ベレーザ

Beleza.

思い通りのカラーに!

何回も通っています。

店内はリニューアルされシックで大人な雰囲気!

東京で美容師をやっていただけあり、店長の腕は確かです。(イケメンです。笑)
カラーやカットも好みにして頂き大変満足です。

カラーしながらまつげパーマも同時にしてくれるので、時間の無い方など丁度いいかも。

ネイルもとても綺麗に仕上げて頂けて、更にキャラネイルもできるとのこと!!
サンプルの絵柄を見ましたが再現度が高いです!

オーガニックにもこだわっており、髪のことをちゃんと考えて施術してくれます。

男性のお客様も結構いますので、男性も入りやすいかと。

店員さん全員優しく気さくなので、おすすめの美容院です♪

eaabb692様、

いつもbeleza.をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、本当に嬉しく思います☆

これからもeaabb692様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

カラー、ネイル、まつ毛パーマ以外にも魅力あるmenuをご提案させていただきます☆

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
eaabb様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

おススメです

サロンの雰囲気がアットホームで、とても心地良く過ごす事が出来ました。
ヘアーとネイルが同時に出来るのもありがたいです。
丁寧にやってもらい、仕上りもいつも満足しています。
また近々伺います。
よろしくお願いします。

nnnlo498様、
この度は、数ある美容室の中から美容室Beleza.にご来店頂き、
本当にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お子様もいてご多忙だとは思いますが、夜遅くまで営業しておりますのでいつでもご予約お待ちしております★
これからも、nnnlo498様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております☆

丁寧

いきなりの予約も快く受けていただいてまつげパーマをしていただきました。ロッド式ではなくビューラー式で瞼に優しくとてもよかったです。
施術中もマッサージチェアに寝かせて貰えてとてもリラックス出来ました。また多分うかがうとおもいます!

メープル様
先日はご来店頂き有難うございました!
ビューラー式のまつ毛パーマも気に入って頂けて良かったです♪
お仕事もお忙しいと思いますので、またサロンにいらした際にはゆっくりして下さいね!
スタッフ一同お待ちしております

ありがとうございました

丁寧なカットで息子も私も大満足でした。
私の髪のクセもよく分かっていただいていて、安心してお任せ出来ました。これで親子で卒業式のハレの日を迎えられます。
入学式の時もお願いしたいです。よろしくお願いします。また、ご連絡します。

りっちゃん様、
この度は美容室Beleza.にご来店いただき、本当にありがとうございました!
探して来て頂いた事、とても嬉しく思います★

ご購入して頂いたシャンプーはいかがでしたか?
またいつでもご連絡お待ちしています!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

丁寧!

いつもネイルでお世話になっています♪

夏と言うことで、フットネイルにチャレンジしましたがイメージ通りの仕上がりで、周りからの評判も良くて、大満足です(*^^*)
値段もリーズナブルなので、また違うデザインにもしやすいです♪
すごく細かくて丁寧なのでネイルもオススメなサロンです♪

おしゃれな空間

お店がおしゃれでリラックスできる空間でした!

私の髪は少しクセがあり、セットするのが大変なのでまとめ髪にしてしまうことが多いのですが、次の日もスタイリングしやすくカットしてくれて、アドバイスもしてもらえたので、セットするのがラクになりました!

ありがとうございました(^^)

uuga様、
この度はBeleza.にご来店本当にありがとうございました!
技術やお店に対してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います★

夏は湿気も強く、紫外線も強いので乾かす前の洗い流さないトリートメント
をなるべく付けてくださいね♪
また飯田に来た時には是非!

uuga様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

すごくよかった‼

カウンセリングから全て時間をかけて丁寧にやってくれました!
自分の生えグセや、頭の形を最初に見てくれたのはこの美容室が初めてです!
緊張しましたが気さくに話していただいて本当にリラックスできました!
また行きますのでよろしくお願いします!

