フィットネススタジオウイング

Fitness Studio WING

低価格でも高品質☆だから続けられる!

想像より広いし、トレーナーさんが優しいです

最初はフィットネス会員として入会しました!
中々体の変化が現れず、トレーナーさんに相談をしてフォームチェックをしてもらってからは
体型が変わり始めて
短期間ですがパーソナル回数券を購入して
途中からコース変更をしました!

あまり運動が得意ではないですが3ヶ月で9キロ
体脂肪も12%くらい落とせました!
洋服のサイズ変更にお金はかかりますが
トレーナーさんに
筋肉が1番高級な服なので
似合ってますよ!と言われたときは面白嬉しくなりました!

あとジムなのに
トレーナーさんが描いてる絵が素敵すぎて
感動してます笑

多彩なトレーナーが多くてびっくりです!

これからもよろしくお願い致します!!!!!

初めて成功した!

今いろんなジムに行ってダイエットに挑戦して来ましたが
初めてボディメイクに成功しました!!
本当にありがとうございます

トレーナーさんの知識の多さには毎回感動です。

私でも知ってる
プロスポーツ選手を多数
ちらほらジムで見かけます!

イメージ的には
初心者の方が通いやすいアットホームなジムですが、スポーツ選手が
ここにくる理由は
トレーナーさんの的確な指導だと勝手に感じてます!

これからも頑張りますのでご指導お願いします!!😊

通いやすいジム

トレーニングが初めだったんですけど、オープンからクローズまで常にトレーナーさんがいてくれるから安心してトレーニング出来てます!
パーソナルもこちらの要望を組み込んでくれるので、自分のペースで一緒に頑張ってくれるトレーナーさんなので信頼がかなり厚いです😊

今までサプリメントも分からず飲んでいましたが、自分に合ったサプリメントの指導もしてくれるので、かなり助かっています!

他の担当以外のトレーナーさんも、みんな優しくて話しかけてくれるので、毎日が楽しいです、通いたくなるジムです👍

ジムの雰囲気も良くて、スタッフ全員の挨拶が素敵!!!

駅から近い事もあり、家も近かったため、今年からここのジムに通い始めました!
大会など何度か出た事がある僕ですが、ここのジムではパーソナルとジムの2つを選んで受けることができ、1人でわからない状態のままトレーニングを頑張ってた僕ですが、ここに来てスタッフの人に1から基礎を改めて学ぶことができて、大幅に重量が伸びて、停滞期を打破出来ました!
トレーナーのほとんどが大会出場者で大手の元トレーナーも在籍していてかなりトレーナーのレベルは高いと感じました!!スタッフもアットホームな方が多いので、気持ちよくジムも通え、設備も申し分ないくらいあるので、デカくなれると思いました!
これからもサポートよろしくお願い致します!

お腹に串カツ蓄えた男が20kg痩せて人生変えた嘘みたいなホントの話

2022年5月、「痩せよ」と咄嗟の思いつきで自己流でダイエット始めたものの中々効果でないため、思い切って入会しました。
飽きっぽいし、会話があまり得意じゃないため、最初はどのくらい続くか不安でした。。。。
が、しかし、スタッフの皆様さすがです👍笑わない日はないくらい毎回楽しくトレーニングできています!仕事終わり疲れた体を笑いで吹っ飛ばしてくれます。
入会して約5ヶ月経ちますが、ほんとに気づいたら時間が経過しており、気づいたら脂肪が落ちてます(笑)トレーニングの指導のみならず、食事へのアドバイスもあって、20kg落とせました!👈食事大事!これホント!
ほんとに世界変わります(笑)
今の自分を変えたい人にはもってこいのジムです!ぜひお話だけでも聞いてみてください!
最後に、スタッフの皆様、今後ともどうかお手柔らかにお願いします笑笑

とても雰囲気の良いジム!

年齢も40歳になり、何か初めてたいと思い通わせて頂きました。初めはトレーニングも未経験でとても不安でしたが、最初に受付をして頂いた山本君はじめ他のスタッフさんも凄く明るく気さくに話して下さり、今では週に2回程、楽しくパーソナルトレーニングを受けられています。
パーソナルトレーニングをはじめて2ヶ月が経過しましたが体力もついてきて順調に体重も落ちてきています!
これからもご指導よろしくお願いします。

アットホームなスタッフさんが多い!

4月からパーソナルトレーニングを始めて、
体重が6キロ落ちて人生が変わりました!
お洒落もできる様になったし、本当に自分に
自信が持てる様になりました。
いつもスタッフの方達に話しかけて貰えるし、
励ましも貰えるのでモチベーションが常に上がります。
トレーニングだけでなく、プライベートの話しも
してくれるので、
本当に友達の様なスタッフさんたちが多くいて
嬉しいです!
僕たち友達でしょって言われた時は本当に嬉しかったです!!!
これからもよろしくお願いします!!!!!

大成功の大満足!!!

続けれるか不安だったけど私のペースに合わせてくれて初心者でもがんばれました!自分でもびっくりです!しっかりみっちりやってくれます!!!

チャーミングなひげトレーナーさん本当に本当にありがとうございました⭐️

一歩踏み出して良かった

"ジム"と聞くだけで初心者の私にはなかなか踏み込めなかった空間。いざ行ってみると年齢層や目指す目的も様々な会員さんばかりで、アットホーム且つ会員を第一に考えて下さるトレーナーさんにあっとゆうまに溶け込むことが出来ました。
質の良い器具に、個人の空間が守られたスペースで黙々とトレーニングに集中されている周りの環境に私も刺激をもらっています😌
これからもお世話になります!

