ファーストキッチンウメダシバタチョウテン

ファーストキッチン梅田芝田町店

交差点のすぐそば!

梅田のヨドバシ付近のファストフード店。
交差点のすぐそばでとてもわかりやすい場所にあります(^^)
食べたことがなかったので行ってみました☆
普通にうまって言いました(笑)
他のハンバーガー屋さんしか利用した事がなかったので新鮮で美味しかったです♪
また行きます!

梅田ファーストキッチン

ヨドバシカメラ近くにあるファーストキッチン。
アクセスも良いので待ち合わせなどに良く利用しています。
店内も明るく広々としていて居心地満点です。
店員さんも明るくシャキシャキと動いていて気持ちが良いです。
ハンバーガーもボリュームがあり美味しいです。

広々!

何度も利用しています!2階にも席があるので席数が多く、混み合うこともありますが座れるのでありがたいです(^O^)店員さんも慣れている方が多いので注文や提供もスムーズなので安心して利用できます♩また来ます!

おいしい!

梅田のグランフロントやヨドバシカメラの近くにあるファーストキッチン(*゚▽゚*)
お昼の時間帯は混みやすいですが普段ならスムーズに入れます!
ポテトに色々な味がありました!少し味が濃かったですが美味しかったです!

ファーストキッチン 梅田芝田町

数少ないファーストキッチンは梅田の
グランフロント近くにありよくランチや
仕事の合間にサクッと済ませることが多く
よく利用させていただいています。
ハンバーガーの種類も豊富でポテトがいつも
あつあつで美味しく女性でも食べやすいと思う
のでオススメできます!

梅田では、少ないファーストキッチン

グランフロントとヨドバシカメラの途中にあるファーストキッチンです。
梅田ではファーストキッチンは少ないので
食べたくなったらここを使います。
店内は一階と二階があり、
女性ひとりの人も多いので
使いやすい店舗だと思いますよ。
ハンバーガー以外にもパスタやスープもありますよー!
ファーストキッチンの
ポテト美味しいですよね🍟ホクホクで
しゃかしゃかできるやつがあって♪

ランチに

以前大阪に行った際にお昼ご飯を食べに入りました。
2階まであり、2階は日当たりも良くてとても居心地良かったです!
アボカド入りのハンバーガーを食べました。
アボカド大好きで、ボリュームもあり、大満足でした!

種類豊富

ファーストフード店なのに、パスタとかもあってメニューの種類が豊富です!!
女性一人でも入りやすいかも(*^^*)
深夜の2時まで営業してるので、主に夜の遅い時間帯にいつも利用しています!
味もそこまで悪くないので、これからもさっと入りたいときに利用します!

ゆっくり

ここのファーストキッチンは2階建なので、広さもあり、ゆっくりとするこのができます!

ファーストキッチンはメニューが豊富なので、好きです!
バーガー系はもちろん、パスタがあったり、スープも種類があって、ポテトの味の種類も多いので満足できますよ!

みなさんもぜひ行ってみて下さい!

hep

hepへ行った時にたまに買いに来るファーストキッチン。
最近ではあまり見かけないお店になりましたね。
美味しいので個人的にはお気に入りのお店ですが。
梅田の中心にあるので人が多くいます。
買いのも帰りの小休憩に丁度良いお店です。

梅田の店

梅田のヨドバシカメラからグランフロントに向かう途中にあるファーストキッチン。
2階建てで席も多くあるので便利だ。
ファーストキッチンはポテトがおいしいので、つい見つけたら入ってしまうのだが、ランチメニューもお得だし財布に優しい。
気軽に入れる店だ。

夜行バスに乗り込む前に!

大阪梅田にあるファーストキッチン★
初めて入った店舗です。

東京行きの夜行バスに乗り込む前に時間をつぶす為にはいりました。夜の10時ぐらいでしたが、結構お客さんはおおかったです。

1Fと2Fがあり、1階はカウンター席が主にあり〜テーブル席はほんの数隻。
カウンターごしに注文して、トレーに注文した物をのせて二階へあがりましたが〜人が多かった為席にたどり着くのがちょっと大変でした。2Fにもカウンター席があり、カウンター席だと携帯の充電ができます。(コンセントがあります)。が、カウンター席はいっぱいでした。友達と一緒だったので、二人すわれるテーブル席にて!小型トランクも持っていたので、できるだけ出口の階段に近い処にすわりました。

カフェラテも210円とお安いので、気軽に夜遅くまで利用できるFIRST KITCHENです。

大阪府大阪市北区芝田2丁目1−1阪急芝田町ビル1F

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから84m (徒歩2分)