オオサカオウショウテンロクテン

大阪王将 天六店

天六店

良く行きます!!
安くてボリュームもあって美味しくてめちゃくちゃ満足できる内容になっています!!
料理を注文してから出てくるスピードも早くて安心しています!!
学生の頃からお世話になっています!!
これからも通い続けると思いますのでよろしくお願いします!!
満足です!

大阪王将の天六店

天六にある大阪王将さんでご飯を食べました。

お客さんもたくさん入っていました。唐揚げと餃子、ビール、チャーハンを注文しました。

餃子はいつ食べても美味しいです。王将のチャーハンもめっちゃ美味しいです。

安くて美味しい王将はよく利用しています

餃子美味しい!

近くに来たので久々に行ってきました。
昼時で人が混んでいましたが、なんとか入れました‼︎
注文したのは、天津飯、餃子を!
天津飯のダシがよく効いていてタマゴの厚みふんわり具合がちょうどいい感じで、食べ応えがありました!
やはり餃子は、食べたら肉汁が出てくるのでそれがたまらなく美味しいですね。
また、行かせて頂きます!

餃子がおいしいです。

メニューも豊富で、どのメニューもおいしいです。特に餃子とラーメンは必ず頼みます。それ以外にはエビチリもおいしいです。お店も活気があって、良い雰囲気です。家が近くて料金も安いのでまた行こうと思っています。

悩めば

悩んだ時には王将。
ハズレの無い王将は安心感あり。
餃子セットなどがシングルからトリプルまで注文できることが魅力です。
餃子単品でもビールを飲みながら食べられます。
ニンニクの効いた餃子は最高です。
仕事帰りの活力になります!!
店員さんのテキパキとした対応が気持ち良い。
こちらの王将では元気のあるスタッフが接客してくれます。

安定した美味しさ

出かけ先で小腹がすていたところ王将を発見。急に餃子が食べたくなってきました。とりあえずビールと餃子2人前を注文。そしてチャーハンもついでに。これだけお腹いっぱいになりました。やっぱり餃子は美味しい。どこに行っても安定した美味しさですね。

ちょっとした時に

やっぱり美味しいですよねー!

ボリュームもあって安いですし、品物が出るスピード早すぎますよね!笑

チェーン店でも餃子の賛否両論はありますがここのはまた美味しいですよ(*^^*)

晩飯でも夜食でも行きたいお店ですよね(๑و•̀Δ•́)و

おいしいです。

大阪王将の特徴は、店長のオリジナル料理が 楽しめる事です。
少し、割高になりますが、おいしいです。焼きそばも、かなり具たくさんで、ボリュームありますよ。酢豚も、豪華です。
なかなかいいですね。やっぱり王将は、早い!安いですね。

ルフィ
ルフィ さん

この店だけの料理!

王将はどこに行ってもおいしい!!!ただ天六の王将は普段のメニューと、更に王将のまかない料理だったり店長提案メニューがあります!!これがまた美味しい!!!普通のメニューも美味しいし本当に文句の言いどころがありません!!

ふらっと行ける

まずチェーン店なので安定した味です。
夜も結構遅くまで営業しているので、仕事帰りにふらっと行けます。
ギョウザはもちろん美味しいですが、それよりも私の一番のお気に入りはキムチチャーハンです。
ピリ辛で食欲を刺激してくれるので、どんどん食べることが出来るのでオススメです。

困った時の!

中華が食べたくなったらここに行きます(*^^*)コストの割りに味も美味しくて、ボリュームもすごいので満足出来ます(*^^*)
酢豚と坦々麺と焼飯は鉄板ですね(≧∇≦)安い分ついつい食べ過ぎてしまいます(*^^*)

やっぱり餃子とビールが最高!

やっぱり餃子と言えば王将でしょ!餃子といえばビールでしょ!餃子が最高なのは言うまでもなく、全ての料理が美味くて最高!ついつい長居してしまいます。天六に王将があって良かったです。 家族でも楽しめますしまた利用させてもらいます!

大好きです

忙しいお店です。
カウンターも広いですがいつもサラリーマンの方など男性客で
にぎわっています。なので女性一人で入るのは勇気が必要です。
大阪王将さんは期間限定で通常メニューも安くなったりしますので
そういうのを狙って注文するのがよいです

コスパの良い行きつけの店

天神橋筋六丁目駅のすぐそばにある行きつけのお店です。
カウンター10席ほどとテーブル席の多いファミリー受け
するお店です。

セットメニューも豊富でいつも僕のお腹を満足させてくれます。

スタッフさんの対応も良く、混雑時でなければ料理の出てくる
のも早いです。

やっぱり王将といえば焼き飯と餃子ですね。

大阪府大阪市北区浪花町13-33

• 天神橋筋六丁目から260m (徒歩4分)

だるま焼売 天満店

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩6分 (460m)

だるま焼売 天満店

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩6分 (460m)