まんの

萬野 本店

おいしいです

テーブル席で食べました
焼肉は美味しいのはもちろんですが、わかめスープとか、そぼろ丼とかサイドメニューというか、一品物も美味しいです
牛筋ポン酢も美味しかった
最後に、今日輝いていた人みたいなアンケートがあって笑ってしまいました
社長って名札付けた方が、ホールで働いていた
びっくり

我が家、定番のお店。

我が家では、夕食時には、隔日に肉を食べていますが、近くにも、スーパー等お肉はありますが、安心して、良い肉を購入できるお店、男の私も安心して、店員さんに、肉選びをお任せできる、又お値段も手ごろ、この界隈では、肉は萬野、有名です。

やきにく萬野 本店

この間、初めてやきにく萬野本店さんにいきました。
店員さんもスムーズに席までゆうどうしてくれました。
お肉はもちろんすごく美味しかったのですがそれ以上に思ったより
リーズナブルだったので次は家族で行きたいと思いました

お肉絶品!!

寺田町と桃谷の間にある焼肉屋さんです。萬野の魅力は何といってもお肉の質!!焼かなくても食べれそうなくらいお肉が新鮮です。家族で食べるも良し、デートで行くのも良し、仕事帰りに行くのも良し、お店の雰囲気も非常に良いので、定期的に利用させてもらってます。

すごい!!

桃谷駅と寺田町駅の間ぐらいにあって
すごい美味しいお店です(・∀・)

カウンターみたいなところもあって
そこで、お肉の食べ方なんかも
教えてくれますし
コース料理もあって
コースでもおなかいっぱいになります!
コースにデザートついてないのが
残念ですが。。。

絶品

駅から離れていて桃谷と寺田町の中間あたりにあり寺田町から徒歩10分程です。
土曜に伺いましたが満席で大繁盛でした。
今回は会社の上司と伺いました。
お肉が塊で出てきて驚いたりお肉以外の他の料理もとても美味しかったです(^^♪
今回はご馳走して頂きましたがまた個人的にも伺いたいです。

美味しい!!

とりあえず言えることはすごくおいしいです!!
コース料理とかがあってまぁどれもハズレはないですね!!
店内も綺麗で店員さんも優しい方ばかりなんですごくいいですよ!!
オススメですのでぜひ行ってみてください!

うまい!

何度か行かせてもらった事があるのですが、今回はコースを注文するさせてもらいました!どこのお店でもコースだと割と物足りない感じがしていたのですが今回は大満足です。お腹いっぱい頂きました!また行きたいと思います(^-^)

最高級のお肉をリーズナブルに☆

桃谷から寺田町に向かうガード下にある焼き肉やさんです。

炭火で焼くスタイルでなんせ肉の質が良い!!
店員さんに焼かずに暖めてくださいね。
と言われるほど肉が新鮮です。

個人的にはタレよりも塩や刻みわさびがGOOD!!

また是非利用させていただきます!!

めっちゃ美味しい!!!

桃谷駅から徒歩約3分にある焼肉店です。
従業員の方がお薦めの食べ方やお肉の焼き加減を教えてくれるので一番美味しいタイミングでお肉を食べることができます!
盛り合わせを頼んで気に入ったお肉を追加で注文できます。

雰囲気が好きなお店です♪

超高級店というわけでは、ありませんが
落ち着いた雰囲気で、目の前の鉄板でお勧めの
お肉を食べさせてくれるお店です☆

シェフが焼き上がりと同時に一番おいしい食べ方を
教えてくれます。いうとおり食べていたら間違いないと思います。

気軽に行ける、雰囲気のいいお店です。
是非行ってみてください!

おいしい

めっちゃおいしいですよ!
予約していった方がいいです(*'▽')
忙しそうな時は、売り切れ品もあったりするので早めの来店のほうがいいかもです!!
駅からだとちょっとだけ歩きますけど、おいしいお肉を食べたいのでがんばって歩きます!笑

美味しい!!

阿倍野店に行ったら満席で、寺田町やったらあいてるということで移動して行きました。
お肉はめちゃ美味しいですけど、
そんなめちゃめちゃ高くないです。
店員さんも明るいし、
ご意見番的なサービスがあって、一品付けてくれました。

感じがいいですね

高架沿い下にある焼肉屋さんで
外から見てもお洒落です。
前々から行ってみたくて
念願叶って嬉しいです。
お肉も美味しくて、好物の
塩タンはもう最高に美味しかった
です。
さすが、お肉屋さんが出す
焼肉店って感じがしました。
ご馳走様でした。

いい
いい さん

外からでもおいしさがわかる

桃谷駅から寺田町方面に向かって線路沿いを歩いていくと、いいにおいがたちこめているお店があります♪おいしいお肉なのに、それほど高くもないのが魅力です。お肉屋さんの焼肉店といった感じです。限定品もあるのでお早めに。

美味しいです。

かなり良いお肉を使っています。
その割に、値段も安いので、かなりリピートしているお店の一つです。
ただ、場所が駅から歩かなくてはいけなくて不便ですが、このお値段なら仕方がないって思えるお店です。

大阪府大阪市天王寺区勝山4丁目10-25JR環状線桃谷・寺田町間ガード下番号114、115

• 国分町から180m (徒歩3分)