初心者でも続けやすい

パーソナルトレーニングを半年ほど継続しています。

運動経験ほぼなし、たまに運動するとどこかを傷めてばかりで正直ついていけるか不安があったのですが、

経験や体力、その日の体調を考慮してメニューを組んでもらえたほか、フォームやトレーニング後の留意点なども丁寧にレクチャーしてもらえたので怪我なく安心して続けられています。

おかげで体力めっちゃ付いてきました。

なにより、トレーナーさんの励ましと褒めの声かけがめっちゃ良いです。キツいけど毎回楽しい。

自分でトレーニングする時もトレーナーさん・スタッフさんが常に目の届く位置にいるので、器具の使い方など疑問があれば声がかけやすい距離感も魅力です。

続けられた!

今まで何度かパーソナルダイエットを試みましたが期間が終われば1週間で元通りなんてこともありました。
今回は初めて「無理なくダイエット出来ました!」
トレーナーさんの食事指導や運動指導の元、楽しく身体が変わっていきました!
本当に苦しくなく無理して痩せれるんだと初めて思いました🤲
ありがとうございます!^_^

ダイエット期間が終わった現在も無理な食事制限をしてこなかったおかげか、リバウンドする事なく体型維持できてます!!

初心者でも楽しく通えるジムです!

10月からパーソナルトレーニングに通わせていただいています。初めてのジムでとても緊張していましたが、トレーナーさんたちが寄り添って、楽しいトレーニングをしてくれるので続けられています。身体が目に見えて変わるととても嬉しいです!これからも頑張って通います!筧さん、ありがとうございます!!

お客さんに寄り添ってくれるジムです!!

スタッフの雰囲気も明るく、丁寧に教えてくれます!マシン・設備共に新しく、コロナ対策もバッチリです!!サプリとプロテインの品揃えも良く初心者から上級者までオススメ。運動始めたいけど、ジムはハードルが高いという方に特に紹介したいお店です!!

史上最高のジムです😎

僕は、これまでたくさんのジムに通いました。しかし、継続力のない僕はどのジムも3ヶ月以内にやめてしまっていました。しかし、ここのジムは不思議ときたくなるようなメリットがたくさんあります。一つ目は、場所です。駅から10秒の距離にあり、通うのにストレスを感じません。二つ目は、スタッフです。とても知識の豊富なトレーナーの方と綺麗な女性スタッフがたくさんいます。筋トレのモチベーションもあがるし、効率のいい筋トレができるのでとても最高です。もし、筋トレしたいけど中々一歩を踏み出せない方でも気軽に立ち寄れるジムだと確信しています。
これからも頑張りますのでサポートよろしくお願い致します🙇‍♂️

オススメのジムです😊

はじめてフィットネスジムに行かせていただいています。これまでは、続けて行くのが苦痛でジムに行けていませんでしたが、WINGさんではスタッフの方が優しく教えてくれて、いくことが楽しみになっています💪またジムの雰囲気も殺伐としたイメージですが、WINGさんはアットホームで楽しくトレーニングすることができます!サプリメント類も豊富で助かっています😊是非来てみてください👍

素晴らしいトレーナー達

笑顔が素晴らしい!人間の基本である挨拶が気持ちがいい!室内もキレイに整備されてあり、清潔感ある空間になっている!目配り気配りもしっかりできていて、困ったことがあれば、丁寧に教えてもらえる!困ったときはこっちから呼ばなくてもすぐに察してくれるので物凄く助かる!!

箱崎駅近

いつもパーソナルをさせていただいてありがとうございます!
理想の身体を目指すのにトレーナーさん達が親切丁寧楽しく教えてくれるのでとても通いやすいです。
いつもは続かなかったトレーニングが続けてやれるようになったのもこののおかげだと思ってます。
朝早くから夜遅くまでやってるので仕事の日でも休みの日でも合わせやすく通いやすい所だと思います。
これから宜しくお願いします。

トレーナーさんの知識豊富

いつも閉店間際にお世話になってます!
筧さんと山本さんにいつも食事のことやトレーニングの事、サプリメントの事をきいて凄く為になってます!
私は腰が悪くてリハビリ目的でトレーニングさせてもらっていますが、ストレッチまで丁寧に指導してくれて
そしていつも笑顔で対応してくれるので
とても気持ちがいいです!

ジム内も常に生活に保たれていて
トレーニング環境とトレーナーの知識指導力は中々高いジムだと感じました!

これからもお世話になろうと思いますので
よろしくお願い致します!!

パーソナル

トレーナーさんがとても優しくて、トレーニングが飽きないようにいつも楽しく話しかけてくれるし、観葉植物にお水を上げているゴツイ人達を見ると可愛く見えちゃいます!!
トレーニングのメニューも詳しく丁寧に作ってくれるし食事のサポートも無理のない指導をくれるのでいつも助かってます🍚
これから体が変わっていきそうな気がするので凄く楽しみです💛
トレーニング終わったあとはいつもフロントのお姉さんが笑顔で迎えてくれるので、毎日でも来たくなっちゃうジムです💪🏽
次の予約の時も、よろしくお願いします🏋🏽‍♀️❤

法人会員

法人での利用チケットが利用出来て、社員の健康維持のサポートまでいつもありがとうございます。コストパホーマンスの優れており、知り合いに勧めたいと思います。スタッフの方もアットホームな感じで長く続けられそうです。

パーソナル

その人に合うトレーニングや目標などを決めてくれる!
自分はトレーニングジムで1人でトレーニングする
よりパーソナルでトレーニングする方が効率が良いですよね?

値段が高いと思うかもしれないが内容としては
安いもんだと思いました♪
(個室もあるので)
ぜひっ!

福岡県福岡市東区箱崎1丁目6番16Aden箱崎駅前204号

JR箱崎駅西口から徒歩1分

• 箱崎駅西口から36m (徒歩1分)
  • 箱崎駅東口から130m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

駐車場のご利用について