焼き鳥
肥後橋駅からすぐのところにあり 少し暗めの落ち着いたオシャレな雰囲気の 焼き鳥屋さんとは思えない店内です。 炭火で焼いた焼き鳥はどれも美味しいですが とくに肝がおすすめです 広いので大人数にも対応して下さるので宴会などに最適ですよ(`・∀・´)
先日初めてこちらのお店に行きました! そこそこな大人数で伺いました! 店内は3階まであってオシャレで広く ゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。 お料理もおいしく定員さんの対応もよかったです! また利用させてもらいますー!
3階建て+テラス席のある焼き鳥屋さん。 良いかんじの雰囲気のお店。 オシャレですよ。 3階に案内されましたが、ソファーが大きく並んでおり、20人越えても窮屈さは一切感じません。 飲み放題もあり、リーズナブルで美味しかったです。
つい先日行かせて頂きました^ ^ 20人超という大人数だったのですが 三階の広い部屋に案内して頂き楽しめました^ ^ 椅子は白いソファーで、店員さんの対応もすごく良く、料理も美味しかったです^ ^ 普段肥後橋で降りることはあまりないのですがその付近をよく利用される方是非行ってみてください^ ^
この店は肥後橋駅裏にあります。複数階建ての店で、予約していけば2階以上の席に座れます。1階はテラス席もあります。2階は目の前が厨房で料理をしている姿が見られます。焼鳥店と言うよりも高級飲食店と言う感じの店です。特に接待やデートなどで利用にご利用ください。味もとても美味しかったです。