ミヤモトムナシジェイアールスイタエキマエ

宮本むなし・JR吹田駅前

定食種類豊富

定食の種類が豊富でご飯のおかわりが自由!
たくさん食べる人からしたらこんなに幸せなものはないと思今は!!
僕はビックカツ定食というのがあるのでそれをよく食べます!
それでご飯2〜3杯はいけちゃいます!
是非行ってみてください!

定食類が充実、御飯のおかわりが自由

JR吹田駅の高架下にある定食のお店です。
吹田駅は地下街にはお昼の定食がいただけるお店が
いろいろとあるのですが、
あまりに昭和チックな世界となっているため、
ファミリー向けの食堂という点ではこの宮本むなしがいいでしょう。

宮本むなしは関西地区を中心に展開している定食チェーン店で、
定食類が充実しているのと、御飯のおかわりが自由なのが魅力です。
特にかつ系の定食が充実していますので、
しっかりがっつり食べたいという人には
なかなかいい感じのお店だと思います。
お値段も比較的お手頃な価格です。

ご飯おかわり

ボリュームも大きいし、出来立てでとても美味しいのでご飯が🍚グイグイ進みます!しかも無料でご飯おかわり自由なのが最高です!自分でご飯をおかわりできるので量を調整できるのも魅力的です!個人的にオススメは豚カツです🤗

ボリューム満点

ボリューム満点の定食屋さんです!ご飯もお代わりできるので、がっつり食べたい時はおススメです!時間帯によっては多少混むこともありますが、駅からも近いので、ランチでも晩御飯でも是非立ち寄ってみてください(^^)

昼休みの定食

週2回昼休みでライチでお世話になってます
メニューが豊富でボリューム満点のライチに食べるたんびに満足してます。
僕は唐揚げ定食が好きで、多い時は毎回唐揚げの時があります!
それぐらい美味しいです!これからもお世話になります!

駅近

JR吹田のすぐ近くにあります。たくさんの定食があるので何度も行っても味に飽きることがありません。ご飯もおかわり自由なのでお腹いっぱい食べることが出来ます。店員さんも元気いっぱいで挨拶してくれるのでそれでも元気をもらえます。

おかわり無料!

駅近で取り敢えずお腹いっぱいになりたい時に良く利用しています。
宮本むなしの特徴はご飯お代わり無料な所です。
店側もしっかりストックして居るのかいつ行ってもジャーに大量のご飯がありおかわりできます!
定食の種類も色々あるので飽きずに通ってしまいます!

吹田駅の構内

駅の地下にあるお店です。定食を中心として出している和食屋さんです。1人で食べに来ているお客さんも多くて、カウンター席もテーブル席もあります。
ランチタイムぐらいに行きましたが満席状態でした。唐揚げ定食を頼みましたがサラダ、ご飯、お味噌汁、お新香などもセットになっていて美味しかったです。

栄養バランスを考え…

JR吹田駅前の宮本むなしは
美味しいだけでなく
対応にも満足できます!!!!
ひとことの声がけがあるだけで
やっぱり嬉しく感じますよね!?
栄養バランスのとれたメニューに
定食はおかわり自由!!!!!!
ぜひ1度行ってみてください!!!!!!

満腹

ご飯がおかわり自由なのでかなりお腹いっぱい食べれます\(//∇//)\
丼物はご飯おかわり自由ではないですが安くてボリュームもあるので充分お腹いっぱいになります。
JR吹田駅のある建物に入っているのでわかりやすい場所です

お腹いっぱい

宮本むなしの特徴は何と言ってもお腹いっぱいにご飯を食べられることです!
値段もリーズナブルで、ご飯がおかわり無料!!
学生の頃によくお世話になりました!
どれだけご飯を食べてもご飯がなくなるところを見たことがないくらい準備をしっかりしてるお店です

駅構内下のお店。

一人で簡単に気軽に入れるお店です。
駅構内下にあるので使い勝手が良いです。
メニューも多いし和食をお手頃の料金で食べれるので有りがたいですね。
サラリーマンや学生の方が多いのは納得です。
肝心の味なのですが、可もなく不可もなくという感じです。

JRの駅前

JRの駅前にある定食屋さん。いろんな定食が手ごろな値段で食べることができます。メニューが多いので頻繁に行っても飽きません。

定食はごはんがお代わり自由。いつもお腹いっぱいになります。財布の中身が厳しいときにはとても助かります。

おいしいです!

こんにちは!今日ご紹介するのはおいしい定食屋さん!宮本むなしさんです!ここの定食はごはんが食べ放題なのでとても学生にとっては助かります!ですのでお給料日前などはとても助かります!もちろん味もおいしいですよ!

やすい!

駅降りて1階すぐ近くにあるので、電車利用する方にとってはとても便利です!
ご飯がおかわりし放題なので、大食いの人や学生の人は満足できるんではないでしょうか?
僕は冷しゃぶ定食が大好きです!ご飯3杯いけます!

駅チカ安い

吹田駅西口改札を出て一階へ降りると、ミスドやポポラマーマ、ラーメン屋と並んでいます

金券買って座ると店員さんが金券を取りにきて水をくれます
水ポットやお箸はテーブルに置いてあるので気楽です
(水か、お茶か忘れました)

定食のごはんはお代わり自由

仕事で遅くなりクタクタなときにはお世話になっております

使いがってよし

お仕事帰り、学校帰り、遊び帰りどんな時でも便利です!!

料理数とかは特に他のお店と比べてもあまり変わらないですが、できたてのご飯、オカズを食べれるのは一人暮らしには強い味方です!∠( ゚ω゚)/シャキーン

駅チカ!

駅前にあるのでよく行くことがあります!!券売機で券を買ってスタッフの方が取りにくるとゆうシステムになっているので、早くに料理が出てきます!!またご飯のお代わりも無料で自分で好きな量を入れれるのがオススメです!

駅近くでありがたいです。

職場が吹田にあるので、晩御飯を家で用意できない時などはちょくちょく行かせてもらってます。
駅がすぐ近くにあるので、帰りの時間もゆとりをもって食べることも出来ますし、ご飯もおかわり自由なんでとてもありがたいです。

お腹いっぱい

ここのお店はとにかくお腹いっぱい食べられます。ご飯お代わり自由で、おかずの種類もいっぱいあります。それで600円台なのでかなり、リーズナブルです。営業時間も夜遅くまでやっているので仕事終わりでも全然行けるので便利です。

大阪府吹田市朝日町1−106

• JR吹田から100m (徒歩2分)