そうだいしょう

総大醤

さすが‼︎

天満の有名店です。いつも並んでいますね。店のオススメは醤油なんですが、私は塩が好みでいつも塩を食べます。キムチも食べ放題なので沢山美味しくいただいています。テレビ局も近いので芸能人も沢山来られるみたいです。

ちゃーはん

塩元帥に行き系列店のここを知りました。
塩元帥と同じでキムチ食べ放題です。
醤油ラーメンも美味しかったですがやはりチャーハンがうまい‼︎
ここのチャーハンは有名になるだけあります(&#3665;>&#1538;<&#3665;)
ぜひ食べに行ってみてください!

とても美味しいです!

テレビで良く見るようになり気になっていたので、並んで食べましたがこれがホントに美味しい(≧∇≦)
醤油ラーメンも柚子が効いていて美味しいのですが、チャーハンがまた格別なんです(≧∇≦)
あの味はしばらく病み付きになりそうです( ̄▽ ̄)

並ぶ価値あり。

とても美味しいラーメン屋さんでいつも行列ができています。
醤油ラーメンが美味しいのですが、私のイチオシはなんと言ってもチャーハンです!
今ではチャーハンを楽しみに行っています。
チャーハンを食べにわざわざ行ってみる価値は十分にあると思います。

ゆずのアクセントと和歌山の醤油

夜中まで行列の出来るラーメン屋さんです。

味は醤油の濃口とノーマル、塩というシンプルなもの。

焼き飯がサイドメニューで有名です。

自家製麺の製麺所が隣に併設されていて、本格的で美味しさを演出します。

濃口の醤油はクセになりますよ!

おいしい!

塩元帥のと同じ系列店。
塩元帥がほんとに美味しかったのでいってみました。
キムチが食べ放題なのは変わらず、ラーメンの味は美味しいのですが、僕的には塩元帥のほうが好みでしたが、どっちも一緒くらい美味しい!
こっちのほうが近いからいくこと多いかも。

チャーハンおいしい!

駅から少し歩いたところにあります!店内にはサインが飾られていました。

しょうゆラーメンとチャーハンを食べました。

ラーメンももちろんおいしかったのですが、チャーハンがすごく美味しかったです!! またラーメンとチャーハンのセットをたべたいと思います!

美味しい

あっさりかと思いきやしっかりした味の醤油ラーメンです。キムチも食べ放題で
間違いなく並びます。
店内には有名人のサインがいっぱいでした。
次は塩ラーメン食べてみたいです。
ぜひ近くに行った際は行ってみて下さいね。

美味しい☆

有名なお店とは聞いていましたが、本当に美味しかったです!
人気なのも納得でした(*^^*)
ラーメンもさることながら焼き飯も美味しかったです(^O^)
キムチが食べ放題なのも嬉しいですね&#9835;
絶対にまた行きます☆

あっさり塩?!

醤油が有名な総大醤ですが、僕がすきなのは塩ラーメンと焼飯です!(*^^*)塩はあっさりしている中にしっかりとした味があり、香ばしい焼飯ととても良く合います(*^^*)スープがとても美味しくて普段は飲まない僕でも飲み干してしまいました!

おすすめ

会社の後輩に連れてきてもらいました。この辺りはよく飲みに行く所の近くで通っていたのですがいつも前に人が並んでいて入るのは初めてでした。ラーメンも勿論おいしかったのですが焼き飯もちょうどいい味加減でとても満足でした

初めてうまい

初めてうまいラーメン屋と出会うことができたのがこのお店

何を食べても、うまいです
でもやっぱりしょうゆラーメンを選んでしまいます

キムチ食べ放題もいいですよね!^_^

もう十年来のファンです
お腹が空いた時に思い出す店がココです

期待外れのような…

周りの友達から味がしっかりしてて、スープまで全部飲めるって聞いてたんですが。

味がそこまでしっかりしてる感じはなく、スープまで全部飲みたいと正直思わなかったです。

素人の私がこんな生意気なことを言ってすみません>_<

いつも並んでます。

いつもお昼どきは並んでいたので、行きたいと思っていました。

先日やっといけましたー。

塩つけめんがとてもおいしかったです。やっぱりつけめんいいですね。

カウンターのお店なので、ゆっくりはできないですけど、またいきたいと思います。

気になってやっと

病院の帰りにやっと行けました。某有名店の醤油ラーメン店!
やはり混んでますね。
味も、メニューには普通の醤油と濃い口?がありましたが、初めてだったので、普通をオーダー。
無料でゆずの増減を調節可。
今回はシンプルど真ん中!オニオンフライとゆずの風味が少し効いた和風のバランス系、昼に行ったのでライス無料のキムチ食べ放題。
職場近くなら嬉しいサービス!!
ただ麺に助けられている感が少しありますねww

ごちそうさまでしたm(=_=)m

塩つけ麺がお勧め

もう数えきれないほど行きました。
塩つけ麺がすごくおいしいです。
キムチも食べ放題でおいしいです。
それから焼き飯もおすすめです。
ただいつもならんでいますので
時間に余裕があるときにゆっくり行くしかないですね

塩つけめん

塩つけ麺美味しすぎます。
考えるだけでよだれが、ジュッ。
アー食べたい。

キムチが食べ放題だったのもよかったなぁ。
つけ麺がでてくるまでにちょっと時間がかかるので
その間にビールのつまみにキムチが最高だったなぁ

アー行きたい。あー食べたい。

美味しいです

気になってたラーメン屋さんです。しょうゆ味のラーメンが好物なので楽しみにして食べました。
至って普通の醤油味なのに、しっかりした深みもコクもありますが、けっしてくどくないバランスで、とても美味しかったです。
キムチは、セルフで食べ放題でした。キムチも有名みたいですね。美味しかったです。

噂どおり!

前から知っていたのですが、なかなかいけなくてかなり周りでは美味しいよと評判になっていたのでやっと行けました。
チャーハンが大好きなのでとても美味しいかったです。
また行ける時があれば行きたいですね。
次は友達誘っていきます。

やっぱこいくち醤油!!

忙しくて中々いけてなかった近所にある人気のラーメン屋さんにいってきました。平日のお昼にもかかわらず沢山のお客さんがいました。一人ということもあり待たずにお店の中へ案内されました。ここにきたらいつも食べるこいくち醤油ラーメンをたのみました。
こいくちだけあってガツンとくる濃厚な感じがやっぱいいですね。
まだ食べた事の無い方はぜひ一度味わってみて下さい。ではまたたべにきます!!

大阪府大阪市北区浮田2丁目4-16

• 本庄中通から230m (徒歩3分)