bpduu354様、

この度はBeieza.にご来店、本当にありがとうございました!
かなりバッサリスタイルチェンジさせてただきましたが、
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい。
bpduu354様はすごくストレートなので次回はパーマもおすすめです♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
bpduu354様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

心地よい空間

リニューアルopenされたばかりの店内は、アンティークで雰囲気も良くとてもお洒落。
今回はカット・カラー・トリートメント。突然のまつげパーマにも気持ちよく対応してくれました。スタイリストさんの丁寧なカット、的確なアドバイスはうれしかったですね。シャンプーや薬剤も全てオーガニックにこだわっていて安心でした。また、看板犬のクウちゃんの見つめる目の癒し効果はバツグンです。心地よい空間の中、大満足でした。

alba様、

大満足という事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております★
ご購入して頂いたシャンプーやトリートメントなど、毎日使って頂けると幸いです!
alba様は少し生えグセがありますので、前髪や左サイドの乾かし方にはご注意下さいね♪

これからもalba様にご満足して頂いけるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。
またalba様にお会いできるのを楽しみにしております★

癒される空間です

とってもオシャレな美容院(^-^)
いつも気に入った色にカラーをしてくれて大満足♪♪
雰囲気もとても良くて子連れでも安心して行けます!
まつげパーマもとてもオススメで短時間で丁寧に仕上げてくれます☆☆

また行くのでお願いします!!

ゆうママ様、

この度は口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!
お子様もいてご多忙だとは思いますが、夜遅くまで営業していますのでいつでもご予約お待ちしています☆
まつ毛パーマも気に入って頂いてとても嬉しいです!
ゆうママ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございます☆

おすすめ!

小さい頃からよくお邪魔しています♩
店内の雰囲気は落ち着いた感じで居心地がよく、おしゃれな雰囲気の中でゆったりできます。
子供からお年寄りまで幅広いお客さんがいらしているようです!

飯田で美容院をご利用の際は是非行ってみてください♩

あ様、

この度は口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
また飯田に帰られた時は是非お越し下さいませ★
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

やっぱり丁寧

今日はカットしてもらいました(^ー^)
初めに毛流れやクセや量をしっかり見てからカットに移っていきました!
伸ばすつもりでいると伝えたら、ベースをしっかり作って頂きました!
カットも微調整しながらだけど、手際良くカットして頂きました(^○^)
ありがとうございましたm(__)m
今ならクーポンで安くなってます(^^)d

イサ様、

この度はBeleza.にご来店いただき、本当にありがとうございました!
接客や技術に対してお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
遠方にも関わらず来て下さり、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
襟足に強い生えグセがあるので、乾かし方にご注意下さいね^_^

こらからもイサ様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

イサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

また行きたい♪

初めての来店で少し緊張しましたが、きさくに話していただいて嬉しかったです。
店内もすごくオシャレでビックリしました。
カットをしていただきましたが、何の要望がない私にいろいろ提案してもらえてとても満足のいくヘアスタイルにしていただけました。
周りからの評価もいいです。
今度はパーマもお願いしたいです。

ももちゃん様、

バッサリカットさせていただき、スタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!
すごく似合ってましたよ★
次はパーマに挑戦ですね♪
ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Beleza.久保田 悠

すごく良かった!

私はいつもカラーで頭皮がしみたり、痒くなったりしてしまうのですが、オーガニックということで、トラブルもなく、安心して任せられました!
カラーの色も満足です♪
初めてのまつ毛パーマも丁寧にやって頂き、良かったです♪

また利用したいです

Emiri様、
この度はBeleza.にご来店頂き、本当にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しい思います!
これからもEmiri様に満足して頂けるよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております★

長野県飯田市今宮町4丁目58-1

今宮球場すぐ下

• 上飯田から400m (徒歩5分)

Openから2年☆多くのお客様のにリピート頂いております

ALMA

• 飯田駅から徒歩10分 (740m)