安くて満足!

梅田にあるサイゼリヤ。道路から階段を下りた地下にあります。
休日の夜、友達と集まってご飯を食べたあと、もう少しゆっくり話したい時に利用します。
混雑しているので、すぐに座れるかはその日の運次第、という感じです。
いつもドリンクバーとデザートを注文します。低コストでゆっくりできるのが嬉しいです!

安くて美味しい

地下にありますが看板が目印となっています。昼食のピーク時間を過ぎた時に行っても人が多く、少し待ちました。外国人の方も多く利用されているようでした。店内にあまり広さはないように感じましたが落ち着いて利用はできました。安くて美味しいので、定期的にいつも利用しています。

安い。人が多い。

平日でも休日でも、特に夕方の時間帯は人がめちゃくちゃ多く、行列ができてたりします。
人が混む時間帯は店員さん達も忙しない感じです。
どのメニューも美味しいのに激安価格です。
ステーキやハンバーグなどが他では実現できない安さです。
特に「辛味チキン」はやみつきになる旨さです!

安い

サイゼリヤは安くて美味しいです!
梅田のサイゼリヤは学生が多い気がします!リーズナブルな値段で美味しいのでよく利用しています!レジの方も元気にハキハキとお会計してくれるので好感がもてます。また利用したいと思います!

たまり場

サイゼは凄く安くて、ご飯の種類が豊富なんと、ファミレスなのに結構美味しい*\(^o^)/*
フォッカチオとかお手頃価格で何枚でも食べれる(^_−)−☆
女子会で良く使ってます(⌒▽⌒)
ドリンクバーもいつも利用します。

ゴンタ
ゴンタ さん

とてもリーズナブル

ここでは安いので後輩連れて良くご飯おごってあげます。
何頼んでも安いので、もう最適です。
家族で行ってもレストランの雰囲気がちゃんとあるので、とても居心地が良いです!

友達と行っても彼女といっても、どんなときにでも合うのでとても重宝してます。
また行きます。

お手軽♪

職場の近くなので打ち合わせ等でよく行きます♪

やはり安いですよね^_^

ドリア、ピザ、パスタ…どれもコストパフォーマンス高しです♪

日頃はドリンクバーのみでの利用が多いのですが、単品だと割高になるのでコーヒーゼリーと一緒に頼んでます。
もちろんコーヒーゼリーも美味しです(^_−)−☆

休憩に!

休憩したくてドリンクバーがほしいときに利用します!

席数は多いのですが人気で待つことが結構多いです。料理は安いのでまぁこれくらいかなーっていう感じです。そんなに美味しさを求めてないのでいいとわたしは思います!

ちょっと座って話したい時に便利

梅田で人に会って、ちょっと座って話したい時。がっつりご飯を食べるタイミングではなく、かといってオープンカフェ的なところは数が限られている(そしてたいてい混んでいる)・・・そんな時に便利。また、サイゼリヤのプリンは最高に美味い。行くたびに食べてしまいます。

安い!

やっぱ安くておいしい店と言えばサイゼリヤでしょ!ってぐらい利用させてもらってます!ここは駅からも近くて、すぐ行けてすぐ帰れるので、便利ですし、もちろんランチメニューやドリンクバーもあるので、最高です!

手持ち少ないときはやっぱりここっ

お金を節約したいときにいきますっ♪

安いのに満足な量をたべられるのでたまにいってます♪

週末は混んでますが比較的すぐになかにはいれます♪
種類も豊富だからあきません。

なんやかんや出費が多いわたしにはぴったりな感じです♪(//∇//)

やっぱり安い^^

ヘップファイブの細い路地?を進むとケンタッキーの向かい側に地下へ下りる階段があります。その階段を下りるとサイゼリアです。分かりにくい場所ですが看板が出ているので大丈夫だと思います。友人とヘップファイブに行った帰りに立ち寄ったのですがエスカルゴとピザ、サラダが美味しかったです。安いし、味も良くて満足しました。サラダは結構大きいので2,3人で分けるのがおすすめです。

オーソドックスなイタリアン

もうすっかり定番になったサイゼリヤ。
こちらのお店はヘップ横の細い通りを奥に進んだところにあって、しかも地下にあるので分かり辛いかなぁと思うのですが、結構混雑しています。
店内は地下なので広さもあり、完全に仕切りがされているわけではありませんが、ちゃんと分煙もされています。
ドリアやリゾット、ピザなどが格安で食べられるので、高校生など若者御用達なイメージです。

大阪府大阪市北区角田町5-1

• 阪急三番街から160m (徒歩2分)