お好み焼 ゆかり 阪急東通り店

大きなお店

ご存じゆかりの阪急東通りのお店になります。東通り商店街を新地方面にむかってあるくと左手に見えます。比較的大きなお店なのですぐに分かりますし、中も広々としています。清潔で鉄板も机も綺麗です。お好み焼き、とんぺい、海鮮、焼きそば何でも旨いです。

ローズ
ローズ さん

美味しい

梅田の商店街の中にあるお好み焼きのお店です!
こちらは種類も多くてどれもおススメですが、特にフロマージュ焼きという5種類のチーズが入ったお好み焼きが好きで、いつもだいたいこちらを注文します!
チーズが濃厚でくせになる味です(^^)

美味しい

友人に誘われて入りましたが、たこわさ、サラダ、キムチ、お好み焼き全てが美味しくて大正解でした。値段も安いので気軽に入れます。都会の真ん中にあるので買い物帰りに寄りやすいです。女性同士でも入りやすい雰囲気です。

梅田駅近くの美味しいお好み焼き屋!

東京から大阪への出張の際、「せっかくなので大阪らしい何かを食べて帰ろう」と思いました。となれば、そこは当然お好み焼き!しかし帰りの新幹線までの時間が限られていたので、街の雰囲気を楽しみつつ梅田駅周辺を歩いていたところ、コチラのお店を発見。

私が座ったのは1階のカウンター席。店員さんが焼いてくれたお好み焼きが提供されたので助かりました。注文したのは豚玉モダン焼き。大きな豚肉と濃厚ソースで美味しくいただきました。

食事中には次から次へと予約のお客さん達が2階・3階に上がっていっていたので、きっと人気のお店なのだと思います。店員さんのテキパキと無駄のない動きも印象に残っています!

rinrinluck
rinrinluck さん

宴会も良かったです!

プライベートのランチには良く利用していましたが、今回は会社の宴会で訪れました。
ゲソ串、アスパラベーコン、お好み焼き、焼きそば、デザートなど、10品ほどが出てきました。
どれも人気メニューなので、とてもお得なコースだと思います。
接客も明るくテキパキしていて、気持ちの良い宴会になりました。

ほんま美味しいお好み焼き

たまたま入ったお店がこちらだったのですが、大阪のお好み焼きってこんなに美味しいの!?と記憶に残る美味しさでした。店内は庶民的な雰囲気ですがひっきりなしにお客様が入ってきていたのも納得!!
でもなかなか大阪へ行く機会がないですが、また食べにいきたい!

昔からあるお好み焼き屋

昔からあるお好み焼き屋です。梅田へ出たときはよく利用してました。先日久々に行くと、お店が改装されてきれいになってました。以前のお店も趣があって良かったと思いましたが…(^◇^)イカモダンと冷たいビールで満足しました。濃厚なソースが気に入ってます。ビールと相性が良いですね(^^♪

昔からあるお店です

私が学生の頃からあるお店なので、かなり老舗のお店だと思います。
大阪では有名ですが、数あるお好み焼き屋さんの中でも確実に美味しいお店の一つです。
私はスジコン焼きを注文しましたが、ソースが濃厚でおいしかっったです、友人は人気のミックス焼きを食べて満腹になってました。
濃厚ソースのおかげでビールがとても良くすすむのも嬉しいです。

老舗お好み焼き店

20年以上前に大阪に通学していた時によく行っていたお好み焼き屋さんです。

久しぶりに通ったらまだあったのでつい嬉しくなって入りました。

以前は古びた感じのお店でしたが、改装して綺麗になっていました。

お好みは以前と変わらず旨かったです。

深夜1時までやっているのも良いです。

美味しいお好み焼き♪

美味しいとのうわさを聞いて
やって来ました。

いつも行列が出来ているみたいで
混んでることが多いです。

店にはいるとソースのかおりがいー感じです♪( ´▽`)

お好み焼きも色々な種類があり
今回はキムチのはいったジャパン焼き(だったっけ?)
を食べました。

お好み焼きは生地がふんわりとして
見た目は小さいのかと思いましたが
食べるとしっかり食べ応えはありました(^_^;)

玉子にもヨード卵を使っていたり
オリジナルソースを使っていたりと
噂通りの美味しいお好み焼きでした。

また行かなきゃ(o^^o)

大阪府大阪市北区小松原町4-4

• 曽根崎警察署から55m (徒歩1分)