この間初めて行かせていただきました!
珍しくあまり並んでいなかったので、5分くらいで入れました!
ここのラーメンはすごくおいしいです!
コクがあり、深みのあるスープです!
スープに入っている柚子がまたいいアクセントでした!
一気に食べてしまいました!
それにチャーハンもすごくおいしくてびっくりしました!
全体的に最高でした!
また行きます!
ラーメンよりチャーハンかも!笑
ラーメンも美味しかったけど、やっぱりチャーハンのほうがおいしい!っていう人も多いのでは??
味がしっかりしており、がっつり食べたい人には、かなりオススメだと思います!
こちらのラーメン屋は、初めて行きました。口コミでも人気があるので、ここだったら、間違いはないだろうと思っていきました。口コミ通り、非常においしかったです。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいます。
お店の名前の通り、ここのおすすめ人気ラーメンは醤油ラーメンです。
確かに美味しい!ですが、塩ラーメンもかなり美味しく仕上がっています。
いつもあえて!の塩ラーメンを頼みます。
食べ放題のキムチも美味しいんです。
おすすめです。
テレビでよく紹介されるお店です。醤油ラーメンがメインですが、私は塩ラーメンが一押しですね。少し太麺で、しっかりスープの味が出ております。隣の別棟で麺を打ってますよ。キムチ食べ放題もうれしいですね。
オススメです。
天神橋筋6丁目!
昔、親戚が住んでいたから天神祭と合わせてちょくちょく来てた街?
つけ麺屋さんが多いことで有名だとか、有名じゃないとか・・・
偶然見つけたので入ってみました〜
久しぶり醤油ラーメン。
麺はもちもちタイプで味が染み込みやすいのだなと?
美味しかったです??
あっさりとしたスープですが、味はしっかりしていて麺もちょうどよく美味しかったです(`・ω・´)ノ
キムチも食べ放題で嬉しいものでした。
友達はチャーハンを食べていて、うまそうだったので次きたときは必ずチャーハンを食べたいと思いました。
天神橋筋六丁目駅から徒歩3分くらいのとこにあるラーメン屋さんです。
以前、この近くのマンションに住んでいて、よく通っていました。
お店が開店してからすぐに満席になることもあるくらい人気のラーメン屋さんです。
ラーメンはもちろん、チャーハンもおいしかったです★
カウンター席のみで、ゆっくりすることはできませんが、回転も速くて、待っている時でもすぐに入れる印象があります。
よかったら行ってみて下さい。
醤油ラーメンが美味しくて何度か行ってますが、あえての塩ラーメンも本当に美味しいです!
カウンターのみのお店ですが、結構いつも混んでますよ〜
キムチも無料です。
駐車場がないので、お店の並びのコインパーキングに停めるといいと思います。
店員さん、いつも元気でいいですね!
ここはテレビで映っていたところでまえから気になっていたとこです。つけ麺がとにかく美味しいとの評判で連日、行列が出来ているお店です。芸能人も多くおと連れるため色紙が多かったです。ラーメンは塩つけ麺を頂きました。つけ麺は太麺で抜群の相性でしたよ。
天六にある総大醤は人気のラーメン屋さんですね。とくにつけ麺は美味しですね。ハマりました!
麺も自家製麺の極太で、スープも何種類もの材料を使っている為に深みがスゴいです!
この辺りでは有名なラーメン屋さんなので、時間を選んでいくほうが良さそうですね。
前から知っていたのですが、なかなかいけなくてかなり周りでは美味しいよと評判になっていたのでやっと行けました。
チャーハンが大好きなのでとても美味しいかったです。
また行ける時があれば行きたいですね。
次は友達誘っていきます。
地下鉄天神橋筋六丁目駅から徒歩3分の場所にあるラーメン屋さんです。
人気メニューは塩つけめんです。
つけ汁にこだわっていて、2種類の塩と鶏ガラ、カツオ、サンマ、野菜など海の幸山の幸を40種類も組み合わせて出来ている深い味わいの美味しいつけ汁です。それに合わせるのは自家製極太麺!
力強く美味しい1品です。
黒大醤(醤油)というスープが基本で
『あっさりの中にも深みのある一杯』だそう。
注文して食べ始め、ふと目の前を見ると「スープにはゆずが入っています。入れたくない人はお知らせください」と貼り紙が。
どうりで不思議な風味があったはずだ。
私は柑橘系が好きなのでいいけど、注文時に一声かけてほしかったかも。
麺はやや太めでコシがありました。
好みは細麺だけど、これはこれで美味しかった。
平日の11時台に行ったにも関わらずかなり混んでて回転が早かったです。
ゆっくり食べたい人には向いてないかもしれません。
画像は甘辛く味付けしたおじゃこ(冷たい)がご飯に載ってる「じゃこご飯」とラーメンがセットになったBセット。
ボリュームありそうですが女性の私でもペロリと食べれました。
おススメです。
ラーメンですね!
正直人気のラーメン屋さんです!
たくさんの芸能人が行かれていますので色紙でぎっしりです!笑
醤油ラーメン!
そして塩ラーメン!
私が食べて欲しいのが塩ラーメンですね!
あれはちょっとした物を入れる事によってラーメンが引き立っていますので行った際には食べてみて下さい(*^^*)
久しぶりの訪問。
やっぱりこれかな!
以前は食べ慣れたコチラを注文。
★こいくち醤油ラーメン★?800円
鶏ベースの出汁感に和歌山・湯浅の再仕込み醬油の旨み、そしてカツオの風味がアクセントの清湯。
スープにコクと旨みを出す醬油が旨いです!
甘辛酸がしっかり表現された醬油が旨いです!・
麺は中太ストレート。
コシのあるツルモチ麺。
うん、麺はコレコレ!
風味も食感もいい!
トッピングの、大判で厚みのある豚巻バラチャーシューは個人的には好みのタイプ。
少し脂身が多い気もするけど、肉を食っている感満載でいい♪
前にテレビに出ていたことがあるみたいな有名なお店に友達に連れて行ってもらいました。
ここの醤油ラーメンとチャーハンはとても美味しかったです(^-^)
また来たくなる味って言いますが、まさにそれですねp(^^)q
友達と一緒に行って来ました(^o^)♪
前にテレビで見て気になっていたので、並んで食べましたがこれがホントに美味しい
醤油ラーメンを食べましたが、次回は塩を食べたいな(^o^)チャーハンがまた格別なんです(≧∇≦)
ここには長年お世話になっていますが、
久しぶりにこの前いきました◯
やっぱり醤油ラーメンは美味いですね!
それとチャーハンも絶品なので
はじめて行く人には是非試していただき
たいですね!
近いうちにまたいきます(^^)
いつも行列が出来るラーメンのお店です!
この前初めて行ったんですが口に表せないくらい美味しかったです。あんなに美味しい醤油ラーメンを食べたのは久しぶりです!また、セットにもあるんですが炒飯は必ず食べて下さい!桁違いの旨さです!