトラーメン食べちゃうおやき、みんなもトマトラーメン食べてみてね!ばいばい!

トマトつけ麺!

大阪の北新地、堂島方面にある、亀王ラーメン!

ラーメンの種類が豊富ですが、一番のオススメはトマトつけ麺(o^^o)♪

熊本産のトマトとバジルの風味がうまくマッチしたつけ麺で、女性が特に好きそうな味だとおもいます!

サイドメニューの餃子も美味しいですよ!!

亀王にいくと他のラーメンを頼もうと思いつつ、毎回トマトつけ麺を頼んでしまうくらい、やみつきになります!!

店内は狭目ですが綺麗にされてます。

博多豚骨ラーメン

桜橋の交差点より直ぐにあるラーメン亀王!
ここの豚骨ラーメンは脂っこくなく食べやすいです。

特にトマトラーメンはさっぱり食べられるので、女性でも飲んだ〆に寄れる嬉しいラーメン店です!

是非食べてみて下さい!

うまい!

私はこの前行きましたが、美味しいです!
昼ご飯どきに行きましたが何度食べても飽きなさそうな感じで是非オススメしたいと思います。
1日2杯食べれそうな感じです!
コストも妥当で昼ごはんにはちょうどいいと思います
また、こちらのラーメンを頂きたいとおもいます。

西梅田から近い

桜橋の交差点から近くでアクセスが非常にいい場所にあります。
ラーメンは、博多ラーメンでしっかりとした豚骨味です。
麺は、細麺のストレートで硬さも自由に選べます。
そんなにしつこくないので豚骨が苦手な方でも大丈夫ですよ。

亀王らーめん

亀王らーめんは最近では店舗数も増えてきており見かけては立ち寄っています。豚骨ラーメンが主ではありますが、僕は油そばにはまっています。最初の一口目と隠し味を使う事での二口目の違いに毎回楽しんでいます。気になる方は是非行ってください。

大阪府大阪市北区堂島2丁目2-37

• 桜橋から34m (徒歩1分)