スミビヤキニクタジマヤイーマ

炭火焼肉 但馬屋 E-ma

味良し!雰囲気良し!

会社の上司と一度行かせていただきました!
普段行くことが無い高級焼肉屋さんなのでドキドキ。。。(´-`).。oO

店員さんの対応は優しくスムーズでお肉の説明などもしていただいて良かったです!

お肉の味は絶品でした!
焼肉だけでなく、ウニとお肉の料理もオススメです!

上質のお肉

イーマの中にある焼肉屋さんです。お店の雰囲気もいい感じで少しお値段ははりますが、それくらいの価値はあるお店だと思います。お肉はどれを食べても上質でめっちゃ美味しいです。ビールもご飯も進みます。ちょっとした接待などにもよいと思います。

うまい!

はじめてこちらのランチ行ってきました!
お肉は、やわらかくてとても美味しかったです。
お徳感もたっぷりです。
とにかくご飯が進みますね。
次回はディナーを食べに行きたいです。
ビール飲みながらがいいですね。
ついつい飲みすぎそうてしまいそうです(笑)

うまい!

新鮮な焼肉は、生でも食べられる!(^-^)/
但馬やでは、1つ1つの焼肉に説明があり
食べて美味しいだけでなく、聴いて、知ってより美味しさが増すシステムになっています!
中でも生のお肉の握り寿司は、絶品です!
是非、みんなにも一度食べてみてほしいです!
(^o^)v

ランチで♪

ランチタイムで伺いました。
個室ですし、ランチの時間でもゆっくりできます。
子連れでも大丈夫なのでママ会とかでも利用させて貰います!
お値段もお手頃ですし、ランチはとってもお得!
また夜にもゆっくりいってみたいです!

美味しい!

イーマの中にある但馬屋さん。

何店舗か他にもあるようですが、ここはお値段少し張りますがその分個室で落ち着いてゆっくり食べられる雰囲気です。

お肉も他の焼肉屋さんより脂がしっかりのっていて、本当に美味しいです。
たまの自分へのご褒美にもってこいだと思います。

何かの際にはぜひ但馬屋へ!

個室がいい!

他のチェーン店より確実に美味しいです。価格は少し上がりますが、納得です。個室が落ち着いて良かっです。
生ビールのサーバーが部屋にあり
セルフで入れるんですが、珍しくて
良かっです。予約しないと結構待つと
思うので要予約ですね。
地下鉄なら谷町線東梅田駅からが一番近いと思います。イーマの中にあります。

さすが但馬屋

梅田のイーマビルの中にあるお店です。友人に誘われて行きました。ランチタイムでしたので、割と安くお肉をいただきました。ご飯はおかわり自由でしたよ。さすが但馬屋ですね(^^♪お肉は柔らかく、口の中でとろけるようなジューシー感がありました。店員の方に伺ったのですが、ディナーはかなり混むようで予約をしておいた方が良いそうです。

おいしい!

但馬屋はやっぱりおいしいですね!

この間ランチをしに行きましたが、そんなに高くなくておいしいお肉を食べることができました!
ご飯もおかわりが自由なので、満足できますね!

今度はランチだけでなく、ディナーとしても
いきたいですね!

おいしかったです

梅田のイーマビルの中にある焼肉屋さんです。
ランチ時に友達といったのですが、お肉も柔らかくておいしかったです。
また、個室のお部屋で食べることができたので、ゆっくりできました★
よかったら是非一度、行ってみてください。

美味しかったです!

前室個室で2名だとプレミアムコースしか予約が取れないらしく、なかなか行けなかったのですがやっと行けました。店内はとても高級感で 出てくるお肉も最高級!
噂どおりどれもとても美味しかったです。いろんなお肉が出てきてどれも美味しかったのですが特にタンやシャトーブリアンは最高です。意外に冷麺も美味しかったです。お腹いっぱいになりました。特別な日などにまた行きたいです!

美味しかったです!

キレイな個室でゆっくり美味しい焼肉を頂きました。

肉質もそこそこで私の口にはとても合いました。

イーマにあるので、駅から近くとても便利です。

ただ、そのイーマ館内の問題かもしれませんが、閉店時間が早いのが、私には少しネックです。

よかったら、参考にしてください。

個室でゆっくりと味わえます。

店内はとても落ち着きがあり全て
個室なのでゆっくりと味わえます。
お肉の注文も一枚からできるので少しずつ
いろんな種類食べれるのでとても良いです。
店員さんの愛想も良いです。
肉によって焼き方や食べ方があるのでそれも楽しみの一つです。
また行こうと思います。

個室で高級感。

イーマにある最上級のお肉が味わえる但馬屋。

四人で来ました。
店内はほとんどが個室で、ビールサーバーが設置されていて、メーターで管理されています。
部屋は四人でちょうど良く、薄暗くて雰囲気は良いです。
その日に入った新鮮なお肉を食べれます。
A5、A4ランクのお肉がヅラリ、お肉によっては650gのステーキが13000円ほどします。
手は出しにくいですが、他の塊の肉も上質です。
ロース芯、クリなど美味しいものを取り揃えています。

肉はほとんどレアでいただけるお肉で、口の中でとろけます!!

お肉一切れで白ご飯がかなりすすみます。

値段は少し高めですが、自分へのご褒美にはもってこいの場所です。

特別な日に行くと良いでしょう。
予約はされた方が無難です。

落ち着きのあるお店

ほとんどが個室で、落ち着いてくつろげる焼肉屋さんです。
それでいて店員さんは気さくなサービスで、バランスが良いです。

お肉はどれも美味しいですが、大根おろしをはさんで食べるの(部位の名前を忘れました…w)がやっぱり一番好きです。
あとお米も美味しい。

頑張った自分へのご褒美のお店です。

落ち着きます。

駅からも近く、便利で雰囲気が良いので、ちょくちょく
利用させて頂いてます。
お肉も上質で、特にタンは歯ごたえがあり美味です。
個室にビールサーバーがあるのが嬉しいですね。ついつい
飲みすぎてしまいます(笑)
接待にも喜ばれそうです。

さすが!

阪神梅田駅から地下街を徒歩5分ぐらいイーマの中にあります。
駅からはちょっと遠いですが、わざわざ行く価値のある店です。

お値段もそれなりなのですが、どれも最高に美味しいです。
お店の作りも高級感に溢れ、大切な接待やデートに最適ですね。

高級感ある落ち着いた和の空間で目前で焼かれるステーキ

梅田駅から歩いて5分程、阪神百貨店の北側裏手にあるファッションビル、
イーマの5階に入っているステーキ専門店。
入口牛の像があるこちらのお店はビルの中にありながら一軒の独立店舗のように
非常に凝った木作りで石の庭に続く離れのようになっていたり高級感が演出されていて
ウェンジ色で纏められ、襖で仕切られた掘り炬燵タイプの席は落ちつける雰囲気です。

1300円弱の食べ比べセットもある平日と1900円から3500円のものまである土日で
ランチメニューは少々異なります。
ステーキランチは始めにサラダとミネストローネ系のスープが出て、
ついでヘレかハラミが選べヘレにし、お肉の味自体はお値段と見あったおいしさという印象で、
目の前で好みの加減に焼いてもらった熱々をお皿に盛って頂けるのはうれしいところ。
連れはミディアムでしたが私はレアにして正解でした。
デザ−トも気の利いたケーキと合うアイスで女性同士の利用にもいい感じです。

大阪府大阪市北区梅田1丁目12-6

• 大阪駅前から150m (徒歩2分)